| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И ещё про Первое сентября.
Меня, как человека равнодушного к политике, очень раздражали наши поклонники и соплеменники янучара((((, 31 я и пара родителей подписали красиво бейджи деткам, а вчера их срочно меняли на бейджи "біло-блакитних", и опять бегом в спешке нужно было всё подписывать, а эти подарки от партиии...... нах..... мне их регионовский розклад уроків..... и справочник-брошурка никому не нужный.ю но с символикой..... И пмічник депутата лет 22-23, два слова не умеющий связать вместе, но много раз повторившмй, что товарищ такой то, наш депутат от всеми любимой партии подарил нашим первоклассникам новые парты!!!!!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Таба, какой красавчик!!! Маленький мужчина))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Таба, первоклассничек красавчик!
Ирусик, не нада мну пугать, едь уже)))))
Вы хоть примеряли, а то Ростя вчера весь вечер переживал, что Дашуле не понра(((((
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
У нас этого не давали..... видать съели сами, суцки..))))
Мы деткам сладкий стол организовывали, я мафинов напекла, купили мишек Барни, яблоки, бананы и сок. В каждый мафин свечку ставили, зажигали, детки загадывали желание и задували свечи. Вот так мы праздновали первый День рождения нашего класса.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks