Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, Акция! только 8 дней кожаные сумочки по закупочным ценам!
Более подробно смотрите тут
Высокое качество, доступные цены!
еще раз сори за флуд...
Всех мам первоклашек с началом трудного и ответственного пути! держитесь, девочки))
Татьяна М., вы в 100-й пошли? в коммерческий класс или как? и ск-ко будет обходиться в месяц учеба?
Тань, помню ты когда-то писала о шоке от подготовительных тестов и обещалась отойти от впечатлений и поделиться. не выкладывала нигде? я очень хочу поглядеть, может пропустила?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем приветик!
Мы недавно только домой явились
Утром линейка и 1 урок, потом судорожное беганье по Каравану в поисках подарка Ростиной подружке в честь "Первый раз в первый класс", купили, поехали, торжественно вручили, потом тренировка, а после решили с друзьями устроить деткам и себе праздник. Вобщем насыщеная у нас сегодня программа была
Всех деток-школьников с началом учебного года, особенно первоклашек!
Оля (просто Ольга), девочки твои - шикарны!
Девочки, у кого годовщины сегодня - любви вам и взаимопонимания
Леночка, Анютку с днем рождения! Пусть она всегда будет улыбающейся, милой и очаровательной девочкой!!!!!!
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Блин тока доползла сюда.
А что такое коммерческий класс в школе?
Юльчик, а ты на какие тренировки Ростика водишь?
Э.... и где?Допис від Anutka1234
Класс обычный.
Оплата в месяц состоит из 3-х составляющих:
1. Плата "за лицей": разные дополнительные часы и направления помимо основной украинской программы (там много чего, в договоре всё перечислено, сейчас не помню) - 324грн.
2. Плата за питание. Считается по факту. Завтрак - 7,50грн (5грн платит город, то есть с родителей 2,50 за завтрак); обед - 9,50грн; полдник - 6,50грн.
Можно кушать в понедельник только завтрак, во вторник только обед, в среду завтрак с полдником .... Варьируется на усмотрение родителей.
3. Плата за продленку (если она нужна) - 12грн в день.
Занятия ежедневно с 8:00 до 13:40. Продлёнка до 17:00.
Есть сайт лицея с полной информацией. Есть сайты классов, где публикуется всё, вплоть до домашних заданий. Очень удобно.
За год до школы нужно записаться на курс "воскресной школы". Ребенок ходит на занятия, с родителями в это время проводят беседы (очень поучительные).
Насколько это является необходимым, а не желательным требованием нужно уточнять у заведующей. Я не в курсе.
Во время этих воскресных бесед, в том числе, рассказывают как протестировать своего ребенка на готовность к школьной жизни. Прежде всего, проверяется психологическая и физиологическая готовность. На эту проверку отводится большое количество тестов, каждый из которых нужно дополнительно описать (как проходил тест, какие результаты и т.д.). Эти тесты заполняются дома с родителями. В лицее их только проверяют. Если кто-то надеется обмануть и написать значения "от фонаря" - не получитсяТесты взаимосвязаны и связь для "не знающих" нетривиальна
Никто не требовал читать газету или писать диктанты. В плане знаний тестировали на память, логику, воображение, общие знания, связную речь, образное мышление.
Вот как раз увидев первый раз развороты таких тестов я обалдела ... потом успокоилась и за день мы всё сделали![]()
Юлик-рыжулик, спасибо![]()
Доброе утро!!!
Где оно доброе?
Встать в 6:30 - это жестоко![]()
Востаннє редагував Татьяна М.: 02.09.2011 о 07:38
Всем доброе утро. Поехала я на работу
Хорошо там, где мы есть!
Доброе утро всем!
я в поликлинику, сдавать очередные анализы.
как не хотелось вставать.....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks