Светлана, здравствуйте! наконец-то добралась к вашей темке) собиралась еще месяц назад ткань заказать, но как-то выкроить деньгу не получалось. теперь вот созрела). я ранее интересовалась велюром обычным и обивочным . а теперь еще и кожзамом. хочу у вас спросить совета: ткань мне нужна, чтобы поменять обивку крыши автомобиля. та, которая у нас сейчас чем-то напоминает велюр, но менее ворсистая. а с изнаночной стороны присутствует как будто тоненький поролон. и вот я в раздумьях какую лучше ткань использовать: велюр или кожзам? или есть какие-то ткани как на поролоновой основе? по идее ткань будет ложится на клей(кстати, не посоветуете какой лучше взять?) плюс надо учитывать, что основа, на которую будет клеется ткань, местами неровная(впадины, изгибы), то есть ткань должна слегка тянутся (кожзам тоже по-моему есть стрейч). в общем что бы вы посоветовали для этих целей и что у вас есть в наличии? нужно метра три - три с копейками. цвета серый, светло-серый, беж... извините, что так озадачила вопросами)))

Bookmarks