Большое спасибо еще раз всем за позравления!
Пойду посплю!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Большое спасибо еще раз всем за позравления!
Пойду посплю!![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Немножко похвастаюсь
Зашли с мужем вечером выпить кофе в Караване, проходили мимо стенда с эл. книгами, муж спросил, не надоело ли мне читать с телефона, и купил PocketBook.
Побежала скачивать что-то свеженькое и читааааать!![]()
лЁлик_ка, Гапка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лучшая новость, которая может быть! Лена, носи легко![]()
Спасибо ) Это на самом деле такая мелочь-а вот что у вас еще одно пузико-это супер-пупер новость!!!!
Поздравляю!!!! Легкой и приятной беременности!!!
Спасибо! Да, у него бывает время от времени, это, как оказалось, был подготовленный экспромт к пятилетию нашего знакомства, грядущего через 2 недели ))) Надо же, помнит!!!
Подпись-да, но но уже несколько недель мне не лень готовить )))
Девчата, кто-то с Ирой Амика общался по телефону за последнюю неделю? как у нее дела?
лЁлик_ка, поздравляю! Легких неделек ожидания!!!
Перечитала много-много страниц! Теперь с чистой совестью отправляюсь отдыхать ))
Всем приятных сновидений!
alikof, Anutka1234, девочки, спасибо )
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
спасибо! завтра позвоню)) правда у своей редиски спросила, хочет ли он в театральную студию, он сначала оживился так и захотел, а потом когда узнал что ем у надо будет стих рассказывать и песню петь, сказал нее не пойду...но я все равно позвоню))
блин,завтра ж суббота, ну в понедельник тогда позвоню.
А во сколько вы ходили на прослушивание? Это ж после сада?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
воспользуюсь служебным положением и позову народ на холистер, мне пару человек не хватает,чтоб поделить шип
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks