| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, мож кто сталкивался, где можно купить деревянные стульчики для кормления, сьемные ? подскажите, плиз
Востаннє редагував alikof: 03.09.2011 о 17:45
Это легко! Он у меня невелик)
http://radikal.ru/users/plamya-
В альбоме 2011
Там есть фотки и с Крестин моей пятиюродной племянницы, чьей Крестной мамой мне доверили быть, и с морей всевозможных, и даже с Одинковки.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
О! Наверное и мне туда же дорога.
Поберебирала вещи/игрухи - прям пакованы насобирала, что выкинуть рано, а кому послужить может - не знаю. Разновозрастное, в отдавалке не навыкладываешь все, а вот эти бронирования и незаборы уже прилично достали. А в детдом чтоб отдать, так целую кучу документов им оформить надо, вроде
А по-быстрому - в церковь - самое то.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки! Я сегодня осталась одна дома. Дочка у родителей, муж уехал с ночевкой на турбазу с одногруппниками. Я врубила на всю музыку - Pink, Брежневу и т.д. и пол часа под них скакала и пела!! Такие ощущения обалденные, давно забытые и приятныееее ))) Потом душ, оладушки, сейчас сижу смотрю сериал Хорошая жена и перебираю вещи. Как это классно! Одна дома!
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
как я тебя понимаю!!! Я сама так радуюсь, когда на выходных малые к родителям улепётывают и у меня работы нет))))
Ну спасибо, между прочим, фотки, на которых есть я, сняты уже моими малявкамиОни сами фотографироваться уже не любят
, зато сфотографировать - это за милую душу)
Кстати, что-то меня в этом году пробило вот именно на этот голубой-голубой. 7 вещей себе купила по цвету один в один, теперь можно носить комплектами.
По хорошему завидую... Я всегда любила быть одна дома, в этом есть что-тоЯ вообще три года уже не оставалась одна дома больше чем на час-полтора...И то, только муж-ребенок за порог-начинается канитель-убрать, помыть, приготовить...
У
меня идея фикс-забрать пару дней неиспользованного отпуска и хотя бы полдня побыть одной, как раньше, не торопясь никуда) без бытовых телодвижений, и непонятного чувства вины, что бездельничаешь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks