Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 358 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Дописів
    2 982

Типово

девочки подскажите плиз детский купальник для танцев за 120-150 грн - это нормально, нет возмонжности побегать- вот в спортмастере глянула качество трикотажа неплохое, но не ах и такая цена -это адекватно?

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Девочки, сегодня была в Плато возле Озерки, прикупила дочке сапожки зимние Beppi, размеры с 25 по 30, с виду понравились, надеюсь и по качеству не подкачают, в общем там полно запечатанных коробок на входе, скорей всего приход, так что ждите поступлений
    Олька я!!!

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, подскажите, какая по качеству обувь Minimen, Фламинго? Что лучше покупать? Носили только B&G такого типа. Нужны демиботиночки с супинатором и твердым задником. Экко, Кларкс, Геокс не подходят, у них нет супинатора.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Мамочки, не корысти ради, а токмо по просьбе трудящихся, как и обещала, сообщаю - в понедельник буду делать заказ с сайта Желтая Луна - товары для детского творчества. Приглашаю в свою тему.

Если картинка будет мешать, удалю по первому же замечанию.

Звідки Ви
    Парус/Центр
    Дописів
    449

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, подскажите, какая по качеству обувь Minimen, Фламинго? Что лучше покупать? Носили только B&G такого типа. Нужны демиботиночки с супинатором и твердым задником. Экко, Кларкс, Геокс не подходят, у них нет супинатора.
    Нам ортопед Макаренко очень советовала Фламинго (просто показывала какую обувь лучше носить,правда это были сандали, но из 3-х показанных ею пар обуви 2 из них были Фламинго). А подскажите где вы нашли или видели Фламинго.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від Victoriya Переглянути допис
    девочки подскажите плиз детский купальник для танцев за 120-150 грн - это нормально, нет возмонжности побегать- вот в спортмастере глянула качество трикотажа неплохое, но не ах и такая цена -это адекватно?
    Я купила нормального качества за 80 грн. на Победе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

А кто подскажет, где прикупить хорошую демисезонную шапочку для девочки на позднюю осень, желательно на подкладочке или двойную, но не на флисе и чтобы с завязочками?

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Tanya32 Переглянути допис
    Нам ортопед Макаренко очень советовала Фламинго (просто показывала какую обувь лучше носить,правда это были сандали, но из 3-х показанных ею пар обуви 2 из них были Фламинго). А подскажите где вы нашли или видели Фламинго.
    Я нашла Фламинго на Киддстафе. И цены вроде бы нормальные. 200 грн. за демиботиночки. Хочу заказать.
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-911303.html
    А Минимен тут смотрю:
    http://www.perlinka.com.ua/index.php...mart&Itemid=15

Дописів
    2 982

Типово

Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    подробнее можно?

Типово

Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    а нет там жёлтых, розовых, салатовых?

нужен яркий ...

Цитата Допис від Victoriya Переглянути допис
    а в СпортМастере - какие цвета есть?
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Я ортопедическую обувь беру здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....20&pagenumber= , буду заказывать осенние ботинки (нам важен супинатор, я, беру "ортекс", там супинатор на пол ступни, твердый и задник очень твердый как будто там металлическая пластина вставлена ) Хозяйку зовут Аня, если зададите вопрос она все объяснит и есть реальные фото.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, не могу найти, кто-то давал ссылку на СП по чешкам, на кидстаффе, там такие чешки прикольные были, с бантиками...Помогите, плиз!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Оль, вот... эти?

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від kub Переглянути допис
    Я ортопедическую обувь беру здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....20&pagenumber= , буду заказывать осенние ботинки (нам важен супинатор, я, беру "ортекс", там супинатор на пол ступни, твердый и задник очень твердый как будто там металлическая пластина вставлена ) Хозяйку зовут Аня, если зададите вопрос она все объяснит и есть реальные фото.
    Да, я знаю эту темку!
    Ходили к неврологу и она нам сказала, что дочка немного косолапит, хотя я такого не замечаю. Сказала, что нужно обувь с твердым задником и супинатором, а мы и так вроде бы такую покупали.... B&G, Arial. Нужно еще сходить к ортопеду, может действительно косолапит и нам обувь специальная нужна?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Да, я знаю эту темку!
    Ходили к неврологу и она нам сказала, что дочка немного косолапит, хотя я такого не замечаю. Сказала, что нужно обувь с твердым задником и супинатором, а мы и так вроде бы такую покупали.... B&G, Arial. Нужно еще сходить к ортопеду, может действительно косолапит и нам обувь специальная нужна?
    Если косолапит, так вам однозначно надо брать "ортекс" ("Весна" там высокий, твердый задник) Я обувь "Arial" вообще не считаю ортопедической, B&G так себе (она возможно правильная)

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Девочки, как думаете такое ребенку надо? Очень понравился дизайн, но будет ли функционально, как думаете? и Вот еще стаканчики классные ...

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від kub Переглянути допис
    Если косолапит, так вам однозначно надо брать "ортекс" ("Весна" там высокий, твердый задник) Я обувь "Arial" вообще не считаю ортопедической, B&G так себе.
    Нам Ариал тоже не особо понравились, а БэндЖэ босоножки вроде бы нормальные были, но я не в восторге от них. Вот и хотела другие фирмы попробовать...
    Ну, к ортопеду нужно теперь сходить...
    А "Весну" можно для дома купить, если она нам подойдет, ну если у нас действительно немного косолапит доча.

А "Ортекс" не натерает ножку, если без носочка носить?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    а нет там жёлтых, розовых, салатовых?

нужен яркий ...

а в СпортМастере - какие цвета есть?
    Был ярко-розовый, но синтетический, гладенький такой, это на рынке Кодак, и в ТЦ "Гермес" вроде бы зеленые и желтые, но точно не помню

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Я нашла Фламинго на Киддстафе. И цены вроде бы нормальные. 200 грн. за демиботиночки. Хочу заказать.
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-911303.html
    А Минимен тут смотрю:
    http://www.perlinka.com.ua/index.php...mart&Itemid=15
    ДЕвочки, продавец этот проверенный, я брала летние босоноги.
    Но качество меня не порадовало((( у нас босоноги впереди с хлястиком - он весь стерся буквально за пару недель(( и подошва отклеилась немного на одном(( Правда мы после месяца уе носили их на убой)) потому как я поняла, что им уже ничто не поможет)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Нам Ариал тоже не особо понравились, а БэндЖэ босоножки вроде бы нормальные были, но я не в восторге от них. Вот и хотела другие фирмы попробовать...
    Ну, к ортопеду нужно теперь сходить...
    А "Весну" можно для дома купить, если она нам подойдет, ну если у нас действительно немного косолапит доча.

А "Ортекс" не натерает ножку, если без носочка носить?
    Нет, не натерает, там замш мягенький и на ножке смотрятся аккуратно

Сторінка 231 з 358 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті