тогда буду ориентироваться на 31)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тогда буду ориентироваться на 31)))
Девочки, подгузники получила, завтра могу отдать в 15.00 в центре, в 15.30 возле танка или в 17.00 в центре.
У нас оказалось, что у оба подгузника с флисовой подкладочкой(((
Зеленый с бамбуковой подкладочкой. на лейбе сзади подгузника указан состав. https://picasaweb.google.com/1054777...14242737008146
Флис белый, бамбук- серый
спасибо огромное прекрасному продавцу за подгузник, и за доставку в центр!!!!
Спасибо за ссылку, а то я подарила, а мне по тел. сказали что одинаковые. Проведу с молодой мамой воспитательную работу)))))).
Доброе утро! А Вы случайно в субботу в центре не будете? Могла бы забрать гетры.
Леночка, здравствуйте. на этой неделе муж доедет до Вас за заказаными.
и еще вопросик, а то что-то с памятью моей совсем плохо - на новорожденных (4,5кг и более) из каких лучше выбирать? тоже, наверное, бамбуковые что б были...
На новорожденных лучше или CoolaBaby на липучках, на этих 4 ряда кнопочек по высоте и липучкой удобней на малыше застегивать (в наличии есть 4 шт с бамбуковой подкладочкой) или BabyLand бамбук, они меньше по покрою, чем CoolaBaby и садятся лучше.
Но можете попробовать одеть, те что заказали с резиночками внутри, возможно за счет резиночек они лучше сядут вокруг ножки.
P.S. ваш желтый и синий я отложила![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks