Инна, Анюта, отличные отчетики, девочки такие взросленькие уже!
Анюта,хорошо, что все обошлось!
Юля Морган, вам конечно там не смешно было, но я улыбнулась,как представила кутерьму в лодке) и не страшно было?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Инна, Анюта, отличные отчетики, девочки такие взросленькие уже!
Анюта,хорошо, что все обошлось!
Юля Морган, вам конечно там не смешно было, но я улыбнулась,как представила кутерьму в лодке) и не страшно было?
мне помогает алкогольное))))) но я редко пью, и только когда прикорм даю, ну или хотя бы чтоб 3-4 часа не кормить) но мы ж большие уже))))
если шо ловлю тапки) отакая я хреновая мать))
и шо если мы в 9-10 никак не можем, потом 5 лет дома сидеть?))))))))))))
а скоко лет?спасибо
успокоилась тем, что в этом году просто годовщина, а вот в след. - уже юбилей, *всех в бабушкин сад и праздновать* )))
там вроде всё просто
ааааааааа, ржака...так и есть без звука или это у меня глюк?
сделаю и себе героя)
Востаннє редагував Женяша: 09.09.2011 о 17:38
Приветик!
J.Morgan С годовщиной Вас!!!
А мы сегодня записали старшенького в школу на следующий год.Сдали общий анализ крови всем деткам,мальчишки мужественно молча без АЙ и ОЙ сдали,а Маргаритка,Как девочкам свойственно поплакала))Там все с неё смеялись,как только укололи она дергнулась,а потом начала головкой в разные стороны крутить,типа НЕ НАДО,больно)))
Девочки у меня вопрос...разве такое может быть чтобы для прохождения коммиссии деткам нет поликлиники,где бесплатно или пройти за минимальную цену хоть ?Отправляют сразу в частные клиники в нашей поликлиники (Старший 4 день жалуется на боль в колене,по ступенькам больно спускаться-подниматься,утром больно стать на ножку(мы уже договорились с одними людьми и нас примет врач-травматолог в центре,это по знакомству),думаю это последствия выплывают после того,как его машина сбила(((А так чтобы повезти посмотреть его ногу,нужно 150 грн за приём заплатить,а сейчас же ещё и Маргаритке нужно пройти 3-х врачей специалистов и если в частной,то тоже за каждого врача по 150 грн.Может кто-то что-то знает куда обратиться.Ж/д больница от нашей поликлиники отказывается принимать,т.к.мы не являемся работниками ж/д,хотя ещё в прошлом месяце принимали без проблем.
Если в районной поликлинике нет специалистов,то у них обычно висит табличка с адресами учреждений где они есть,и принимают ваш район бесплатно.Если я правильно поняла Ваш вопрос
спасибо, девочки, за поздравления! была годовщина, прошла, начался новый временной отсчет )))
Аня-Анянка, я к экстриму уже приучена собственным ребёнком, а у него это нормальное состояние души)))))
нахожусь в поиске эффективных методов воздействия, иногда кажется, что поможет уже только гипноз ))))
Аня-Анюта, почитала про ваши злоключения на морях - хорошо, что всё хорошо закончилось, ну а насчет детсада - по-моему, это хорошо в плане выработки комплексного иммунитета у Анютки, тем более что на ГВ болячки переносятся легче
Поняли правильно.Наша врач и медсестра отвечают в один голос,ГДЕ хотите,там и проходите.Хотите отправляйтесь в Приднепровск(а есть ли там окулист,хирург не известно.С Лилёк мы уже договорились за невролога,там он есть и принимает за 10-20 грн),а врач напрямую выписывает направление к хирургу для сына в Будь здоров!(наверно у неё там свой процентик от клиентов).Вот и ломай голову куда отправляться
Никаких табличек нет.
Спасибо всем за теплые слова в наш адрес!
Прикорм начали! Такая ржачка, мне теперь пол кухни от кабачка отмывать, размазали везьде, особенно по Владе. Ей явно нравится, отбирала у меня ложку и пихала ее себе в рот, пальцами помогала, просила добавку, пошел кабачек
Юля Морган, с годовщиной!
Анюта, не болейте больше!
Согласна с каждым словом, особенно про цены, это маразм, каждый здающий мало-мальски приличную комнатку считает себя пятизвездочным отелем
Мы кстати, км в 10-15 от вас отдыхали
Здорово! куда едите?
Олесик,идите к начмеду и сразу все найдутся,отфутболивать в частную не имеют право . Намекните что подозреваете в откатах и тп.У нас филиал поликлиники,спецы бывают 1р\мес.В регистратуре табличка где какой принимает наш район,адреса по всему городу,но бесплатно
че, можно, только "супер-осёдлым" образом - приехать, сесть и отдыхать, грубо говоря )))
а если хочется че-нить поактивнее, там экскурсий или просто полазить - тогда надо привлекать бабушек )) а еще лучше - оставить детей дома, бабушкам ))
мне в прошлом году очень понравилось отдыхать - в мае с мужем и друзьями по горам в Крым, а в августе с ребенком в Кирилловку, чисто для ребенка
знаю, это тема скользкая, поэтому всё вышесказанное - полное имхо))))
юбилей будет 5 лет, но это по пасспорту, а вообще намного больше ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks