Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 348 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    АНД, 16.
    Может и не социализЬм, но не накладно, это уж точно.
    Я просто не могу понять откуда завка получает деньги?
    Все равно того ,что выделяют не хватит "залатать" все дыры.Я просто вникала в это финансирование от района.Моему саду (Самарский р-н) за год на все про все выделили ,аж два раза по 8 тыс..И то последний бдагодаря бабушке из нашей группы.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я просто не могу понять откуда завка получает деньги?
    Ну так а фонды на что? Вон Лаура посчитала, там астрономическая сумма выходит.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    я тут сегодня думала-думала...
    воПщем что получается:
    фонды 60грн (в т.ч. охрана кажется 20) - то есть. 40грн (фонды)х 250чел (среднее кол-во "голов")х 12 (кол-во мес в году) = 120тыс грн это в год.
    поехали дальше: канцтовары, моющее, ремонт, окна, игрушки - всё за родительский счёт и это НЕ ФОНДЫ - собирается отдельно.
    деньги нигде не приходуются и приходных/расходных ордеров естественно нет (бумажка с названием акт выполненых работ не считается).
    куда идут эти деньги?

пс.может переквалифицироваться в заведующие детсада?

Uliko, я могу сказать сколько стоит заменить электрощитовую. по секрету)
    Не знаю что у Вас за садик, у нас фонд 20 сада + 20 группы, все фонды сада у РК садика и зава к ним даже не касается, она им только перечень нужных работ/покупок дает, а они уже сами все решают, за фонд группы воспитательница отчитывается постоянно и показывает что именно куплено, да еще и просит у кого есть возможность что-то купить подешевле, что-бы купили для группы, а она деньги дает, так что я сдаю фонды без малейших подозрений.
    ПС Идите в родительский комитет, желательно садика и будете всё знать, сколько денег приходит и что куда уходит.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Ну так а фонды на что? Вон Лаура посчитала, там астрономическая сумма выходит.
    Так Лаура считала ,когда суммы намного больше.А по 10-15 грн,это совсем мизер.Мне (РК группы все контролировали сами,деньги никому в руки не давали,рабочих нанимали сами) вышел ремонт малюсенькой кухоньки (1.52х2.52 м) в группе почти 4,300 грн (с мебелью).Значит и состояние сада на 3-ку.ИМХО.
    Считаем если как у нас 10 грн. фонд сада х 250 чел.х12 мес.= 30000 грн.И что можно сделать на эти деньги допустим в 6 группах,так чуть -чуть.А состояния групп желает быть лучшего (косметика делалась в лучшем случае).
    Востаннє редагував констанцияя: 02.09.2011 о 13:10

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Не знаю что у Вас за садик, у нас фонд 20 сада + 20 группы, все фонды сада у РК садика и зава к ним даже не касается, она им только перечень нужных работ/покупок дает, а они уже сами все решают, за фонд группы воспитательница отчитывается постоянно и показывает что именно куплено, да еще и просит у кого есть возможность что-то купить подешевле, что-бы купили для группы, а она деньги дает, так что я сдаю фонды без малейших подозрений.
    ПС Идите в родительский комитет, желательно садика и будете всё знать, сколько денег приходит и что куда уходит.
    Вот я и хочу в этом году фонд группы забрать в руки РК,чтобы было видно куда идут деньги.А воспитатель у Вас просто порядочный человек,таких уважаю!

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    боюсь это вряд ли, потому как есть тысяча и один способ "рисования расходов" (даже таких, казалось бы, обыденных, как нужды детсада)))

вобщем вопрос изначально был не в этом, а в обязательности оплаты фондов за летние месяцы отсутствия.... это мы как обычно - начали с мух, а закончили котлетами

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

боюсь это вряд ли, потому как есть тысяча и один способ "рисования расходов" (даже таких, казалось бы, обыденных, как нужды детсада)))

вобщем вопрос изначально был не в этом, а в обязательности оплаты фондов за летние месяцы отсутствия.... это мы как обычно - начали с мух, а закончили котлетами
    Так общаемся!

Дописів
    5 588

Типово

я тут сегодня думала-думала...
    воПщем что получается:
    фонды 60грн (в т.ч. охрана кажется 20) - то есть. 40грн (фонды)х 250чел (среднее кол-во "голов")х 12 (кол-во мес в году) = 120тыс грн это в год.
    поехали дальше: канцтовары, моющее, ремонт, окна, игрушки - всё за родительский счёт и это НЕ ФОНДЫ - собирается отдельно.
    деньги нигде не приходуются и приходных/расходных ордеров естественно нет (бумажка с названием акт выполненых работ не считается).
    куда идут эти деньги?

пс.может переквалифицироваться в заведующие детсада?

Uliko, я могу сказать сколько стоит заменить электрощитовую. по секрету)
    Мне кажется, главное, чтобы при этом сад и все его имущество было в хорошем состоянии. Самое обидное, когда в фонды деньги сдаются, а в саду при этом все убогое!!

P.S. а 120тыс это не так уж много. Если разделить 120/12 получается 10тыс в месяц. А для такого заведения, как сад это не много

Звідки Ви
    Днепропетровск-Минск
    Дописів
    1 832

Типово

у нас площадка нашей групы раздолбаная. у меня ребенок там упал в первый же день и головочкой об косяк кирпича ударился,мне воспет. говорит вот хотелось бы забетонировать мол дети часто падают, ну она у родителей спрашивала мол поучавстуете в процессе? да... конечно поучаствуем а звоню им они отбрыкиваются...капец!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Viktoriy@ Переглянути допис
    у нас площадка нашей групы раздолбаная. у меня ребенок там упал в первый же день и головочкой об косяк кирпича ударился,мне воспет. говорит вот хотелось бы забетонировать мол дети часто падают, ну она у родителей спрашивала мол поучавстуете в процессе? да... конечно поучаствуем а звоню им они отбрыкиваются...капец!
    F
    А цена вопроса,может сильно много?

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

А, чо заведующая говорит. Вот у меня вопрос: Вы только начали ходить, при послуплении благотворительную помощь саду оказывали? Может поинтерисоватся когда, ваша помощь до площадки дойдет. А на родителей не давите, надо смету узнать восколько вам обойдется сделать площадку и со сметой к заведующей подойти, а потом на родительское собрание в сентябре ее пригласить и с родителями эту тему обсудить.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    А, чо заведующая говорит. Вот у меня вопрос: Вы только начали ходить, при послуплении благотворительную помощь саду оказывали? Может поинтерисоватся когда, ваша помощь до площадки дойдет. А на родителей не давите, надо смету узнать восколько вам обойдется сделать площадку и со сметой к заведующей подойти, а потом на родительское собрание в сентябре ее пригласить и с родителями эту тему обсудить.
    Подпишусь.Когда будете знать сколько,тогда и раговор с родителями будет уже конкретный!
    Тем более скоро выборы ,можно и часть на депутата переложить!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Минск
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    F
    А цена вопроса,может сильно много?
    да материал есть... работать никто не хочет!

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    P.S. а 120тыс это не так уж много. Если разделить 120/12 получается 10тыс в месяц. А для такого заведения, как сад это не много
    и куда по-вашему идёт энта сумма? (я просто так спрашиваю, если шо... из праздного любопытства)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

да материал есть... работать никто не хочет!
    Тогда нужно найти умельцев,пусть озвучат сумму!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

и куда по-вашему идёт энта сумма? (я просто так спрашиваю, если шо... из праздного любопытства)
    Ну вот возвращаемся к тому с чего начали.Это передприятие и оно требует финансирования от кап. ремонтов до взяток сан.станциям и накрытия столов проверяющим! И еще, я никого не выгораживаю (администрацию),но и без денег наши дети будут в трущобах.Почитайте темку о частных садах,там все понятно!

Дописів
    5 588

Типово

на содержание сада. ведь расходов намного больше, чем просто моющие и т.п.: бойлер поламался, трубу прорвало, посуда побилась, крыша течет...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    249

Типово

Мы тоже на этой площадке будем с понедельника.еще раз обязательно посмотрю что там за раздолбанность!
    и вы действительно очень быстро хотите решить этот вопрос.родителей никто не собирал и этот вопрос никак не обсуждался.
    вы только первый день пошли, а в субботу(т.е завтра хотите все цементировать).(узнала об этом от одной мамочки, полчаса назад)

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    на содержание сада. ведь расходов намного больше, чем просто моющие и т.п.: бойлер поламался, трубу прорвало, посуда побилась, крыша течет...
    что по-вашему "содержание"?
    это
    бойлер поламался, трубу прорвало, посуда побилась, крыша течет
    не стОит 120 тыщ - просто для информации)
    пс. посуду тоже сказали принести - в смысле тарелку/чашку)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

что по-вашему "содержание"?
    это не стОит 120 тыщ - просто для информации)
    пс. посуду тоже сказали принести - в смысле тарелку/чашку)
    Лаура,видно что Вы ОЧЕНЬ далеки от расходов на содержание и поддержание сада (или любого предприятия).Поинтерисуйтесь расценками,счетами и потом ведите дискусию.Я постою в сторонке послушаю!

Сторінка 225 з 348 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті