Natusik, спасибо![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анютка, Канадочка, почисть личку!
где ты такое прочитала? мы в прошлом году были, вода чистая, шторм был один день.
муж только что решил, что мы едем на 2 дня раньше+с нами едут друзья из Днепра, с которыми мы там познакомились в прошлом году, а там оказывается мест нет(. Завтра звоню Галине Егоровне)
Дай ссыль на отзывы плиз.
Дело в том, что Николаевка находится в открытом море, там климат хуже чем, например, в Угловом или Песчаном. Но мне сам Скиф нравится, поэтому решили в этом году опять туда т.к. сынок ещё маленький, но думаю мы поедем на разведку в лагуну глянем чего там предлагают. Я нашла в Угловом неплохой вариант, но там глушь ваще(
Уснуло мое Солнышко... Ох и нелегкий выдался денек... Но главное - ей легче! Ацетон был - ++++, вот перед сном меряла - +.
Покушала вечером, а до этого так просила есть/пить... плакала прямА низя было давать... Поила по глоточку, а она больше просила... Это ужасно!
Надеюсь, завтра мы уже б этом и не вспомним.
Еще раз спасибо вам всем за поддержку и переживание! Я вас люблю!
ааа, Катя, и тут ты с хачапурями на ночь(
вот явлюсь я завтра к тебе на завтрак - будешь знать)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ой, все забываю!
Наших свеженьких беремчиков Agnes и Посю поздравляю и желаю счастливой и легкой беременности и удачных родов!!!
Девочки. если успеете, а то смотрю, мужа уже 3-й раз на кухню пробирается, типа я не замечаю![]()
Катя, мы отговорок не принимаем)))) Вове привет)
Вчера сама массажистка до нас не доехала. А сегодня делала мне. Спросила какая темпа... У меня была 37,2. Кароч, отмассажировали...
Ой, я бы сразу полетела к врачу, если б мазало что-то...
Надеюсь, все будет хорошо! Легкой беременности!
Класс!
А у моей подруженьки все под вопросом...Подозревают анэмбриональную Б. Еще недельку ждать решили...
Я када-то трусы заказала в Англии на 13 лет. Приехали. И шо? Лежат в шкафу - огромные они на меня
Спасибо!
Это точно. Я седня вместе с ней ревела. Так жалко ее, а сделать ниче не можешь...![]()
ой, спасибопрям подбодрила
Ну, уверена, что не обиделась, а просто вся в заботах своих детских))) а маме хочется больше внимания как никогда, ведь все-таки долго не виделись
Моя заенька!!!!!!Цемай Сашуню и больше не болейтечтоб завтра как огурчики!
Шейна, какой соблазна в 11 вечера
Марисон, прям любуюсь и авочкой и линеечкой![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks