| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Женяша: 09.09.2011 о 17:46
Девы,вы не поверите...
сегодня тамснега не было,вы не видели?)
Алинку с крещением!
Девочки,как через радикал выкладывать фото?
Мы коляску купили новую)))
Востаннє редагував Женяша: 09.09.2011 о 17:47
поздравляю вас с крещением и с ттакими классными кумовьями))\а я Кло смснула, мы в парке были вечером, думала,может как раз увидемся
полный рассказ..блин,я так вымотана. до этого с мамой его я была знакома-один раз виделись, а с папой нет.
в обшем приехали мы в парк глобы,сели в кафешку,я чаек попиала. тут они пришли - с цветами,кучей пакетов-подарков, начали поздравлять. охи-ахи, какой малыш классный и тд. посидели-поели. они надарили кучу всего ребенку, не тоже кое чего перепало, начали спрашивать,что надо, брать у меня телефон, давать свои.обнимали-целовали меня. СЕнька спал крепко и долго, а им все не терпелось его потискть. потом прошлись, ребенок как раз проснулся, ни вырывали друг у друга колясон, потом держали на руках и называли его зефирно-сахарными именами, в том числе и кошечка и мышка и рыбонька, какие то сюси уж слишком..воооот. я не волновалась, не раздражалась, у меня спрашивали, можно ли до него дотронуться и тд. просто столько времени прошло что мне стало просто пофигу.сказали что купят кроватку и вообще,переезжайте к нам поближе, будем помогать тебе,с Сеней сидеть. маме его почти сразу стало плохо, вы бы это видели...там все настолько театрально, я не могу подобрать слова.в общем с ней носятся как с годовалым ребенком,а ей и нравится. еще они странно друг друга называют - типа "Сенечка,это твой Игореша(дедушка), или это Оша (бабушка)"- брррр..
но. в целом все в порядке, прошло лучше чем я думала, надеюсь теперь все наладится. еще надеюсь они не перегнут палку в своей заботе проснувшейся.
да,и еще. видимо они все таки не знали ни о том что мы женаты, ни о том что я была беременна-следовательно о Сеньке тоже. ну это уже совсем другая тема, в которо не хочу копаться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks