Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 349 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6964, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: ТКАНИ ДЛЯ ОДЕЖДЫ, ШТОР, ГАРДИН, ПОКРЫВАЛ. ПОШИВ НЕДОРОГО!!!

Звідки Ви
    Казакова-Гагарина
    Дописів
    1 502

Типово

Светлана, здравствуйте! наконец-то добралась к вашей темке) собиралась еще месяц назад ткань заказать, но как-то выкроить деньгу не получалось. теперь вот созрела). я ранее интересовалась велюром обычным и обивочным . а теперь еще и кожзамом. хочу у вас спросить совета: ткань мне нужна, чтобы поменять обивку крыши автомобиля. та, которая у нас сейчас чем-то напоминает велюр, но менее ворсистая. а с изнаночной стороны присутствует как будто тоненький поролон. и вот я в раздумьях какую лучше ткань использовать: велюр или кожзам? или есть какие-то ткани как на поролоновой основе? по идее ткань будет ложится на клей(кстати, не посоветуете какой лучше взять?) плюс надо учитывать, что основа, на которую будет клеется ткань, местами неровная(впадины, изгибы), то есть ткань должна слегка тянутся (кожзам тоже по-моему есть стрейч). в общем что бы вы посоветовали для этих целей и что у вас есть в наличии? нужно метра три - три с копейками. цвета серый, светло-серый, беж... извините, что так озадачила вопросами)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Доброе утро!
    Ваше фото с комплектом не увеличивается, плохо видно, какая именно там портьера
    http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...a5006b720241fe - есть в образце, можно смотреть
    http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...9367e7d9535645 - такого точно цвета нет (это чёрный с серебром), но такая же коричневая есть, можете посмотреть на плотность, фактурность, плетение нити (очень богато смотрится, вся прошита люрексом).
    А есть, шанс что появится (черная с серебром) ткань она бы подошла идеально. А то если честно, я себе уже всю голову» сломала» подбирая шторы. Сначала думала что-то в бордово-белом цвете, но как-то мене больше импонируют черно-белые оттенки. Подскажите, какие портьеры мне больше к интерьеру подойдут (обои я показывала) черно-белые цветы, а на другой стене бело-сероватый оттенок.Зарание спаибоЖду ответ!

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від shurdukova Переглянути допис
    А есть, шанс что появится (черная с серебром) ткань она бы подошла идеально. А то если честно, я себе уже всю голову» сломала» подбирая шторы. Сначала думала что-то в бордово-белом цвете, но как-то мене больше импонируют черно-белые оттенки. Подскажите, какие портьеры мне больше к интерьеру подойдут (обои я показывала) черно-белые цветы, а на другой стене бело-сероватый оттенок.Зарание спаибоЖду ответ!
    Чёрную с серебром у меня только заказала девочка из другого города. Завтра получу ткани на Новой почте, сразу перепаковываю и отправляю ей. Просто думаю, что Вам не очень удобно на НП смотреть (на Лениградской). Если у Вашего мужа есть возможность, может подъехать, посмотреть ткань в отрезе.
    Посмотрите у меня коричневую с серебром, чёрная точно такая же, только чёрная
    Я не вижу Вашего интерьера, поэтому сложно что-то советовать. Если чёрные обои идут небольшим эпизодом в комнате, то конечно, портьеры в тон подчеркнут стиль.
    Если же их сильно много в интерьере, то не будет ли ещё с тёмными портьерами комната выглядеть мрачновато?

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Lesichka Переглянути допис
    Светлана, здравствуйте! наконец-то добралась к вашей темке) собиралась еще месяц назад ткань заказать, но как-то выкроить деньгу не получалось. теперь вот созрела). я ранее интересовалась велюром обычным и обивочным . а теперь еще и кожзамом. хочу у вас спросить совета: ткань мне нужна, чтобы поменять обивку крыши автомобиля. та, которая у нас сейчас чем-то напоминает велюр, но менее ворсистая. а с изнаночной стороны присутствует как будто тоненький поролон. и вот я в раздумьях какую лучше ткань использовать: велюр или кожзам? или есть какие-то ткани как на поролоновой основе? по идее ткань будет ложится на клей(кстати, не посоветуете какой лучше взять?) плюс надо учитывать, что основа, на которую будет клеется ткань, местами неровная(впадины, изгибы), то есть ткань должна слегка тянутся (кожзам тоже по-моему есть стрейч). в общем что бы вы посоветовали для этих целей и что у вас есть в наличии? нужно метра три - три с копейками. цвета серый, светло-серый, беж... извините, что так озадачила вопросами)))
    Добрый день!
    Вопросов много, на все сразу не отвечу
    Велюры обивочные есть у меня в образцах ,можно смотреть-выбирать.
    Обычный, мне так кажется, не пойдёт для этих целей.
    Кожзамы стрейчевые есть, цены уточню.
    Все Ваши вопросы переадресую менеджеру, надеюсь, она подскажет и посоветует

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від mira_l Переглянути допис
    Добрый день,
    Подскажите ширину и стоимость этих тканей.
    http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...c7a5e2e4b5d541
    http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...52361c04373562
    И подскажи нет ничего подобного в молочно-шоколадных тонах.
    Спасибо.
    Добрый день!
    Сейчас точно не скажу, только ориентиры: гардина - 60-70грн., портьера - 100-120грн.
    Молочно-шоколадная такая вот - http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i...4a269.jpg.html
    Вообще компаньонов много, фото постараюсь загрузить сегодня вечером

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    298

Типово

Добрый день!
    Сейчас точно не скажу, только ориентиры: гардина - 60-70грн., портьера - 100-120грн.
    Молочно-шоколадная такая вот - http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i...4a269.jpg.html
    Вообще компаньонов много, фото постараюсь загрузить сегодня вечером
    Мне нужно что то более контрастное и насышеное, загружайте побольше "компаньонов" будем выбирать
    Счастье - это ПУТЬ, а не пункт назначения!

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    Света, можно горохи хоть на словах описать? полушерсть? они подойдут на осеннее платье-костюм? если подойдет, то хочу горохов 3,5 м.
    если нет, то вот этого http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/...8df7e.jpg.html этого хочу 2,5 м. это полушерсть?

ой! где бы посмотрет-пощупать... в выходные образцы уже будут?
    Антонина, ткани будут уже завтра, думаю, Ваш муж сможет и забрать завтра вечером из центра
    Мне положат много образцов именно осенних трикотажиков. Могу тоже передать их с мужем (только с условием, что в понедельник они вернутся обратно )_. А то сама ж ещё не щупала ничего

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Антонина, ткани будут уже завтра, думаю, Ваш муж сможет и забрать завтра вечером из центра
    Мне положат много образцов именно осенних трикотажиков. Могу тоже передать их с мужем (только с условием, что в понедельник они вернутся обратно )_. А то сама ж ещё не щупала ничего
    вы мне все образцы не кладите, мне один кусочек малюсенький трикотажной тканьки в полосочку.
    муж еще не оплатил, я только что звонила. когда раздача планируется?

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від mira_l Переглянути допис
    Мне нужно что то более контрастное и насышеное, загружайте побольше "компаньонов" будем выбирать
    Постараюсь сегодня вечерком всё сделать

Звідки Ви
    Казакова-Гагарина
    Дописів
    1 502

Типово

Добрый день!
    Вопросов много, на все сразу не отвечу
    Велюры обивочные есть у меня в образцах ,можно смотреть-выбирать.
    Обычный, мне так кажется, не пойдёт для этих целей.
    Кожзамы стрейчевые есть, цены уточню.
    Все Ваши вопросы переадресую менеджеру, надеюсь, она подскажет и посоветует
    спасибо вам огромное! буду ждать!

Дописів
    10 652

Типово

вы мне все образцы не кладите, мне один кусочек малюсенький трикотажной тканьки в полосочку.
    муж еще не оплатил, я только что звонила. когда раздача планируется?
    Ок, тогда один кусочек
    Давайте в личку телефон Вашего мужа, мой ему позвонит, когда посылочку получит и в центре всё передаст

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Ок, тогда один кусочек
    Давайте в личку телефон Вашего мужа, мой ему позвонит, когда посылочку получит и в центре всё передаст
    муж только что оплатил. телефон сейчас...

Дописів
    10 652

Типово

муж только что оплатил. телефон сейчас...
    Спасибо, денежку увидела

Дописів
    10 652

Типово

Дописів
    326

Типово

Здравствуйте, скажите пожалуйста цену http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...2d2976c14200e9

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    504

Типово

Чёрную с серебром у меня только заказала девочка из другого города. Завтра получу ткани на Новой почте, сразу перепаковываю и отправляю ей. Просто думаю, что Вам не очень удобно на НП смотреть (на Лениградской). Если у Вашего мужа есть возможность, может подъехать, посмотреть ткань в отрезе.
    Посмотрите у меня коричневую с серебром, чёрная точно такая же, только чёрная
    Я не вижу Вашего интерьера, поэтому сложно что-то советовать. Если чёрные обои идут небольшим эпизодом в комнате, то конечно, портьеры в тон подчеркнут стиль.
    Если же их сильно много в интерьере, то не будет ли ещё с тёмными портьерами комната выглядеть мрачновато?
    Спасибо обязательно подъедем! Можно точный адрес, где смотреть и можно ли приехать в выходные дни?

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Palmira Переглянути допис
    Здравствуйте, скажите пожалуйста цену http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...2d2976c14200e9
    Добрый день!
    Ориентир - 65грн.

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від shurdukova Переглянути допис
    Спасибо обязательно подъедем! Можно точный адрес, где смотреть и можно ли приехать в выходные дни?
    Адрес брошу в личку
    Да, на выходных приезжайте.

Дописів
    10 652

Типово

.

Дописів
    10 652

Типово

.

Сторінка 137 з 349 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті