| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Долучення 569816
Добро пожаловать! Таечка все хорошеет. Наряд отличный!
Natabel, классная фотка. Оба такие лукавые))) тааак похожи)
Мы только уложились. Прочитала, что все сегодня истерят, подумала - у нас тихА. И вот наступила ночьНадеюсь, хоть до утра поспит не просыпаясь.
тсююю, ото хорошо, что мы домой порулили)))
А с чего ты решила, что форумчанка? )Кстати, там была девушка-формучанка, она так на меня оглядывалась, а у меня память отшибло, я не могла вспомнить, кто этоДаже подумала, что это ты, но когда ты перезвонила и сказала, что уже домой едешь, я сняла с тебя подозрение.
Я бы на тебя вряд ли пялилась, я ж тебя не видела ни разу)))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Говорить будешь ты))) Не расстраивайся, на ранних стадиях все поправимо. Многие детки через такое проходят,т.к. в этом возрасте у них появляются страхи. Иногда неоправданные, надуманные. Психолог поможет тебе,как быть с ребенком и все наладится.
А пример тебе написала к тому,что у вас еще не все так грустно!
Спасибо за наводку на Киото. Я там была 5 лет назад. Мне жутко не понравилось обслуживание, больше не ходила, а зря...
Ничего, вернешься, закатим форумовку у рЭсторане.
Понимаешь, какая фигня... Мой тоже сначала стал делать это раз в 2-3 дня, но сам и без проблем. Жидкости пьет достаточно. Жирного, жареного, конфет... ну ты поняла... У нас такого даже дома не бывает, я это только в гостях ем. Йогурты даю, овози, фрукты, сухофрукты...
Manuella, действительно, на фото образцовый папа)))
и таки да, с моим не близнецы однозначно))))))
Femme Мариша рада тебя видеть) Фото "готовимся" супер! У тебя дома такая красота)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Даже говорящий ребзь не всегда скажет что и как. так что на после моря планируй и это...
о! сэнкс за инфу! нам педиатр сказала, что раз бронхоспазм был и не раз, то надо полюбому купить и брать с собой в поездки
Вроде с новой недели едем. я что-то вообще не пойму что и как, а уже собираться надо... Поедем в Крым. точнее не скажу
Нат, девочки правы, вам обязательно надо обратиться к психологу. Без него никак. И как верно заметила Натабель, чем раньше, тем лучше.
Femme, хорошенькая такая
мой до года, нет, до полугода)) еще доставлял мне чуток такого удовольствия, но у меня в основном это время уходило либо на уборку квартиры, либо просто на то, чтобы хоть чуть-чуть выспаться))) Сейчас он считает, что уже все в порядке, а значит нет смысла забирать от меня детей))))))))) Я недавно уже просто озверела, только тогда он понял, что пора им всем сваливать
Ах, да, вот же моя прича)))))) Тока без укладки
Ну и заодно покажу своих красавцев и красотульку-крестницу
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks