Боля, пости фоты шузов!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Боля, пости фоты шузов!!!!
Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!
передумала)))
Востаннє редагував Карамболина: 02.09.2011 о 21:48
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
ну вот несмотря на все возражения, "устроили" на работу. у большинства первая работа если не по блату, то по знакомству - ну как минимум.
я лично не могу понять, почему любые мои слова переводятся на велосипед. да, есть велосипед, да я катаюсь регулярно. а еще я не пью алкоголь и не купю. но про это никто не удосуживается писать.
про возраст и ребенка было интересно, я никогда не умел определять возраст, 45 лет еще терпимо. в моем понимании, всегда дедушка должен играть с внуком, вот вырастет сын от второго Сереги и что?
про страхи. я боюсь на неправильной передаче начать подъем в горку, ведь при неправильной передаче убиваются колени и все равно приходится останавливаться и пешком бежать до конца подъема.
уважаемый Ретнард. Вы хороший человек, по местным меркам. Засим, я буду крайне благодарен, дабы не изнурять ни себя, ни тем более Вас, плюнуть на этот якобы диалог. Ваши убеждения куда важней реальности. Ваш велосипед тоже не может понять, почему любые его педалодвижения переводятся на Вас. У Вас идеальный симбиоз, который грех нарушать. Я хочу ужосужиться написать: РЕБОРН НЕ КУРИТ, НЕ ПЬЕТ. Уважуха, и отложенный билет в морг.
Далее: Когда вырастет сын (именно сын а не дочь, хз почему) от второго Сереги -и что? не знаю, и что. Есть масса вариантов - от "пойдем почтим память на кладбище" до "деда опять в дискотеке зажигает". ХЗ.
Далее 2: простите, что мне глубоко напле...очень непонятно что там с Вашими коленками.
Итог: как только Вы променяете велосипед на бабу, все станет на свои места. Хотя, я не настаиваю. Кому-то лучше с велосипедом. Лэхайм!
[/QUOTE]ну вот несмотря на все возражения, "устроили" на работу. у большинства первая работа если не по блату, то по знакомству - ну как минимум.
я лично не могу понять, почему любые мои слова переводятся на велосипед. да, есть велосипед, да я катаюсь регулярно. а еще я не пью алкоголь и не купю. но про это никто не удосуживается писать.
про возраст и ребенка было интересно, я никогда не умел определять возраст, 45 лет еще терпимо. в моем понимании, всегда дедушка должен играть с внуком, вот вырастет сын от второго Сереги и что?
про страхи. я боюсь на неправильной передаче начать подъем в горку, ведь при неправильной передаче убиваются колени и все равно приходится останавливаться и пешком бежать до конца подъема.
отвлеченно: ни сисек ни писек...УГ...самозабвенные крысиные рожи..
Востаннє редагував 1960: 02.09.2011 о 22:25
Интегра, ты просто очаровательна, женщина-загадка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks