Всем привет! ну и пузатые новости у нас в темке, особенно удивила Пося) пошла вас читать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! ну и пузатые новости у нас в темке, особенно удивила Пося) пошла вас читать
а я себе из англии заказала шмотья на 13-14 летну еще не рпиехало, потом расскажу, влезла или нет))) но по параметрам вродь подходит... вотэто я лилипут(((
Anytka, первое платье самое прикольное, красненькое. И второе ниче так.. а третье мне лично вообще не понравилось
но ты не меня слушай, а папу вашего! так оно вернее будет![]()
Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 21 , гостей: 2)
огогошечки, аншлаг)
Матроскин, Валюш а куда вы это едете?
Так обычный сад и планета счастья сильно отличаются. Я как представлю, что мое любимое дитё будет ходить с соплями на бороде и в зассанных штанах, не сможет само покушать и одеться.
Ну и у меня же все равно бабушки на подхвате, работать я не собираюсь выходить еще года два минимум, а там как пойдет.
![]()
Я - не Дева, но люблю, чтобы все пульты и телефоны лежали параллельно друг другу, в линию на комодеСлежу за этим в течение дня. Место для игр ребенка убирается каждый раз (все игрухи расставляются по периметру, собираю пирамидки, сортеры...) в те моменты, когда он еще в стульчике после кормежки, когда его купает папа, когда он на прогулке, а я дома. И много еще чего, даже писать не буду, а то решите, что шизофреничка
Насчет Дев. Те товарищи, которых по жизни встречала я, - и Ж, и М, - не являются приверженцами чистоты и порядка.
Arishik, ты - нестандартная дева!![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks