Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 392 з 537 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442492 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 7 821 по 7 840.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ксюшенька, Софи - просто красавица!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я буду на дереве с биноклем висеть.
    а зачем? Меня в Пирамидке приучили к тому, что если ребенок кричит, но его преподаватели маме не выносят, то и соваться нечего. Вот и сегодня, малого отдали - он кричит, мы с мужем минут 15 под садом потоптали и уехали. У воспитателей наши телефоны были, если нужно было бы срочно забрать - позвонили бы.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    я даже знаю кто будет фотографом ......
    не вопрос с огромным удовольствием

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    не судите строго, бант еще не доработан и планируется еще обруч с цветами
    ..туфельки,колготки - все, как надо)))

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

ну засмущали вы меня напрочь , спасибо

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Земетано.
    Давай устроим, Илья умеет целоваться и обниматься с красивыми девочками так это ваще без разговоров )))))) Я уже представила эту фотосейшен. ))))))

Цитата Допис від Little Ghost Переглянути допис
    вы привыкайте, привыкайте (с)
    Бусёны пока нет, моё теперешнее "Я"-это призрак )

Ксень, а какой у Сонечки рост сейчас?
    уже 97см, а в начале лета была 91. притом что у меня 1,64м, у мужа 1,78м.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    92

Типово

доброе утро!
    Да, Ксюнь, Сонечка высокая у тебя! У меня Мышь сейчас 98, так он мальчик и старше )
    It's too late to apologize...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    уже 97см, а в начале лета была 91. притом что у меня 1,64м, у мужа 1,78м.
    Ого!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Ксенафентия, ах, какая КОРОЛЕВНА!!!!!!!Софи лучше невесты будет!!! Прям воплощение маленькой принцессы из сказки)
    Прям АХ и больше сказать ничего не могу!!!!!Мамочка ты МОЛОДЧИНА!!!!!Рукодельница!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Софи прекрасна)))))))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Привет!
    Приоединюсь к восхищенным вздохам насет Сонечки. Ксюша - умничка-рукодельничка! Глядя на такую фотографию все больше хочу дочурку...
    По поводу посещения садика: я ничуть не алею, что мой ребенок ходит туда уже год. Да, он ОЧЕНЬ сильно болеет, но где гарантия того, что он бы не болел настолько же сильно, если бы пошел туда позже? Зато он постоянно чем-то занимается: рисует, лепит, клеит, поет (в меру возможностей) и танцует. Сам держит ложку и вилку, раздевается и уже пытается одеваться. На горшок ходит и просится только в саду. Да и я, честно говоря, посвободнее: погу и поубирать-постирать-погладить-приготовить-порабоать, а иногда и просто поспать и отдохнуть. Бабушек-дедушек у нас нет, поэтому с ребенком возиться кроме меня некому.
    Насчет первого года в садике скажу еще такое: у нас вначае был "день открытых дверей", когда мамы с детками где-то 1,5-2 часа провели в группах с воспитателями, потом пошли на площадку и тд. а следующий день дети заходят уже в группу без родителей (илиих забирает воспитатель), мама приходит где-то через 2 часа. Первая неделя у нас такое посещение, а потом смотрят на ребенка - оставлть на дневной сон или нет. Но лично я категорически против того, чтобы в группе с детьми и воспитателем находилась чья-то мама (по собственному опыту) - дети потом могут требовать присутсвия своей родительницы (мой Даня делал именно это). Кстати, сейчас у нас новая малышковая группа, конечно, они все плачут за мамами. В пятницу прорвало трубу возле служебного умывальника, вода потекла в младшую группу, поэтому две группы свели вместе. Рев от младшенькой группы стоял еще тот, у воспитателей на коленях сидело по двое алышей (с младшими первый месяц у нас все время по 3 воспитателя), но Даня спокойно зашел в группу и направился к с воим друзьям. Да и вообще, приводя его в сад я замечаю, что он в нетерпении топчется возле двери и как только я ее открыаю - сразу бежит туда. Надеюсь что так будет и дальше.
    Да, малыши будут плакать отрасставания с родителями (наша подружка Клара если приходит с мамой - рыдает в кориорчике, если с папой - все нормально), но постепенно привыкнут и адаптируются к коллективу. Главное - чтобы педагогический коллектив был внимательный и доброжелательный к детям.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А у меня проблема с садиком решилась окончательно. Там не будет ясельной группы. Так что год еще будет дома.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

А у меня проблема с садиком решилась окончательно. Там не будет ясельной группы. Так что год еще будет дома.
    Это потому, что сад новый? В нашем уже 2 ясельные группы, мою перевели в старшие ясли
    Олька я!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Это потому, что сад новый? В нашем уже 2 ясельные группы, мою перевели в старшие ясли
    Потому что его решили объединить со школой, сделать НВК, там ясли не предусмотрены. Ну, как говорится, не очень мне и хотелось в этом году в сад. Я это событие оттягиваю всеми путями.

Дописів
    9 053

Типово

Да мы тоже в садик пойдем той весной-летом скорее всего,уже думаю декрет продлевать на полгодика-год.

Софи очаровательна!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

У меня ребенок завтра первый раз идет в школу! Не в общеобразовательную, конечно, но не менее важную. Подержите за нас кулачки!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    У меня ребенок завтра первый раз идет в школу! Не в общеобразовательную, конечно, но не менее важную. Подержите за нас кулачки!
    А в какую?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А в какую?
    В музыкальную.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    79 633

Типово

В музыкальную.
    ООО - поздравляю, дорогая!!! С трех лет берут уже? А на какой класс?

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Потому что его решили объединить со школой, сделать НВК, там ясли не предусмотрены. Ну, как говорится, не очень мне и хотелось в этом году в сад. Я это событие оттягиваю всеми путями.
    Так можно и до самой школы оттягивать ))) Не подумай превратно, ничего не имею против, у каждого родителя своя точка зрения на этот счет.
    Я уже давно отдала в сад, и не жалею, на работу уже вышла, вот только бы не болела дочка так часто, было бы вообще замечательно. На счет болезней я виню воспитательницу, хорошо хоть она уже у нас поменялась, таких воспеток к детям подпускать нельзя Зато согласна с Юристкой, дите очень многому учится и очень быстро, да и в коллективе куда интересней, чем все время дома с мамой
    Олька я!!!

Дописів
    79 633

Типово

и думаю это даже хорошо больше, чем плохо. Это новый который?

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

В музыкальную.
    Вау, круто, а чем заниматься будет??? ПОЗДРАВЛЯЮ, серьезный шаг
    Олька я!!!

Сторінка 392 з 537 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442492 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті