Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 271 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Фильтр для воды?

Дописів
    476

Типово

Мы оба невнимательные поясню: на той ссылке 2 системы - корпусная W01 с размерами "51х31х51 см" и на станине, с байонетными картриджами 50-FF - С размерами 53х31х45 см, где высота = 53 см. Поэтому оптимальной назвал её (там и цена наименьшая из всех предложенных (205 долл), и лишних наворотов нет, как в W01 (с ценой 250 долл), у которого: ультрафиолет и микроконтроллер с ТДС-метром, датчик утечки воды, автопромывка мембраны, сигнализатор замены картриджей, бак компактный и в корпусе смонтирован), с другой стороны W01 можно и НАД мойкой смонтировать - внешний вид достаточно презентабельный

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    ахаха))) цитирую по ссылке: "Размеры (ВхШхГ): 51х31х51 см". Два размера больше 40 см. И не важно, какая высота, второй параметр больше, что не удовлетворяет условиям.
    Так кто из нас невнимательный???

Типово

Цитата Допис від Boromir Переглянути допис
    не горячись, ты ж не знаешь - как используется эта вода. Про аквариумистов пример привести? - ты видел ведь, какие у них требования к глубине очистки, осмолят дополнительно dowex'ом до 0 ррм доводится, и эта вода на отдельный кран подается, а питьевая - на свой кран. Кстати, нужен мешок (25л) Dowex MB50 по цене менее 9,5 долл за литр кто может продать, пишите мне.

2 Человек из органов - у Володи Левенгука можешь хоть сейчас забрать точно такой кран (за 150 грн нормально?), ка кна ссылке: http://www.bluefilters.dp.ua/index.php?productID=934 (СКрибл, Вам реклама! Или краны у Вашей фирмы не "мейд ин чайна"? сравнивал свои -100% китай!- с кранами в УДТ - один в один).
    есть получше, сам видел, у них одна резьба для подключения длиннее другой
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Типово

ахаха))) цитирую по ссылке: "Размеры (ВхШхГ): 51х31х51 см". Два размера больше 40 см. И не важно, какая высота, второй параметр больше, что не удовлетворяет условиям.
    Так кто из нас невнимательный???
    лично мне размеры говорили 43 на 45, я ему предлагал 40 на 50 и не прошло, сказал - Я ВАС БУДУ ИМЕТЬ ВВИДУ, я сразу понял что не мой клиент
    Востаннє редагував remontosmos: 01.09.2011 о 21:23
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Типово

Цитата Допис від santamaks Переглянути допис
    Спасибо всем за активное участие в обсуждении моего вопроса Смотрел сегодня еще и "Нашу воду" Абсолют от "Ecosoft" http://www.voda.com.ua/catalog/item/648/#top , как профессионал по обслуживанию систем ОО, как говорится из практики, что Вы можете сказать об этой системе в отношении качества колб и т.д. + качества расходников которые производятся под ТМ "Наша вода" и того, что производитель указывает у себя на сайте: "Украинская вода обладает рядом специфических недостатков, а именно: избыточный хлор, высокое содержание солей жесткости, железа, марганца, органических соединений. Фильтры зарубежных производителей не в силах справится с проблемами украинской воды, так как изготовлены для очистки воды изначально лучшего качества. Компания ЭКОСОФТ – эксперт №1 на украинском рынке водоподготовки – создала фильтры НАША ВОДА, которые отвечают международным требованиям очистки воды и очищают ее от всех характерных для украинской воды вредных примесей."
    П.с. так же, они предложили еще систему E RO 5-50: http://aquaeco.com.ua/ru/products/dr...ecosoft_e.html , яко бы "американского" производителя...
    заранее, спасибо.
    то что Екософт типа украинский производитель, то это бред сивой кобылы, они не предоставляли видеоматериалы где они изготовляют мелкие фитинги, а льют только колбы и то они один в один одинаковые с Инсталайном и тому подобными, а все остальное с Китая и т.д., скручивают только у нас на Украине, а мембрана я уже вам говорил филмтековская и некоим образом для украинской воды не изобреталась, это маркетинговый ход, открыто заявляю, и забудьте про хлор, и мембране до одного места что там есть в воде высокое содержание чего то, они все почти стандартные, и не различаются на украинские и российские, аж слушать тошно. Фильтр надежный, если подходит по параметрам, то берите

Типово

если честно то уже малость задрали, цены у них интересные, но качество галимое, Аква.юа там закупается походу, осмос с помпой и пластиковым баком 75 доляров, может кому пригодится, может кто хочет контейнер товара купить, а че наклеить немецкие наклейки, поднять цены и вперед я ля Гитлер капут http://www.chinasanitaryware.com/Pro...etory_154.html
    ну что никто колбы не видел такие

а это осмоса от Аквы, ничего колбы не напоминают

МЫ В РАСЧЕТЕ ЗА БАН, И ЗА БОРОМИРА ТОЖЕ, я не настолько злопамятен чтобы вас забыть, один один.

Дорогой Remontosmos,

Здраствуйте!

Очень рады встретиться с вами на выставке в Киеве,мы предлагаем фильтры,по вашему интересу мы отправили вам прайс фильтров,проверяйте,пожалуйста!

Надеемся,что вы будете интересоваться ими.

ждём ваши оценки.

С ув.

Настя

Главный директор X.F.Хан
    Нинбо Фит Санитари Вэйр Ко.,Лтд
    Адрес: Номер 269, Проспект Сишань, Город Сикси Нинбо, Провенция Чжецзиан, Страна: Китай
    Индекс: 315300 Телефон: 0086-574-63886503 Телефакс: 0086-574-63897422
    Адрес почты: [email protected]
    Cайт компании: http://www.chinasanitaryware.com
    Востаннє редагував remontosmos: 01.09.2011 о 21:51

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

колбы ужасные...

Цитата Допис від Boromir Переглянути допис
    Мы оба невнимательные
    Не-не-не-не-не, не надо меня к себе приплетать

поясню: на той ссылке 2 системы - корпусная W01 с размерами "51х31х51 см" и на станине, с байонетными картриджами 50-FF - С размерами 53х31х45 см, где высота = 53 см. Поэтому оптимальной назвал её
    Две ссылки - две системы. Хватит сливаться - уже все поняли, что в школе вы ничему не учились.

сигнализатор замены картриджей
    Каков принцип работы?

бак компактный и в корпусе смонтирован
    Каковы размеры бака - высота и диаметр?

Дописів
    476

Типово

всё, товарищ, ты меня достал
    надоела такая переписка, прекращаю (самое правильное решение, давно пора было это сделать ) заодно и рекламных банеров БФ хх% площади экрана будет меньше
    ..обосновывайте сами себе заоблачную цену и характеристики, а я пас палить тут время впустую, с вами..

Две ссылки - две системы. Хватит сливаться - уже все поняли, что в школе вы ничему не учились.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

успехов в китайском деле

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    осмос с помпой и пластиковым баком 75 доляров,
    Это уже растаможенный в Украине?

Дописів
    1 722

Типово

А никто не пользовался клапаном защиты против утечек Leak Stop ,
    как он в эксплуатации?
    Востаннє редагував Alex-motoro: 02.09.2011 о 19:53 Причина: Нэ скажу

Типово

Цитата Допис від Человек из органов Переглянути допис
    Это уже растаможенный в Украине?
    не это китайская цена, и не растаможеный а на таможне даный на лапу, завезенный в черную

Типово

успехов в китайском деле
    Еще раз всем напомню, что Россия, Польша, Италия, Испания, Германия, Америка и т.д это все мелкие провинции в КИТАЕ. И если даже чурки в алекс гимахnе, т.е в Германии скрутили как попало китайские колбы, то это не означает что изделие сделано в Германии, от Германии там только цена, а спекулянты на этой германии просто зарабатывают бабло на заоблачных зазорах. Кроме так сказать обыкновенных продавцов осмосов, вон даже Анна официальный представитель осмосов и то не может позволить купить себе банер на пол экрана - это я написал для посетителей, что бы лохи покупающие ГЭРМАНИЮ немного призадумались о месте производства ГЭРМАНИИ и о сверхприбылях. Всем удачи.
    Востаннє редагував remontosmos: 02.09.2011 о 23:14

Типово

Цитата Допис від Alex-motoro Переглянути допис
    А никто не пользовался клапаном защиты против утечек Leak Stop ,
    как он в эксплуатации?
    Читайте внимательно посты, день назад Анна писала

Амии предлагает разние контроллери... они вроди би дешевие, но за них не стоит таких денег платить...
    Есть два прибора для контроля утечки води: 1. один такая себе маленькая спичечная коробочка которая лежит на полке где стоит осмос... и если водичка с осмоса потечет... но она пишит... Только иногда водичка до нее не дотечет, если полка под наклоном... и если вас дома нет, то соседям снизу пофигу свистело у вас или нет, 2. вторая коробочка по больше... и она перекривает подачу води если уровень води на полке дойдет до метки... но тут тоже вопрос... а если полка под наклоном???
    Есть еще датчики-счетчики води... они пищат или отключают воду когда ресурс картриджей вишел... НО Как ми знаем єто тоже вопрос относительний...
    ААА... еще есть вкрученние манометри.... типа клиенту интересно какое у него давление води

Дописів
    1 722

Типово

[QUOTE=remontosmos;13187457]Читайте внимательно посты, день назад Анна писала

Я прочитал 10 последних страниц , перед тем как написать . Знал только про ту коробчку , что отключает воду, а эта , что пищит , то смысла в этом никакого, но вот эта что перекрывает , то там вроде бы разрывается нитка какая-то от намокания и пружина резко перекрывает подачу воды , и всэ , можно коробочку положить аккуратненько в мусорное ведро !!! Правда вроде нитку эту можно вроде бы купить , но я пока не нашел где , но где-то одна тетя сказала - что ей сказали - что можно намотать бумажку вместо нитки , вот я и спросил , так если себе куплю , то сразу захочу проверить , а где ж потом нитку взять?
    Вот и написал , может кто-то сталкивался с этим.
    А на счет того , если водичка потечет не в коробчку а в другую сторону , то куда наклон , туда и потечет , но можно ведь сделать так , чтоб водичка не потекла куда попало , ее надо попытся направить, например на дне тумбочки под мойкой сделать герметичное дно, углы промазать силиконом , перед дверью приклеить какой-то порожечек высотой пару миллиметров или чтоб был высотой не меньше уровня расположения самой коробчки ,а лучше - надо взять точный уровень , исследовать дно и сразу все будет понятно , у меня на это 5 секунд уйдет , дно у меня правда в углу вырезано - там чугунная канализация, я дырку заклею листиками с пластмассы на силикон , я это могу сделать абсолютно герметично и дверца постоянно закрыта , так что если струя даже в сторну будет бить , то все равно сбежит к коробочке , может конечно бить в дверцу и вытекать из ящика - это единственный вариант, так я сделаю маленький отливчик (как на деревянных окнах , чтоб вода в дом не затекала) и прилеплю по низу дверцы , так чтоб если бежала вода по дверце , то с отлива все равно стекала на дно тумбочки. Так что с аналитическим подходом и техническими идеями , исключающих всевозможные случаи , у меня проблем вроде бы не было . Счаз вспомнил как клеил обои в комнате 5х6 на высоте 3,5 м с помощью одних нормальных лесов, но длиной всего 2метра и небольшой стремянки , которую ставил на дервянный поддон ,котрый поставил на парту (типа на столе козлик, на козлике стульчик , а на стульчике табуреточка !!! ) ,или ,еще помню ,сам прикручивал гипсокартрон на потолок - делал кронштейны и присверливал к стене , один край листа положил на кронштейн , а сам стоишь посередине листа или ближе к дальнему краю и подпираешь головой , ну и поправляешь лист к его монтажному месту, чтоб не сьехал , а то кому ж щели нужны ? ! чем дальше от центра листа , тем легче поддерживать лист (просто подпирать лист головой , думаю не у каждого получится , сильно давит на голову и шея устанет , даже пару шурупов не закрутишь ) а шуруповерт на поясе ,взял его в одну руку, другой саморезы из кармана достаешь - че тяжело что ли ? ( Закрутил шурупов 5-6 , то можно уже и не держать головой , уже будет висеть , а тем временем закручвать остальные , нагрузка на шею порядка минуты - две , даже полезно можно сказать ,гимнастика черт возьми а те листы которые не возле стен , то кронштейн можно прикрепить прямо к профилям .
    Это правда давно было , сейчас бы в одиночку не работал бы, а то похоже на камасутру...
    Че-то увлекся трошки .
    Короче лишь бы сработала коробочка эта чертова. У меня кстати из-за трубочек не задвигался сам фильтр в плотную к задней стенке тумбочки , т.к. трубки сильно перегибались , пошел на базар взял угловые фитинги , вставил , один покапал сразу и перестал , а второй струйкой бежать начал , заново вставил - работает ! чего оно побежало - так и не понял , но вставлял правильно , до упора - оттого и ненавижу сантехнику , хотя дома усю сделал сам и подключил все приборы , кроме отопления , правда месяц назад футорки поменял на чугунных батареях ,запустили - сухо , удивило,что под резьбу паклю не мотал ,а только под буртик (так мне подсказали) - и не бежит.
    И колбу перед осмосом хочу поставить прозрачную , чтоб поглядывать на мех. картридж , и соединеий получается будет немало. Главное , чтоб не побежали соединеия перед коробочкой , а их по идее 2 : одно на маленьком кранике , второе на входе в коробочку , если потечет одно из них , то как говорится - Шеф, все пропало! Есть какие-то автоматические электрические ( и на аккумуляторах) перекрывающие шаровые краны (ставятся на входе воды) и коробочки - сторожки расставляются по углам, , но стоят денег , если стояк потечет , они тоже получается не спасут ... Всем привет кого не видел
    Востаннє редагував Alex-motoro: 03.09.2011 о 01:06 Причина: Причину вам сказать - та щас !

Дописів
    476

Типово

один из варианатов устройств "Стоп-течь": http://h2o.co.ua/catalog/LP-01_leakage_protector.doc
    штучка одноразовая и недорогая, около 10 баксов.
    если стоит редуктор - пережимания трубки при срабатывании хватает для защиты. Если же 8 атм давит на неё - тогда конечно толкув ней нет..
    А насчет защиты более навороченной, для всего дома, в т.ч. защита отопления - тогда уже такое нужно: http://www.gidrolock.com.ua

Дописів
    1 722

Типово

Спасибо за ответ , Boromir .
    Документ правда не открылся, т.к. загрузка страницы идет только до 49 % .

Дописів
    1 722

Типово

О , открылась уже страница и видно рисунок.

Типово

Народ, сегодня со своим друганом с Юности разворотили бракованный металлический бак, оказывается там груши нету, и в основном выходят они из стоя из-за большого давления, ведь они по паспорту рассчитаны на 6 атм, короче у тех где бак вышел из строя - повышенное давление и можно на все 100 ссылаться на давление, не захотели ставить редуктор, всегда говорили что мембрана в баке пробита, но это не так, там из-за давления или удара металлический обод спадает в сторону, короче мембрана там не лопается и не протирается, а просто разгерметизируется.

Дописів
    476

Типово

фото бака изнутри не делал? та часть бака, что с водой контактирует, чем покрыта?

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    Народ, сегодня со своим друганом с Юности разворотили бракованный металлический бак, оказывается там груши нету, и в основном выходят они из стоя из-за большого давления, ведь они по паспорту рассчитаны на 6 атм, короче у тех где бак вышел из строя - повышенное давление и можно на все 100 ссылаться на давление, не захотели ставить редуктор, всегда говорили что мембрана в баке пробита, но это не так, там из-за давления или удара металлический обод спадает в сторону, короче мембрана там не лопается и не протирается, а просто разгерметизируется.

Дописів
    1 722

Типово

Если перед тем как вы его разворотили , опустошить полностью ,а потом накачать насосом бак не помогло бы ?
    Мембрана не поправилась бы ?
    Востаннє редагував Alex-motoro: 04.09.2011 о 13:37 Причина: Есть весчи гораздо важнее , чем эта причина !!!

Сторінка 180 з 271 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті