У кого есть, поделитесь ощущениями, посоветуйте.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У кого есть, поделитесь ощущениями, посоветуйте.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Востаннє редагував ~ Beautiful girl ~: 02.09.2011 о 08:21
Мальчик, по сути - морозилочка с функцией перемешивания (для того, чтобы промерзало равномерно). Ингредиенты ты выбираешь сам - домашние сливки, домашние яйца, домашние фрукты.
Если просто ингредиенты сбить миксером, сложить в судок и поставить в морозилку - может по краям ёмкости образоваться лёд. Во избежание кладут небольшие порции в небольшие емкости (примерно мл 200-500 в зависимости от морозилки и настроек температуры).
Чем меньше сахара и жира, тем мягче мороженое - типа сорбэ.
не знаю, у меня без мороженницы фигня получалась...очень много кристалликов льда
Мальчик Евграф, купила себе самую простую мороженницу Деу у нас на форуме за 200 грн у ska(какие-то циферки, будет актуально найду) не нарадуюсь, мороженное получаеться всегда
магазинное вообще не ем, так что считаю удачнейшим приобритением...если любите мороженное
ну я так же решила)))
принцип работы у всех "дешевых" морожениц одинаков...чаша с хладогеном замораживается часов 18 в морозилке, затем подключается крышка типа с венчиком, заливаются ингридиенты и мороженное замораживается
в рез-те получается мягкое мороженное через 20-40 минут в зависимости от кол-ва ингридиентов
если нравиться более "твердое" на пару часов в морозилку
где-то так, простите за делетанское объяснение
покупала здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210766
А напишете пару опробованных рецептов.
Не жгите чужие палатки.
мне нравиться
200 мл сливок (10,15,20 % - какие нравяться) взбиваете со столовой ложкой сахара
в другой посудине 1 яйцо с 1 ст. л. сахара
затем все вместе и в мороженницу
можно сливки со сгущенкой и в мороженницу
можно фрукты добавлять
или на хлебопечке.ру масса рецептов, но там возиться часто надо
купили мороженницу?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks