| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, дайте пожалуйста ссылочку где автокресло можно взять напрокат! Спасибо!
Огромная распродажа вещей, обуви, детского!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3&goto=newpost
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!
Девочки,сегодня была на рынке полно сливы (кислая и сладкая,разная).Так что делать ТКЕМАЛИ или не мучиться (сложно или нет)?
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
А ну опиши кака она?
Муж свозил на Калиновую (угол Правды и Калиновой),была где то в 13.00.
Видела как дыня узбекская,тока естественно маленькая (тугая,тугая),подозреваю что кислая.Медовая (кругленькая),мелкая в нескольких местах и еще там какая то.Средняя цена 12-14 грн за кило.
А че так с пельменями,правда я сама их не у мею готовить,что стыдно в мои года.Хочу научиться вареники и пельмени!
А моя, судя по всему, склоняется к восточным танцам ... как я ее бальными не соблазняю, нос туда воротитА от костюмов для восточных танцев просто млеет. Я ей на Новый год планирую подарить костюм (не совсем настоящий, просто чтоб монетки звенели) и украшение на голову ... Надеюсь ей пока хватит.
Approved by Boberchuk
Девочки, может кто-то знает координаты домов престарелых, если такие есть, или может вашим дедушкам-папам нужны вещи в хорошем и даже отличном состоянии на размер 52-54... много рубашек, штанов, трусов...
пишите в личку
Что там у вас происходит? Точно знаю, что есть УЗИ в детской реанимации на Пушкина. И врач-узист должен всё время работать. Если нигде не найдешь - поищи в инете тел и позвони туда
Так отдай на восточные! Через год захочет латину - вернетесь. Дети, если есть желание, у родителей деньги и толковый тренер оооочень быстро обучаются латине.
Хорошо там, где мы есть!
Всем привет! Вернулись из солнечной Турции. Даже не буду пытаться все перечитать.
Если были/есть именинники - всех поздравляю!
Отчетик будет позже, т.к. на пляже не валялись и писать придется много.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks