| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував 1960: 03.09.2011 о 11:36
Болька - красапета.
зы.
До чегож на мою первую жену похожа...
да нет, просто есть куча знакомых, закончили (как и я) диит, дну, горный, у всех красные дипломы, половина работает в приватбанке на 1500 грн., вторая половина работает программистами и на 1500 уе., а все потому, что еще с 1-го курса пошли подрабатывать. поэтому или с 18 лет работать и учиться паралельно, или по знакомству.
первый раз - в 24
второй - в 31
третий -в 45
раздумываю над достижениями Чаплина - последний раз он стал папой в 76. с палочкой -выручалочкой все в порядке, если чо.
reborn, детей рожают женщины. я знаю, что Вы знаете. так, на всяк напомнил. отправить надо. за исключением "по знакомству устроить" - не нужно проецировать личные фрустрации на весь мир. меня последний раз "устраивали" в 22 года, еще студентом. А далее "сам, любый, сам". У нас (и не только) рыночная экономика. Ты стоишь рочно столько, сколько за тебя готовы заплатить. (я не тыкаю, это обобщение).имхо ребенка не только родить надо, но и воспитать, отправить в школу, универ, на работу по знакомству устроить.
Вопрос неоднозначный. Что такое мужская сила? Если плодовитость - иными словами - до скольки лет лет стоИт - см. выше про Чаплина. Если что-то иное, не велосипедное (см. комментарий Т-4 выше) , лучше расшифровать. Про АТБ - это к Бобику. Каждый из нас есть сумма наших страхов. Лично я ничего не боюсь. а Вы?до скольки лет работает мужская сила?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks