| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Учебники обернула, подклеила, подписала. Вроде и ничё еще такие, живенькие))))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
У нас из начальной школы деток не отчисляли, но кому было тяжело, то родители переводили в школы по проще. Зато дети в новых школах были, на высоте по знаниям.
в старшей школе, за низкие оценки отчисляют. В этом году ушло 4 человека.
Это они сегодня страшные, завтра не заметно будет))))
Я тоже поначалу расстраивалась, когда книги плохие давали, потом расслабилась, сын принесет , заклеим и нормально.
Approved by Boberchuk
Конечно Вы сами определитесь ближе к 6-ти годам. Зачем сейчас себя мучать? Ходите в сад (если ходите) и наслаждайтесь молодостью
А к 6 годам уж точно будет видно - готов ребенок или нет. В крайнем случае - пойдете в школу на тестирование к учителю и она вам выдаст вердикт, в том числе и по усидчивости.
Я вот тоже думала, что у меня ребенок готов к школе в 6 лет по "уму" и усидчивости. Мы не пошли по медицинским показаниям, а сейчас вот понимаю (когда записала его на курсы подготовки к школе и мы прошли пробное занятие) что он многого еще не знает и хорошо что не пошли в первый класс.
1
Востаннє редагував Кимон: 03.09.2011 о 10:40
Вы знаете не к данному случаю, а вообще о детях, племянница моего мужа все лето ездит к репетиторам, по английскому, немецкому, еще что-то, девочке 13 лет. Я когда спросила ее она сказала: мне это очень интересноа что все равно делать нечего. Так что для одних батогом, а вот другим ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks