Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 63 ПершаПерша ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1258, показано з 881 по 900.

Тема: ваш виртуальный стоматолог

Дописів
    3 880

Типово

Цитата Допис від Nezabudka Переглянути допис
    бытует мнение, что зубы мудрости плохо лечатся... если начался кариес, лучше сразу удалить.
    так ли это?
    Они не плохо лечатся, а сложно лечатся. Это технически непростая работа.
    У мамы на пломбированной восьмёрке не первый год мост держится. Не было бы восьмёрки, протезирование было бы уже совсем другим. Так что за каждый зуб нужно бороться.
    И у меня пломбированная восьмёрка...тьфу-тьфу...)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Nezabudka Переглянути допис
    бытует мнение, что зубы мудрости плохо лечатся... если начался кариес, лучше сразу удалить.
    так ли это?
    если кариес, то нет )
    Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Сказка Переглянути допис
    Посоветуйте толкового пародонтолога. У брата начала кровоточить десна. Нужно бы показаться.
    И еще. Так ли хорош Вектор как его рекламируют?
    Спасибо!
    В Областной на Карла Либнехта работает Бровкина
    Она женщина с характером, резкая иногда, у нее там свои методы лечения, но пациентам помогает)
    Вообще нужно сдать анализ на сахар, общий крови и мочу.Потом снять камни, а потом там она назначает препараты и делает аппликации из трав в межзубные промежутки)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

подскажите пожалуйста телефон действительно хорошего врача или подскажите после установление металлокермического моста началось воспаление десны, можеи ли это быть связано с работой врача? до этого ничего подобного не было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

А мне посоветуйте, плиз, хорошего имплантолога!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

Подскажите пожалуйста варианты действий и варианты клиник, у меня проблема в щели между передними зубами (диастема), щель ооооочень большая и один из передних зубов сломан, пломба старая, надо бы поменять. Что можно с этим сделать и где? И заодно бы и дырочки в остальных зубах заделать.

Дописів
    6

Типово

подскажите, пожалуйста хорошего стоматолога-ортодонта с возможностью его выезда на дом! Очень нужно!!!
    ОРИГИНАЛЬНЫЕ ФУТБОЛКИ РЕСЛИНГ (WWE) ИЗ США

Дописів
    533

Типово

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня такая проблема, недавно родила ребенка, но еще во время беременности заметила на верхних резцах и клыках какой то налет, зубной щеткой и зубочисткой он не удалялся, так вот сегодня была в 9, у стоматолога, она посмотрела, вначале сказала, что может просто старая зубная щетка, плохо вычищает, а потом говорит, что это начальный кариес, просто надо наблюдать у стоматолога и пока ничего не делать, и он в таком состоянии может еще пробыть лет 20-30, а может и в скором времени обострится, надо чистить зубы зубной пастой для чувствительных зубов, что я и делаю с недавнего времени, а то очень неприятные ощущения в этой области. Потом повела старшего ребенка к детскому стоматологу, и заодно попросила посмотреть на мою проблему, она глянула, сказала, что в одном зубе уже маленькая дырочка, нужно делать, но только с уколом, так как пришеечная часть и очень больно, ну а остальные надо наблюдать, но "обрадовала", что скоро будут дырки, а пока можно попробывать вскрыть каким-то средством и понаблюдать.
    Так что же делать, одна врач говорит одно, другая второе, как быть и сколько приблизительно это может стоить, как то не очень хочется чтобы на видных передних зубах были пломбы, может есть другое решение этой проблемы. Заранее спасибо.

Дописів
    3 880

Типово

Цитата Допис від mknatali Переглянути допис
    ...как то не очень хочется чтобы на видных передних зубах были пломбы, может есть другое решение этой проблемы. Заранее спасибо.
    Ассортимент и качество современных пломбировочных материалов позволяют сделать пломбу совершенно невидимой. А зуб сохранить пломбировка поможет. Так что бояться не стоит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Iris.ka Переглянути допис
    Ассортимент и качество современных пломбировочных материалов позволяют сделать пломбу совершенно невидимой. А зуб сохранить пломбировка поможет. Так что бояться не стоит.
    Керамические накладки и вкладки, долговечнее пломб, надежнее , эстетичнее, не меняют цвет (не окрашиваются) нет усадки + не нуждаются в полировке как пломбы.
    Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут

Дописів
    3 880

Типово

Цитата Допис від Sdvig Переглянути допис
    Керамические накладки и вкладки, долговечнее пломб, надежнее , эстетичнее, не меняют цвет (не окрашиваются) нет усадки + не нуждаются в полировке как пломбы.
    Имелось в виду, что нужно смело рулить к стоматологам и не бояться. )

З.Ы. Хотя у меня стоят именно пломбы на передних зубах Н-ое кол-во лет и они абсолютно не заметны. )

Дописів
    533

Типово

Цитата Допис від Sdvig Переглянути допис

З.Ы. Хотя у меня стоят именно пломбы на передних зубах Н-ое кол-во лет и они абсолютно не заметны. )
    Спасибо большое) Честно говоря стоматологов я не боюсь и за мои 28 лет и двух детей у меня только пока 4 пломбы, т.к. всегда вовремя посещаю и никогда пока не было больно), но сам факт что это на передних зубах, хоть и не видно меня немного смущает, а как на счет каких то лаковых покрытий или других подобных материалов это возможно в данном случае, хотя бы на тех зубах, где пока дырочек нет, а просто налет, есть что-то такое и как оно называется? Заранее спасибо.

Дописів
    3 880

Типово

Цитата Допис від mknatali Переглянути допис
    Заранее спасибо.
    Ответила в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Я ничего не имею против пломб, но согласитесь , что в наши дни, они должны отходит на второй план. Если вы стоматолог, то надеюсь вы понимаете о чем я говорю.

Дописів
    899

Типово

Подскажите пожалуйста..где можно сделать компьютерную 3D томография челюстей, зубов..так называемый панорамный снимок..???

Дописів
    3 880

Типово

Цитата Допис від Василя Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста..где можно сделать компьютерную 3D томография челюстей, зубов..так называемый панорамный снимок..???
    На сколько я знаю, можно сделать у Петрова. Звоните и уточните.

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

Пожалуйста, подскажите. Имеется зуб без нерва с перфорацией, через которую проросла десна (надеюсь я правильно выражаюсь). Можно ли с этим что то сделать или только удалять?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

Сегодня узнала про герметиззацию зубок деткам, которые только выросли. Специалисты, что скажете, стоит или нет и какая примерная стоимость?

Дописів
    78

Типово

здраствуйте! чем можно отбелить зубки в домашних условиях?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Иннес Переглянути допис
    здраствуйте! чем можно отбелить зубки в домашних условиях?
    Только с помощью силиконовых индивидуальных капп и спец. гелей

Сторінка 45 з 63 ПершаПерша ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті