Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 60 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1185, показано з 341 по 360.

Тема: Как приготовить домашний сыр за 30 минут. Фермент, формы и термометры

Дописів
    346

Типово

Можно градусник заказать?

Дописів
    186

Типово

Спасибо за закваски, и большое спасибо за доставку!

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

Цитата Допис від Ann1 Переглянути допис
    скажите,пожалуйста,я прочла,что творог нужно 40 мин держать на водяной бане....а я его на бане держала мин 5 от силы(пока сыровотка не отделится) насколько обязательно его держать 40 мин????зачем так долго?????
    не знаю зачем так долго.я на водяной бане на огне минут 5 держу,потом выключаю и так даю постоять,а могу и сразу на холодную баню
    Цитата Допис від Babydoll Переглянути допис
    Можно градусник заказать?
    ваши координаты напишите,пожалуйста
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

Добрый вечер, хочу заказать такую йогуртницу "Йогуртница Moulinex DJC-141", сколько она стоит, сколько стоит доставка на Фрунзенский и когда будет? спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    1 476

Типово

Цитата Допис від Анна 228 Переглянути допис
    Добрый вечер, хочу заказать такую йогуртницу "Йогуртница Moulinex DJC-141", сколько она стоит, сколько стоит доставка на Фрунзенский и когда будет? спасибо
    Здравствуйте. Такая йогуртница стоит 400 грн. К Вам можем доставить в пятницу во второй половине дня. Если Вас устраивает просьба в личку сбросить Ваш телефон и адрес доставки, только в личку, а то тут у нас на форуме есть такие господа, которые берут с нашей темы координаты людей, звонят, представляются, что они от нас и таким вот образом работают. Мы можем с Вами связаться только с тел 067-634-45-99, если же будут звонить с других номеров- запомните это мошенники, которые паразитируют на труде других людей, клонируют их темы, интернет-магазины и т.д., поэтому выбор за Вами. Спасибо за понимание

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис
    Здравствуйте. Такая йогуртница стоит 400 грн. К Вам можем доставить в пятницу во второй половине дня. Если Вас устраивает просьба в личку сбросить Ваш телефон и адрес доставки, только в личку, а то тут у нас на форуме есть такие господа, которые берут с нашей темы координаты людей, звонят, представляются, что они от нас и таким вот образом работают. Мы можем с Вами связаться только с тел 067-634-45-99, если же будут звонить с других номеров- запомните это мошенники, которые паразитируют на труде других людей, клонируют их темы, интернет-магазины и т.д., поэтому выбор за Вами. Спасибо за понимание
    ну ,Маришка,накипело))))
    в другой темке я увидела тоже слова про мошенников))))
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

Спасибо!!!!! жду заказик

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

Мариночка, спасибо Вам и мужу!!!!!! йогуртница уже у меня дома!!!!молодцы, спасибо Вам за работу

Звідки Ви
    Дописів
    1 476

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    ну ,Маришка,накипело))))
    в другой темке я увидела тоже слова про мошенников))))
    эт муж так ответил я спокойно вожусь с детьми.а вообще конечно неприятны такие действия конкурентов
    Цитата Допис від Анна 228 Переглянути допис
    Мариночка, спасибо Вам и мужу!!!!!! йогуртница уже у меня дома!!!!молодцы, спасибо Вам за работу
    пожалуйста!
    кушайте здоровые и вкусные продукты и радуйте себя и близких

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

А кто уже разобрался почему из магазинного молока йогурт всегда получается правильный т.е. тягучий и однородный, а из домашнего почти всегда получается обычный кефир с отделением сыворотки?

Звідки Ви
    Дописів
    1 476

Типово

Цитата Допис від Человек из органов Переглянути допис
    А кто уже разобрался почему из магазинного молока йогурт всегда получается правильный т.е. тягучий и однородный, а из домашнего почти всегда получается обычный кефир с отделением сыворотки?
    как это обычный кефир?
    домашнее молоко заквашивается гораздо быстрее магазинного.если у вас отделяется сыворотка,значит вы передерживаете.попробуйте меньше по времени заквашивать.
    а по поводу однородности-есть такое дело-из магазинного молока всегда однородный йогурт,а из домашнего нет

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис
    как это обычный кефир?
    домашнее молоко заквашивается гораздо быстрее магазинного.если у вас отделяется сыворотка,значит вы передерживаете.попробуйте меньше по времени заквашивать.
    а по поводу однородности-есть такое дело-из магазинного молока всегда однородный йогурт,а из домашнего нет
    так его , йогурт потом ложкой перемешатьи порядок, он тоже однородный за то из домашнегоу него вкус другой, сливочный.
    Ая вот уже 2 закваски попробовала - симбиотик, йогурт и бифивит - и что-то не могу отличий найти))) Ну разве что, мне показалось, бифивит киевский быстрее сквашивается и потом кислее становится..
    Марина, спасибо Вам! Очень удобно, что купить закваски можно в капитоше рядом с домом.
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Дописів
    1 476

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    так его , йогурт потом ложкой перемешатьи порядок, он тоже однородный за то из домашнегоу него вкус другой, сливочный.
    Ая вот уже 2 закваски попробовала - симбиотик, йогурт и бифивит - и что-то не могу отличий найти))) Ну разве что, мне показалось, бифивит киевский быстрее сквашивается и потом кислее становится..
    Марина, спасибо Вам! Очень удобно, что купить закваски можно в капитоше рядом с домом.
    я небольшую разницу чувствую. вкус меняется после охлаждения часов через 12

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Скажите плз,может у кого тоже такое бывает??
    Вообщем,покупаю закваски в капитошке на Тополе в Терре,бифивит уже делаю пол года,но вот последние три раза,получается какая-то ерунда,молоко домашнее всегда беру в одном месте из под одной коровы,короче заквашиваю как обычно обезжирила,какипятила,остудила в теплое молоко закваску, поколотила,розлила по банкам и в йогуртницу,достала розмешала запах нормальный консистенция отличная, вкус тоже, потом ставлю в холодильник,с холодильника достаю,запах ужасный!!!!просто скисшего молока,такого конкретного кисляка!!!во всех баночках! я уже и попробовала взять другое молоко,то же самое!что это?пропавшие закваски?

Звідки Ви
    Дописів
    1 476

Типово

Внимание жителей центра и прилегающих районов.Закваски ТМ Good Food и ТМ VIVO вы можете преобрести в следующих торговы точках:
    1. ул. Комсомольская 48а, магазин "Маргаритка".С 10 до 19, перерыв с 14 до 15. Выходной-воскресенье.
    2. ул. Московская 7, ТЦ "Мерлин", 1 этаж, магазин "Маргаритка". С 10 до 19, перерыв с 14 до 15. Выходной-воскресенье.
    3. ул. Глинки 18, магазин "Капитоша". С 10 до 20, без перерывов и выходных.
    4. ул. Ленина 10, магазин "Микки". С 9 до 20, без перерывов и выходных. (Только Закваски ТМ Good Food).
    Также Вы можете заказать доставку на дом или в офис.
    Консультации и прием заказов по тел. 735-53-99, 067-634-45-99.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Муж сегодня привез из "Маргаритки" Виво-кефир три флакона с датой изготовления 20.03.2011. Срок хранения при т 4+/-2 градуса 4мес. В глубокой заморозке ну ни разу не приобретала закваски в ваших точках, только из холодильника. Ну и шо мне с этим счастьем теперь делать? Неприятно как-то...

Звідки Ви
    Дописів
    1 476

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Муж сегодня привез из "Маргаритки" Виво-кефир три флакона с датой изготовления 20.03.2011. Срок хранения при т 4+/-2 градуса 4мес. В глубокой заморозке ну ни разу не приобретала закваски в ваших точках, только из холодильника. Ну и шо мне с этим счастьем теперь делать? Неприятно как-то...
    ого. странно,что в маргаритке что-то залежалось.эта точка сама контролирует даты. приехали к ним ,проверили-осталось еще 2 виталакта этого месяца,остальное-июль.забрали их
    срок хранения виталакта 6 мес.
    если вам удобно-можно обменять их в маргаритке на свежие. если нет- мы к вам подъедем,поменяем
    извините,что так получилось

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Здравствуйте интересует такой вопросс для сметаны в йогуртнице Мулинекс (давно не увлекалась) что можете предложить? Сколько стоит и где можна купить(забрать)?

Звідки Ви
    Дописів
    1 476

Типово

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    Здравствуйте интересует такой вопросс для сметаны в йогуртнице Мулинекс (давно не увлекалась) что можете предложить? Сколько стоит и где можна купить(забрать)?
    Здравствуйте.
    для сметаны закваска вот
    http://jogurt.com.ua/Zakvaski-VIVO-K...--135_165.html
    где купить вот:
    http://jogurt.com.ua/shop_content.php?coID=9
    ну и много др.инфы можно найти в этом же магазине

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Подскажите время сквашивания для сметаны? Спасибо!

Сторінка 18 з 60 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті