девочки подскажите плиз детский купальник для танцев за 120-150 грн - это нормально, нет возмонжности побегать- вот в спортмастере глянула качество трикотажа неплохое, но не ах и такая цена -это адекватно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки подскажите плиз детский купальник для танцев за 120-150 грн - это нормально, нет возмонжности побегать- вот в спортмастере глянула качество трикотажа неплохое, но не ах и такая цена -это адекватно?
Девочки, сегодня была в Плато возле Озерки, прикупила дочке сапожки зимние Beppi, размеры с 25 по 30, с виду понравились, надеюсь и по качеству не подкачают, в общем там полно запечатанных коробок на входе, скорей всего приход, так что ждите поступлений
Олька я!!!
Девочки, подскажите, какая по качеству обувь Minimen, Фламинго? Что лучше покупать? Носили только B&G такого типа. Нужны демиботиночки с супинатором и твердым задником. Экко, Кларкс, Геокс не подходят, у них нет супинатора.![]()
Мамочки, не корысти ради, а токмо по просьбе трудящихся, как и обещала, сообщаю - в понедельник буду делать заказ с сайта Желтая Луна - товары для детского творчества. Приглашаю в свою тему.
Если картинка будет мешать, удалю по первому же замечанию.
Я нашла Фламинго на Киддстафе. И цены вроде бы нормальные. 200 грн. за демиботиночки. Хочу заказать.
http://www.kidstaff.com.ua/tema-911303.html
А Минимен тут смотрю:
http://www.perlinka.com.ua/index.php...mart&Itemid=15
Я ортопедическую обувь беру здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....20&pagenumber= , буду заказывать осенние ботинки (нам важен супинатор, я, беру "ортекс", там супинатор на пол ступни, твердый и задник очень твердый как будто там металлическая пластина вставлена ) Хозяйку зовут Аня, если зададите вопрос она все объяснит и есть реальные фото.
Девочки, не могу найти, кто-то давал ссылку на СП по чешкам, на кидстаффе, там такие чешки прикольные были, с бантиками...Помогите, плиз!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оль, вот... эти?![]()
Да, я знаю эту темку!
Ходили к неврологу и она нам сказала, что дочка немного косолапит, хотя я такого не замечаю. Сказала, что нужно обувь с твердым задником и супинатором, а мы и так вроде бы такую покупали.... B&G, Arial. Нужно еще сходить к ортопеду, может действительно косолапит и нам обувь специальная нужна?
Девочки, как думаете такое ребенку надо? Очень понравился дизайн, но будет ли функционально, как думаете? и Вот еще стаканчики классные ...
Нам Ариал тоже не особо понравились, а БэндЖэ босоножки вроде бы нормальные были, но я не в восторге от них. Вот и хотела другие фирмы попробовать...
Ну, к ортопеду нужно теперь сходить...
А "Весну" можно для дома купить, если она нам подойдет, ну если у нас действительно немного косолапит доча.
А "Ортекс" не натерает ножку, если без носочка носить?
ДЕвочки, продавец этот проверенный, я брала летние босоноги.
Но качество меня не порадовало((( у нас босоноги впереди с хлястиком - он весь стерся буквально за пару недель(( и подошва отклеилась немного на одном(( Правда мы после месяца уе носили их на убой)) потому как я поняла, что им уже ничто не поможет)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks