ВСЕМ привет!Именинниц,и мамочек Фиалочку и Мышку с датками!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЕМ привет!Именинниц,и мамочек Фиалочку и Мышку с датками!
Девы вопрос по ГВ.Если мою малышку придется раз в неделю или две из бутылочки сцеженным докармливать-не бросит ли она грудь???Я начинаю работать,и может получаться что на кормление не буду успевать.Как быть?
А мои категорически от бутылки отказывались,сисю ни на что не меняли.Латекс с натуральным не сравнится))
Доброе утро!
Фотки чудые, Ивушка позерка моя почти везде встряла
Сейчас свои загружу, если ураганчик мой даст.
Спасибо всем за комплименты моей девочке!!!
я раз пробовала дать из соски ТОММИ ТИППИ она смотрела мне в глаза с недоумением и не смогла понять как её сосать.но соска силикон и без прикуса.а пустышку сосет только БЕБИ джой с прикусом и бутылка есть с соской такой же этой же фирмы.может с неё дать?или попробовать новинку от Медела но стоит почти 300 грн.-обещают что при смешанном кормлении не бросит-соска какая-то там особенная.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Всем привет!
Поздравляем:
и вчерашних именинников:
Katenak - Макара с годовасием!!!
ElenaElena - Милану и Кристину с 10 месяцами!!!
и особенно Лилю и Анютку с полугодием!!!
Lилёк, спасибо за отчетик,Анюта голубоглазая красавица, братика в первый класс отвела!
Барбариска, классный кладотскатель
isbranna, Ивушка красотка, звездочка
Фантик, добро пожаловать
Anastasiy@, какая школьница у тебя, а Егорка смешнюля
Нетлик, так фотка растрогала, Ден такой взрослый парень
Anut@, с возвращением
Katenak, спасибо за позитив, Макар красивый паренек
M@riwwwwww@, выздоравливай
Lunna, с возращение, жду фоток
Fialka5 - Миленочку с 7 месяцами!!!
Мыша - Елизавету с 3 месяцами!!!
Нетлик
када унего были какашки жидкие ( кстати то оказалось не понос,я показывала нашему педиатру памперс и он говорит, что понос, это когда какули и водичкой я ж тогда незная,сразу смекту дала малышу, думала -понос .),то я еще не ела в японском ресторане( и то выборочно:не роллы с сырой рыбой. А там есть веганские роллы и роллы с курицей). а топтала гречку)))) а как начала есть обычно,то все нормализовалось с какашками и с щечками .Это для сих пор для меня парадокс парадоксов
)) счас ем все-все кроме винограда и дыни ..и ттт Слава Богу. Колички закончились у нас и теперь наконец-то появился ночной сон.
кстати только хотела у всех спросить:надо ли будить ребенка ночью, чтобы покормить? Просто уже перерывы все больше. Вот вчера в полпервого лег, а в 8-30 встал и только вот тогда и поел. Не велик ли перерыв для 2х месячного крохи в еде на 8 часов? Просто он спит и не просыпается ночью,может его все таки будить и сонного кормить?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Катенак, отчет мега-супер! Макарка оч симпатичный мущщина! папин сынок!
Фотки первоклашек такие радостые и трогательные!
Вижу что хорошо вчера прошла форумовка, но у нас внезапно обнаружились сопли, может от Соньки Дримкиной подхватил, они тоже приболели..в общем побоялась ехать, чтобы друзей наших не дай Б не заразить, и самим не разболеться еще больше! Кусаю локти)) Фоточки супер! Ивуля так выросла, платье отпад! дележка бубликов улыбнула))))))))
девочки а давайте еще на след неделе соберемся, пока не совсем холодно, а?
и еще у меня предложение: организовать мамскую форумовку! кто за?
Доброе утро!
Мышка - Лизоньку с 3-мя месяцами!
Фиалка - Милочку с 7-ю месяцами!
Утро, когда ребенка не мучают газики, это счастливое утро)![]()
Мариша, выздоравливай!
Лунна и Анюта, с возвращением! Аня, шо у вас трапылось, давай рассказывай!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Anastasiy@, с окончанием коликов вас! повезло, мы до 4-х мес страдали
насчет сна, я считаю голодный ре не будет спать 8 часов, тем более всё может поменяться, многие кто радовался первые месяцы долгому сну месяцев с 6-7 удивлялись почему дитё стало просыпаться каждый час) если днем нормально ест и набирает вес, и нет проблем с лактацией, я бы не будила.отсыпайся, пока дают!!!
ушли мы гулять, а то мне мозг окончательно вынесут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks