| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ах, какой кавалер! а какой галантный!))
у меня муж купил плазму ребенку. Торжественно "вручил", чуть ли не с фанфарами)) Чтоб когда мультики смотрит - по глазам не так билоо, какой заботливый)) А перед этим 2 года мне ходил рассказывал, как он плазму хочет)) и тут представился случай
Но вертолет ребенку, конечно, пока не светит... разве что радиоуправляемый
Про права. Тоже слышала от нескольких людей, что без доп денежных вливаний сейчас не сдается. Раньше легче было. Муж тоже получал в 100 лицее, сам, без проблем. Но это было лет 8-9 назад.
поздравляю! это ж так приятно - не курить!![]()
легкого тебе ожидания следующей чашки кофе![]()
Девочки, никто нигде не будет гулять с 7 до 9 где-то? Желательно гулять там, где Мне удобно и не ветренно))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Какие все догадливые)))) пасиба!!!
к мужу я как бы и не возвращалась НО полтора месяца назад был инцидент на даче у Михиного кресного, где Миха и я отдыхали, а муж с кумом на даче дела делали. Кароче они так увлеклись расчисткой погреба что мы не успели на маршрутку в Киев, пришлось остаться на ночь там.... Вот. Я канешна предпологала что в далеком будущем мой муж повзрослеет и я может и вернусь. И на то сомнения были. Кароче отака я дура... теперь уж поздно пить боржоми - почки отказали.
Обнимаюсь тут с унитазом, точно девчонка будет, или я не я
ё-маё, Посик, ну ты даёшь! даже и не знаю, что сказать то...
It's too late to apologize...
Посик, иди в скайпу! срочно!
It's too late to apologize...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks