Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 348 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Днепропетровск-Минск
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Iraaa Переглянути допис
    Мы тоже на этой площадке будем с понедельника.еще раз обязательно посмотрю что там за раздолбанность!
    и вы действительно очень быстро хотите решить этот вопрос.родителей никто не собирал и этот вопрос никак не обсуждался.
    вы только первый день пошли, а в субботу(т.е завтра хотите все цементировать).(узнала об этом от одной мамочки, полчаса назад)

на моих глазах упал мой ребенок, да и это не важно мой или чей-то, просто в понедельник деток будет больше и сложнее за ними углядеть, мы завтра,т.есть в субботу вместе с воспитателем будем это делать(она тоже очень за эти ямки переживает, т.к ответственность за жизнь ребенка лежит на ней) если у вас есть желание мы собираемся в 10.00 на площадке (с собой одежда рабочая и ведро с перчатками, возьмите на всяк случай грн 30)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від Viktoriy@ Переглянути допис
    на моих глазах упал мой ребенок, да и это не важно мой или чей-то, просто в понедельник деток будет больше и сложнее за ними углядеть, мы завтра,т.есть в субботу вместе с воспитателем будем это делать(она тоже очень за эти ямки переживает, т.к ответственность за жизнь ребенка лежит на ней) если у вас есть желание мы собираемся в 10.00 на площадке (с собой одежда рабочая и ведро с перчатками, возьмите на всяк случай грн 30)
    я была в четверг, ни слова не слышала за ямы, или то она так волновалась!пока все что, мне сказали это менять наматрацники и на подушки чехлы))))но не всех кроватях.и это будет решаться со всеми родителями.
    у меня возможности нет прийти завтра!
    пошлите в личку.
    Востаннє редагував Iraaa: 02.09.2011 о 22:17

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Лаура,видно что Вы ОЧЕНЬ далеки от расходов на содержание и поддержание сада (или любого предприятия).Поинтерисуйтесь расценками,счетами и потом ведите дискусию.Я постою в сторонке послушаю!
    мне странно, что вы так высоко цените и свои способности и свои возможности оценки чужой далёкости/недалёкости без видимых на то причин.
    интересоваться общественно-принятым мнением дабы убедиться в правильности своего - не более, чем способ разобраться в ситуации.
    дискуссия пока даже не начиналась.
    уже и не начнётся ибо "вы тут самые умные? это вы сами решили или кто сказал? (с)" (из к/ф Кин-дза-дза)
    Всем спасибо за внимание.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    мне странно, что вы так высоко цените и свои способности и свои возможности оценки чужой далёкости/недалёкости без видимых на то причин.
    интересоваться общественно-принятым мнением дабы убедиться в правильности своего - не более, чем способ разобраться в ситуации.
    дискуссия пока даже не начиналась.
    уже и не начнётся ибо "вы тут самые умные? это вы сами решили или кто сказал? (с)" (из к/ф Кин-дза-дза)
    Всем спасибо за внимание.
    Ну вот! Все эти раговоры-переговоры переходят в обычные личные обиды.Ваше право,а обидеть Вас и не собиралась.Просто я знаю,про что пишу и прямо Вам об этом написала!

Дописів
    1 421

Типово

Девочки, а у какая у вас ситуация с питанием, очень было бы интересно послушать тех кто с Левобережного, т.к наш сад именно там, сегодн.меню
    Утром: макароны и хлеб с маслом и чаем
    обед:свекольник, фальшивый плов, компот
    полудник: булочка, напиток

Звідки Ви
    ул.Рылеева, Левобережный-3
    Дописів
    103

Типово

мы начали ходить в "Сказку" на Г.Захарченко, меню примерно такое же, покрайне мере утреннее меню совпадает точно

Дописів
    1 109

Типово

Девочки,как вы думаете,лучше быть самой старшей в ясельной группе или одной из самых младших в младшей группе?
    просто для яслей мы сильно продвинутые. Уже считаем до 20 на русском и английском,можем на карте мира показать все континеты и рассказать,кто там живёт,океаны покажет,цвета знает,геометрические фигуры,очень много стишков на русском/английском,алфавит расскажет ,слоги многие читает,,букву "Р" стала выговаривать ей ещё двух не было. И представьте,что нам с таким багажом знаний делать в яслях? Может,всё-таки в школу в 5.10 ? физически тоже развитый ребёнок
    а в младшей группе мы будем самыми младшенькими,боюсь как доча вольётся в коллектив.
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    Девочки,как вы думаете,лучше быть самой старшей в ясельной группе или одной из самых младших в младшей группе?
    просто для яслей мы сильно продвинутые. Уже считаем до 20 на русском и английском,можем на карте мира показать все континеты и рассказать,кто там живёт,океаны покажет,цвета знает,геометрические фигуры,очень много стишков на русском/английском,алфавит расскажет ,слоги многие читает,,букву "Р" стала выговаривать ей ещё двух не было. И представьте,что нам с таким багажом знаний делать в яслях? Может,всё-таки в школу в 5.10 ? физически тоже развитый ребёнок
    а в младшей группе мы будем самыми младшенькими,боюсь как доча вольётся в коллектив.
    Доброе утро! Мы в первый класс пойдем в 6 лет и 15 дней( и месяца не будет) Я то же думаю рановато, но он у меня не такой продвинутый, как у вас. Тут главное, чтоб у нее не пропал интерес к учебе, пока младшие будут учится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    192

Типово

Конено, в школу в 5,10!
    Моя крестница в 5,10 в сл. году тоже пойдёт. Тоже умный ребёнок, отлично читает, считает(скадывает, вычитает), пишет...учит французский, английский... Родители думают даже во второй класс отдавать...
    не сомневайтесь!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    Девочки, а у какая у вас ситуация с питанием, очень было бы интересно послушать тех кто с Левобережного, т.к наш сад именно там, сегодн.меню
    На завтрак макароны с хлебом - тяжеловато как-то для деток, имхо....
    Хотя что у нас там с питанием творится даже не знаю. в группу не захожу сейчас...

ANASTASIA_05, если основной вопрос у вас насчет яслей или младшей группы, я бы отдала в младшую (собсно, я и отдала. мы сейчас уже в средней - нам 3,9). Только хочу вам сказать "продвинутость" ребенка не имеет почти ничего общего с готовностью к школе. Во-первых к 6-7 годам большинство деток уравниваются в развитии и кто там во сколько начал считать до 20 и говорить букву Р уже не имеет значения
    Так что отдавайте сейчас в младшую чтоб дочке было интереснее, а там ближе к 5 годам поймете, стоит ли отдавать так рано в школу.
    Востаннє редагував Grapes: 05.09.2011 о 09:53

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

идите сейчас в младшую, а ближе к школе определитесь, нужно ли еще на годок остаться например в старшей или средней. в яслях лучше не оставаться мы в январе сбежали, хоть и не столько знаний было, но все-равно ему было скучно, а в младшей уже какие-то занятия не большие но есть (возможно от воспитателя тоже зависит... но все же)

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Уже много раз обсуждалась эта темка. Единого мнения так и не нашлось. Из моего опыта и моих знакомых: если вы собираетесь в 5,10 в школу, то есть смысл в младшую группу. В противном случае ребенок проводит 2 года в старшей группе (один из которых с новым колективом+новые воспитатели) а как детки рыдают при адаптации, вижу сама, сейчас к нам пришли 3 деток на второй год (и родители некоторых обмолвились, что если бы знали, что так будет возможно их выбор 3 года назад был бы другим). У моих знакомых после 2 лет в выпускной группе, ребенку было просто неинтересно в первом классе школы, как вы понимается лучше учится, он нестал, зато поведение... Решать только ВАМ.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Это у вас такое питание? А сколько вы за него в день платите? Вообще-то, у детей в меню каждый день должно быть молоко в обязательном порядке, а в идеале мясо. у нас только в понедельник колбасу дают, в остальные дни что-то мясное обязательное, раз или два в неделю рыба. Молочная каша каждый день на завтрак. А булочку с напитком только в пятницу на ужин дают. В остальные дни - полноценный ужин с мясом.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Это у вас такое питание? А сколько вы за него в день платите? Вообще-то, у детей в меню каждый день должно быть молоко в обязательном порядке, а в идеале мясо. у нас только в понедельник колбасу дают, в остальные дни что-то мясное обязательное, раз или два в неделю рыба. Молочная каша каждый день на завтрак.
    вообще-то я если честно тоже очень удивилась, прочитав это меню. Но решила сразу мамочку не пугать.. хотя действительно оооочень скромное. Может т.к. понедельник?

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

На самом деле я бы сейчас с раздумьями о школе не заморачивалась(за 3-4года еще стоооолько всего может поменяться). А в садике при выборе группы гораздо важнее умение есть самостоятельно, ходить в туалет(во многих яслях еще стоят горшки, а в садиках уже унитазы(маленькие), но все же унитазы), немного одеваться, слушаться воспитателей. Если это умеете, хотя бы в минимальных объемах - то, лучше идти в младшую группу

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

И после этого еще говорят, что за питание не имеет смысла доплачивать, т.к. оно везде одинаковое?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    вообще-то я если честно тоже очень удивилась, прочитав это меню. Но решила сразу мамочку не пугать.. хотя действительно оооочень скромное. Может т.к. понедельник?
    Девочки,сегодня в саду спросила че такое с меню?Воспетка ответила,что конец месяца так всегда.Мы сегодня оплачивали за сентябрь,может они выгребают все денюжки и потом экономят?Так зачем так мало собирать,сделайте еще на 5-10 грн. больше.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Деятель Переглянути допис
    Конено, в школу в 5,10!
    Моя крестница в 5,10 в сл. году тоже пойдёт. Тоже умный ребёнок, отлично читает, считает(скадывает, вычитает), пишет...учит французский, английский... Родители думают даже во второй класс отдавать...
    не сомневайтесь!
    а зачем такие крайности? и при чем здесь умный ребенок? у меня сын тоже считает,потихоньку читает и многое знает,но это не показатель готовности к школе.Своего ребенка отдам в школу в 6,11 ,а пятилетка мне кажется не готов к школе ни морально ни физически,ИМХО

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Конено, в школу в 5,10!
    не сомневайтесь!
    Да ну,это они спешат! Однозначно физически ,девочка еще слаба! Моя тоже развитый ребенок,но загружать так (2-м классом небуду).

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Конено, в школу в 5,10!
    не сомневайтесь!
    вы сначала сами отдайте, получите положительный опыт, а потом советуйте. Как вы думаете, что пятилетняя девочка будет делать на переменах среди семи- восьми летних девочек? Она найдет себе там равноценных подруг? Захотят ли эти "уже взрослые" барышни дружить с "малолеткой"? Не будет ли ей обидно, что она "малявка" и будет ею все 11 лет школы? Если нет, то тогда сразу в третий!

Сторінка 226 з 348 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті