Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 280 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: от года до двух, том 12

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Всем привет! ну и пузатые новости у нас в темке, особенно удивила Пося) пошла вас читать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Ага )) размер 16-18 лет у меня кажись
    а я себе из англии заказала шмотья на 13-14 лет ну еще не рпиехало, потом расскажу, влезла или нет))) но по параметрам вродь подходит... вотэто я лилипут(((
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Маммадорогаяачуметь. Во флудилке новые беременные. Мне страшно. Вирус буйствует. Детоэпидемия на форуме.
    Надела третью пару резиновых перчаток, пальцы деревянные, печатать неудобно. На монитор наянула презерватив, в DVD-привод всунула ОК.

Anytka, первое платье самое прикольное, красненькое. И второе ниче так.. а третье мне лично вообще не понравилось
    но ты не меня слушай, а папу вашего! так оно вернее будет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Девы, . Вы в ударе сегодня

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    та я тоже не получаю и мне всегда влом убирать, но если что-то разбросано у меня начинается нервный тик и закончится он только, если все отправится на своем место
    это качается не только уборки, а любых дел
    + очень много

но я работаю над собой , учусь абстрагироваться от хаоса))))))) потому как с моими домочадцами и остальным окружающим миром невозможно поддерживать постоянный порядок(

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 21 , гостей: 2)

огогошечки, аншлаг)
    Матроскин, Валюш а куда вы это едете?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    плохое то оно плохое зато всегда под рукой)))))) не я канеш утрирую, но оргазма от уборки не получаю
    кто-то получает от уборки оргазм удовольствие))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а детки после 2-х лет занимаются в группе без родителей,правильно я поняла?
    если не готов,то и не надо, сохранишь свои и ребенка нервы и финансы
    со старшим мне в 2-а его года уже башку сносило,от седения дома, сдала в сад и пошла работать, а с Санькой сносит башку от работы , при этом в сад я его сдавать не спешу, но сходили записались на всяк.случай. Нас зав.садика записала, при этом проверив списке (ей их дали в поликлинике).нас в списке не оказалось почему-то,но нас записали,т.к помнят по старшему ребенку, а вот подруга пошла записваться,ее в списках т.ж нет (но они обслужив. не по месту жительства) так их не записали, "гоняли" разговор с угла в угол, но в список не внесли, сказали "приходите в мае вы же наши все равно...", вот теперь не понятно нужны ли те списки вообще.....
    Ничего не поняла про поликлинику и списки в сад
    Я в нашей поликлинике не была уже два года.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Посю и Агнес - с беремчатостью!

мой тоже неготов и был неготов к пирамидке в год, но , я начинаю водить по часу - он постепенно привыкнет и все будет хорошо! Я так же с Пирамидкой поступи
    ла - и все получилось.

Танюша, цветочек рядом с пирамидкой есть фитнесс, можно Дави отдавать на занятия, а сама - в клуб
    Так обычный сад и планета счастья сильно отличаются. Я как представлю, что мое любимое дитё будет ходить с соплями на бороде и в зассанных штанах, не сможет само покушать и одеться.
    Ну и у меня же все равно бабушки на подхвате, работать я не собираюсь выходить еще года два минимум, а там как пойдет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

а это она шоб малявка в животе думала что мама иностранный язык учет))))))У меня так подруга беременная немецкий учила так малого потом от немецких слов аж глаз дергался

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    вот-зе-фак.....

Маммадорогаяачуметь. Во флудилке новые беременные. Мне страшно. Вирус буйствует. Детоэпидемия на форуме.
    Надела третью пару резиновых перчаток, пальцы деревянные, печатать неудобно. На монитор наянула презерватив, в DVD-привод всунула ОК.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    кто-то получает от уборки оргазм удовольствие))))
    мая мама))))))) не зря ж она это ( удовольствие) на весь день растягивает)))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Little Ghost Переглянути допис
    повеселила ))))
    а что, так любит лекарства?
    угу - капец какой-то!!! Дык я нурофен ему уже Бог знает сколько не давала, а он засранец запомнил))))

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Такое ощущение, что у нас в доме собачка живет, Никита каждый день в детской находит аккуратную какульку))) Благо хоть уже не размазывает
    и у нас все то же самое))))))))))))))))))))

Ты шо и вправду думаешь, шо оно тебе поможет???)))))))

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Матроскин, Валюш а куда вы это едете?
    В Николаевку планировали, а терь и сами не знаем)))))))))) Ориентировочно Евпатория/Алушта

Всем привет! ну и пузатые новости у нас в темке, особенно удивила Пося) пошла вас читать

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Ничего не поняла про поликлинику и списки в сад
    Я в нашей поликлинике не была уже два года.
    оказывается поликлиника дает списки детей в садик (где указано место проживания ребенка), я сама об этом не знала,пока не увидела у нее списки,думала с ЖЭКа,а зав. сказала,что поликлиника подает им,чтоб знать сколько детей на их участке.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

мая мама))))))) не зря ж она это ( удовольствие) на весь день растягивает)))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Девченки,помогите выбрать цвет платья
    1 http://www.candygirldress.com/Fuchsi...42-fuchsia.htm
    2 http://www.candygirldress.com/Chocol.../142-brown.htm
    3 http://www.candygirldress.com/two-to.../142-ivory.htm

спасибо огромное
    я бы не задумываясь взяла третье..королевский наряд)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    но я работаю над собой , учусь абстрагироваться от хаоса))))))) потому как с моими домочадцами и остальным окружающим миром невозможно поддерживать постоянный порядок(

Я - не Дева, но люблю, чтобы все пульты и телефоны лежали параллельно друг другу, в линию на комоде Слежу за этим в течение дня. Место для игр ребенка убирается каждый раз (все игрухи расставляются по периметру, собираю пирамидки, сортеры...) в те моменты, когда он еще в стульчике после кормежки, когда его купает папа, когда он на прогулке, а я дома. И много еще чего, даже писать не буду, а то решите, что шизофреничка
    Насчет Дев. Те товарищи, которых по жизни встречала я, - и Ж, и М, - не являются приверженцами чистоты и порядка.
    Arishik, ты - нестандартная дева!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

я бы не задумываясь взяла третье..королевский наряд)
    а мне 2 и 3 оч понравились)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    оказывается поликлиника дает списки детей в садик (где указано место проживания ребенка), я сама об этом не знала,пока не увидела у нее списки,думала с ЖЭКа,а зав. сказала,что поликлиника подает им,чтоб знать сколько детей на их участке.
    угу, когда в сад в гороно записывалась, как раз попала на процесс, где они подобные списки обсуждали на несколько лет вперёд, чтобы примерно знать, к чему готовиться

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    ))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    В Николаевку планировали, а терь и сами не знаем)))))))))) Ориентировочно Евпатория/Алушта
    Оо, и я хотела в Николаевку...а чего передумали?? я нашла там интересный пансонат с бассейном, цена шара! мы ж на прошлой неделе не поехали, вот все маюсь ну куууддааа))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис

Я - не Дева, но люблю, чтобы все пульты и телефоны лежали параллельно друг другу, в линию на комоде Слежу за этим в течение дня. Место для игр ребенка убирается каждый раз (все игрухи расставляются по периметру, собираю пирамидки, сортеры...) в те моменты, когда он еще в стульчике после кормежки, когда его купает папа, когда он на прогулке, а я дома. И много еще чего, даже писать не буду, а то решите, что шизофреничка
    Насчет Дев. Те товарищи, которых по жизни встречала я, - и Ж, и М, - не являются приверженцами чистоты и порядка.
    Я тоже не дева, и у меня такая же политика.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Так обычный сад и планета счастья сильно отличаются. Я как представлю, что мое любимое дитё будет ходить с соплями на бороде и в зассанных штанах, не сможет само покушать и одеться.
    Ну и у меня же все равно бабушки на подхвате, работать я не собираюсь выходить еще года два минимум, а там как пойдет.
    ну, что-то ты вообще страхов про сады придумала
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 148 з 280 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті