Отлично! Красота. и не через радикал удобнее! он-что-то много фоток не пускает. Морочно с ним!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отлично! Красота. и не через радикал удобнее! он-что-то много фоток не пускает. Морочно с ним!
девочки я считаю,что каждый как сможет так и одевает деток (главное это соблюдение цветовой гаммы) все равно будет красиво,НО в этой съемке акцент будет на одного ребенка в кадре,потому что после съемки с пони я для себя сделала вывод,что даже четверо малышей это очень сложно -будем работать по парам и по одному...ну и пару групповых кадров!!!
как и обещала,с сентября появилось несколько пакетов услуг вот ниже подробнее
стоимость услуг:
Пакет "Минимальный" удобно для малышей до 6 месяцев
Выездная фотосъемка[/COLOR]
- 1 час уличной съемки или же у вас дома
- 50-70 обработанных фотографий
- Уменьшенные веб-фотографии для размещения в интернете
- Запись всей фотосессии на DVD-диск,оформленный с фото малыша.
стоимость 400 грн.
__________________________________________________ __________
Пакет "Стандартный" актуально для семейной прогулки 3-4 образа,можно успеть и больше -главное готовность родителей и ребенка
Выездная фотосъемка
- до 2 часов уличной съемки или же у вас дома
- 80-100 обработанных фото
- 10 распечатанных фотографий в формате 13*18
- Уменьшенные веб-фотографии для размещения в интернете
- Запись всей фотосессии на DVD-диск с фото малыша
Стоимость 500 грн
__________________________________________________ ___________
Пакет "Премиум" актуально для воплощения большого количества образов и съемки в разных местах города
Выездная фотосъемка
- до 3 часов уличной съемки или же у вас дома
- 100-150 обработанных фотографий
- 15 распечатанных фотографий в формате 13*18
- Музыкальное слайд-шоу из лучших фотографий
- Фотографии в уменьшенном размере для размещения в Интернете
- Запись всей фотосессии на DVD-диск c фото малыша
Стоимость 700 грн
фотосъемка крестин :
600 грн.продолжительность до 2х часов 100 фото на диске +диск с фото малыша +10 распечатанных фотографий
возможна съемка дом-загс-прогулка оговаривается отдельно
количество фотографий может быть больше,чем заявлено в пакете- это бонус от фотографа.
съемка проводится на canon eos 5d mark II +светосильная оптика
Востаннє редагував jasmine_l: 02.09.2011 о 15:45
Катюша спасибо за съемку)) 13 образов это конечно круто
)) Лера молодец
))
Лера- Красотка. Джимба на малышках- улетная! Такие они все - как с картинки! ФОто ножки с шишками - вообще- нет слов!
Ну надо же какая очаровательная дамочка с собачкой!
Катюша,Лерочка такая взрослая уже!И очень красивая!
Леночка,однако,я должна заметить,что тебе очень везет с моделькамиОчень красивые фото!
кое-кто очень любит клубникутак ,что видно на губах
![]()
Леночка, здравствуйте. Хочу все-таки отснять выписку из роддома. Ориентировочно на 26 число, ближе к дате будем знать точнее. Лучше за 400 гривен т.к. не думаю, что выдержу после всего съемку в 2 часа, все же 1 час наверное, оптимальнее... хотя... не знаю как лучше... Вы по опыту как думаете лучше будет с запасом или все же часа хватит? По людям будут - главный объект, братик 2,5 года, мама, папа, бабушка, дедушка. Что от нас нужно? Что приготовить пока еще есть время? Вообщем на последних днях беременности мозги совсем отказываются работать - помогите придумать как и что подготовить, верю в Вас, по Вашим фото Вы тАААкая умничка....
Леньчик, ОГРОМЕЕЕЕНННОООЕЕЕ спасибо за съемку
Уже лягла спать, а потом думаю, может Лена хоть парочку покажет и на те, угадала, сижу любуюсь, жаль Макс спит![]()
![]()
За ПОДАРОК отельное спасибо )))
Все рады, кроме папыСказал нужен склад под игрушки ))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks