Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 565 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

talisja, ух-ты! Только увидела Вашу линеечку! Поздравляю!
    Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Поздравляю!!!Желаю как можно больше достижений и развития!
    спасибо большое!
    Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Немножко похвастаюсь
    Зашли с мужем вечером выпить кофе в Караване, проходили мимо стенда с эл. книгами, муж спросил, не надоело ли мне читать с телефона, и купил PocketBook.
    Побежала скачивать что-то свеженькое и читааааать!
    ой, это крутооо! Муж у тебя - умничка! Читалка - одно из самых полезный приобретений! Множества тебе интересныйх книг!
    Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    я с Ирой общаюсь, у нее все отлично!
    Передавай ей обязательно большой привет! И что мы за ней скучаем и ждем обратно!
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    спасибо! завтра позвоню)) правда у своей редиски спросила, хочет ли он в театральную студию, он сначала оживился так и захотел, а потом когда узнал что ем у надо будет стих рассказывать и песню петь, сказал нее не пойду...но я все равно позвоню))

блин,завтра ж суббота, ну в понедельник тогда позвоню.
    А во сколько вы ходили на прослушивание? Это ж после сада?
    Мы ходили на 16.00. Вроде по расписанию занятия в 16.30 до 18.00 Обязательно приводи, с мальчиками всегда недобор в подобных кружках.
    Вот нашла профиль преподавателя в Контакте. Такие фотки с фестивалей разный замечательные! Я так рада, что мы туда попали! Дай Бог, что бы Ксюше все понравилось и все получалось.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис

спасибо большое!

ой, это крутооо! Муж у тебя - умничка! Читалка - одно из самых полезный приобретений! Множества тебе интересныйх книг!

Передавай ей обязательно большой привет! И что мы за ней скучаем и ждем обратно!

Мы ходили на 16.00. Вроде по расписанию занятия в 16.30 до 18.00 Обязательно приводи, с мальчиками всегда недобор в подобных кружках.
    Вот нашла профиль преподавателя в Контакте. Такие фотки с фестивалей разный замечательные! Я так рада, что мы туда попали! Дай Бог, что бы Ксюше все понравилось и все получалось.
    я то за всеми руками, главное теперь чадо затащить туда))))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Забияка - так этож вроде не ее линеечка....

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Забияка - так этож вроде не ее линеечка....
    о, Господи! Не разобралась! Простите великодушно! Это Гпкина? Вернее Лёлика Ко? Бывшей Лёлик-котенок? Тогда примите мои поздравления Гапка и Лёлик! Эх, когда ж я уже решусь на второго?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

о, Господи! Не разобралась! Простите великодушно! Это Гпкина? Вернее Лёлика Ко? Бывшей Лёлик-котенок? Тогда примите мои поздравления Гапка и Лёлик! Эх, когда ж я уже решусь на второго?
    ну и когда же???))))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    13 982

Типово

спасибо большое!

а где они находятся?

Дописів
    13 928

Типово

ну и когда же???))))
    ой, боюсь пока не скоро отважусь. Если бы все самой собой получилось я была бы очень рада, а самой решиться...
    Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    а где они находятся?
    На Карла Маркса, ниже Атриума, магазин Тедди на 0 этаже, а они на 1-м. Это корпус медакадемии, там танц. класс. Там занимаются по расписанию разные коллективы, балетные классы и т.д.

Дописів
    13 982

Типово

ой, боюсь пока не скоро отважусь. Если бы все самой собой получилось я была бы очень рада, а самой решиться...

На Карла Маркса, ниже Атриума, магазин Тедди на 0 этаже, а они на 1-м. Это корпус медакадемии, там танц. класс. Там занимаются по расписанию разные коллективы, балетные классы и т.д.
    по месту удобно, но тока расписание у них странное...а в сад когда ходить...

Дописів
    13 928

Типово

по месту удобно, но тока расписание у них странное...а в сад когда ходить...
    я по расписанию не уверенна. Это инфа у них с сайта, как будет в реальности в нашей группе - не знаю.
    Но это еще ничего расписание, вот у фигуристов расписание: тренировки 2 раза в день (первая в 6 утра) и это без отрыва от основной школы. Вот тут вопрос - когда в школу ходить?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

я по расписанию не уверенна. Это инфа у них с сайта, как будет в реальности в нашей группе - не знаю.
    Но это еще ничего расписание, вот у фигуристов расписание: тренировки 2 раза в день (первая в 6 утра) и это без отрыва от основной школы. Вот тут вопрос - когда в школу ходить?
    ага, у меня у кумовьев ходит девочка, водят на 6, потом на 8 в школу

Дописів
    13 982

Типово

ага, у меня у кумовьев ходит девочка, водят на 6, потом на 8 в школу
    бедный ребенок. Из нее хотят сделать Бутырскую?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Девочки, я снова с вами!
    Жутко соскучилась по всем!
    Что у вас нового, рассказывайте мне срочно!
    Ух, заобнимала б вас всех!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

доброе утро! и я наконец проснулась...

Дописів
    13 982

Типово

а сколько стоит в месяц?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Девочки, я снова с вами!
    Жутко соскучилась по всем!
    Что у вас нового, рассказывайте мне срочно!
    Ух, заобнимала б вас всех!!!
    Пламячко, дорогая наша, с возвращением!!!!!

Вот тут Лилечка (Аликоф) для всех отдыхающих-неуспевающих писала отчетики за неделю)))))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

бедный ребенок. Из нее хотят сделать Бутырскую?
    у меня двоюродный брат еще в советское время ходил на фигурное катание, тоже на 6 утра, но ему очень нравилось, он ТАК расстроился, когда ему пришлось уйти из этого спорта...

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    у меня двоюродный брат еще в советское время ходил на фигурное катание, тоже на 6 утра, но ему очень нравилось, он ТАК расстроился, когда ему пришлось уйти из этого спорта...
    я бы не хотела делать из сына профессионального спортсмена. Большой спорт - это хана здоровью... так. только для укрепления и удовольствия. Кстати, никто не знает, где у нас есть акробатические секции для детей?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Пламячко, дорогая наша, с возвращением!!!!!

Вот тут Лилечка (Аликоф) для всех отдыхающих-неуспевающих писала отчетики за неделю)))))))
    ух ты, пошла читать!!!!
    Спасибушки, кыцюня!

Дописів
    16 424

Типово

я бы не хотела делать из сына профессионального спортсмена. Большой спорт - это хана здоровью... так. только для укрепления и удовольствия. Кстати, никто не знает, где у нас есть акробатические секции для детей?
    может при цирке? у знакомых дочка ходит на что-то подобное, в полном восторге, только куда не вдавалась я в подробности.

Пламя! Добро пожаловать домой! )))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    может при цирке? у знакомых дочка ходит на что-то подобное, в полном восторге, только куда не вдавалась я в подробности.))
    спасибо! надо пробить тему

Сторінка 280 з 565 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті