Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 340 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    да-да, я тоже тесто для пиццы щас смазываю Юлиным ткемали, одуренный вкус и аромат получается)
    Мне уже выезжать?)))
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Вот нормальная я, а? Вчера делала пиццу - смазала какой-то магазинной лабудой... Где моя голова была? И где мой ткемали? ))))))
    ))) тсю, я ж тебе раньше говорила

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Мне уже выезжать?)))
    поздно, мать, она была 4 дня назад))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

))) тсю, я ж тебе раньше говорила

поздно, мать, она была 4 дня назад))
    Теперь я вспомнила... а где ты вчера была??? А? ))))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Теперь я вспомнила... а где ты вчера была??? А? ))))))
    как обычно тута и здеся))

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від lancer51 Переглянути допис
    У меня это одна порция, т.к форма для пиццы большая! Но если делаю вечером, всё равно на утро уже ничего не остаётся))))))
    p.s. кетчупом не смазываю- люблю когда много- много помидор..., а с ткемали -это идея,нужно попробовать.
    Поняла, попробую в следующий раз разделить на две порции, чтобы теста поменьше было. Да я кетчупом тоже не часто пользуюсь, стараюсь просто помидорки класть, но когда их нет, тогда немного кетчупом мазюкаю. ))
    да-да, я тоже тесто для пиццы щас смазываю Юлиным ткемали, одуренный вкус и аромат получается)
    +100! Это же я увидела, как ты когда-то говорила, и вспомнила сразу. ))) Так что, Ириш, тебе отдельное спасибо за идею! Вкус действительно пикантный такой получается, няма-няма... )))

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

А еще делала вчера пирог яблочный цветаевский. Какая вкусняшка получилась, просто тает во рту!!!! Единственное - по рецепту указано, что держать в духовке нужно 50 минут при температуре 180 градусов. Мне кажется, что многовато как-то.... Я держала 50 минут, но при темпе 150-160, и то хорошо подрумяненный получился. Думаю, что можно и меньше его выпекать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    А еще делала вчера пирог яблочный цветаевский. Какая вкусняшка получилась, просто тает во рту!!!! Единственное - по рецепту указано, что держать в духовке нужно 50 минут при температуре 180 градусов. Мне кажется, что многовато как-то.... Я держала 50 минут, но при темпе 150-160, и то хорошо подрумяненный получился. Думаю, что можно и меньше его выпекать.
    Рецепт в студию!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Девочки консервировала "заправку для борща" (томат, морковь, лук, перец сладкий), решила попробовать, сварила борщ на домашней курице и что то оно какое -то не очень, я надеялась на супер вкуснятину. Попробую позже еще и если будет опять, не очень, больше заправку закрывать не буду.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

ОООО! Я его делала с малиной. Это просто кулинарный шедевр!
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

А у меня мафины банановые не пошли...(((, я старалась, готовила, старший откусил, увидел тёмные вкрапления(банан во время выпечки темнеет), и говорит " Мама, кексы с червячками, ты что не видела?". А объясняла, объясняла..... никто их после такой рекламы ест не хотел, младший даже в руки не брал. Половину муж схомячил, а половину я на работу отнесла.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від kub Переглянути допис
    Девочки консервировала "заправку для борща" (томат, морковь, лук, перец сладкий), решила попробовать, сварила борщ на домашней курице и что то оно какое -то не очень, я надеялась на супер вкуснятину. Попробую позже еще и если будет опять, не очень, больше заправку закрывать не буду.
    Вот поэтому я и не делаю ее никогда. Мне категорически не нравится этот вкус.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

ОООО! Я его делала с малиной. Это просто кулинарный шедевр!
    Да? А я даже как-то и не думала о малине..... Если честно, я малину в пирогах вообще ни разу не использовала... Буду знать, спасибо, Юленька!
    Рецепт в студию!
    Рецепт вот, все рецепты есть на первой страничке, благодаря стараниям Лили!!!
    Я в этом году в первый раз закрывала заправку для борща (правда по проверенному рецепту мамы, у нее борщик вкусный очень получается). Так вот там по рецепту я еще добавляла приправы, соль, перец, уксус и еще что-то, не помню уже. Эту заправку можно употреблять и как салатик, но в борще мне больше нравится. )))

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Девочки, забрала сегодня специи (заказывала девочки на форуме) - какие же они ароматные!!!! Ни в какое сравнение с магазинными не идут!!! В общем довольная, шо слон. )))))
    Специи есть - делаю аджику грузинскую. Я в тихом ауте от острого перца . Пока почистила и помыла его (в перчатках), думала, шо помру - горло дерет, слезы текут, чихаю раз за разом, в общем жесть . Горький перец в больших количествах нужно только в респираторе перерабатывать .
    Пришла вот немного отойти, сейчас пойду крутить его на мясорубке

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Какая вкусняшка получилась, просто тает во рту!!!!
    он..тает..в принципе....
    )))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Рецепт вот, все рецепты есть на первой страничке, благодаря стараниям Лили!!!
    пошла глядеть
    Лиля была в советское время отличным партийным секретарем)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Девочки, забрала сегодня специи (заказывала девочки на форуме) - какие же они ароматные!!!! Ни в какое сравнение с магазинными не идут!!! В общем довольная, шо слон. )))))
    Специи есть - делаю аджику грузинскую. Я в тихом ауте от острого перца . Пока почистила и помыла его (в перчатках), думала, шо помру - горло дерет, слезы текут, чихаю раз за разом, в общем жесть . Горький перец в больших количествах нужно только в респираторе перерабатывать .
    Лена, ты героиня!!!!
    Ненавижу горький перец. Поэтому ненавижу делать аджику. У меня этим мама ведает. У меня, только от вида горького перца, начинают печь кончики пальцев
    Когда-то одела перчатки, в которых мама разделывала перец для аджики. Потом неделю ничего не могла взять в руки - так больно было.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    он..тает..в принципе....
    )))
    ))))) Эт точно. Хотя ж у меня прижаристый получился, так что в руках не таял. ))))
    пошла глядеть
    Лиля была в советское время отличным партийным секретарем)))
    ))))) посмеялась.
    Лена, ты героиня!!!!
    Ненавижу горький перец. Поэтому ненавижу делать аджику. У меня этим мама ведает. У меня, только от вида горького перца, начинают печь кончики пальцев
    Когда-то одела перчатки, в которых мама разделывала перец для аджики. Потом неделю ничего не могла взять в руки - так больно было.
    Ой, Юль, и не говори. Я ее делаю в первый, и наверное в последний раз. (((( Посмотрю еще на результат конечно. ))))) Но процесс - та еще штучка! (((((( а я еще со своей аллергией..... в общем жесть. ((((
    Но уже закончила! Ура! И сегодня ставлю большую жирную точку в консервации!!!!!! У меня в доме ни одной пустой банки нету уже )))))))))) и у знакомых тоже )))))

Дописів
    3 540

Типово

Девочки! Хэлп! Так захотелось мне морковных котлеток ( таких как в детском саду давали, кто вырос в советское время-тот в курсе ))). А вот рецептика проверенного нет. Когда-то давно нашла в инете, сделала, а они распадаются (. Есть у кого рецептик хороший?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Я в тихом ауте от острого перца . Пока почистила и помыла его (в перчатках), думала, шо помру - горло дерет, слезы текут, чихаю раз за разом, в общем жесть . Горький перец в больших количествах нужно только в респираторе перерабатывать .
    Ой, а у меня противоположная история. Купила на рынке горький перей, дядька божился, что горький, - в итоге он совсем не горький. Короче, я аджику не сделала, т.к. на рынок могу только раз в неделю попасть
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Лен, у Сони заказывала?

Сторінка 93 з 340 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті