| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)) прямо таки невозможно
))
Даже приятно, что совершаю невозможные вещи))
Есть у него шнур, который по юсб подключается к компу. Есть вайфай, через который тоже прекрасно можно получить доступ. Я даже спутниковое смотрю, если Давид уводит меня в другую комнату, а мы или фильм или передачу с мужем смотрим. Вот только на днях новую серию Маши с ноута Давиду переписала
Классный девайс, особенно, есл передвигаться надо. Тут все под рукой, и интернет, и офис, и почта, и книгу почитать, и фильм посмотреть. И ваще кучу разных приложений. Я просто с телефона, например, не могу в ине выходить -мне мелко
Муж продал мой ноут, когда плявился айпад, я с ним по квартире таскаюсь, но он не такой грамоздкий, чем мой ноут, но зато экран больше, чем у нетбука
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки, если у меня болит горло и страшный насморк, но темпа в норме, можно шоб мне массаж делали?
Шнур в комплект входит или отдельно покупается? Муж на заре появления айпадов релиз читал, в комплекте ни карт памяти, ни юсб не было.
У меня как раз вопрос покупки ноута стоит)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Да, есть програмы для чтения книг. Их масса, я долго выбирала)) Мне нравится, что он больше электорнных книг -те страница больше. Т.е. В принципе все как на простом компе. Ставится офис, ставится программка для чтения пдф, проигрыватель и т.д.
Конечно цветной))
Стоит поразному. Есть 1, есть 2. И потом все различаются по объему памяти и наличия 3ж. У меня 3ж нет, о чем я очень жалею. От 3 тыщ где-то стартуют. И самый навороченный белый второй как тока появился муж за 10 кажется покупал.
Шнур в комплекте. В нем самом юсб порта нет, т.е. Например флешку не всунешь. Но шнур этот используется и для зарядного, и в комп втыкать, и можно купить девайс, в который тоже втыкается шнур, а с другой стороны флешка, т.е. Переходник.
Надо просто решить для чего ноут или планшет нужен. Это раз.
А два -это то, что сейчас уже планшетов великое множество. И выпускае их не только эпл. Мы вон маме планшет блэкберри купили - она в восторге. И есть планшеты на андроиде, который более функционален и в таких планшетах обычно сразу идет юсб порт
Но вот рассказы писать на айпаде не реально
Всем привет!
Матроскин, прича супер
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
так ты себе посолеить и поперчить можешь прям в тарелке
девочки, а почему синие нельзя до 3-х лет? помидоры же вроде к 2-м годам можно, а они одинаковы по аллергенности. У нас малый с июля есть и то, и другое, причем икру (синие, морковь, лук, перец, помидоры) уплетает за обе щеки.
хотела ответить, но Таня уже...
все там есть, очч удобная штука, в дороге на море только она и спасала малого от скуки, я за рубежом и просто в дороге или за городом на нем прекрасно работаю, инет есть с собой всегда, все приложения открываются, можно и музыку поставить, и кино, ночью когда все спят спокойно взяла и читаю книжечку))) классная вещь!
Только полдня прошло, а я уже и сумку себе прикупила новую, только сына сбегал от меня, по всему приозерному гонялась. в итоге без долгих раздумий , пока сын в очередной раз не сбежал купила сумку и убежали.
Поработала немного, надо же денег на следующее что-то нужное заработать.
Теперь кушать надо готовить, но так леееень.... хочу волшебный горшок![]()
у меня на андроиде планшет - в принципе довольна. Впечатлилась как Тим уже им управляется, сегодня буду искать что-то подобное для Дашки на свой, и для рисования что-то вроде пеинта. К моему можно докупить юсб клавиатуру, тогда и писать удобно, уверена, что и на ай-пад такие есть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks