Девочки, а где этот спектакль с Машей будет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а где этот спектакль с Машей будет?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Честно, проще показать. Берете шлангочку, делаете одно всасывающее движение, шлангочку опускаете в ведерко, другим концом проводите над грунтом (неваажно, песок там или камушки) - вся гадысь в ведерко выльется. Потом надо только олить отстоянной водички взамен той, что вылили с мусором. Вы писали о каком-то кондиционере - что за зверь, не знаю. У меня аквариумы были давненько, может, сейчас есть какие-то спецприспособления для этого.
И еще - как ни странно, чем больше аквариум, тем легче за ним ухаживать.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Runata, smerika с годовщиной!
Леночка, Анита 2006, поздравляю тебя с именинницей!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Таба,
С праздником!
Востаннє редагував Boberchuk: 01.09.2011 о 21:27
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
я поняла! спасибо
я купила какую-то страшную хрень... вот что-то типа такого, в общем:
пару раз попробовала
этот адский девайс перекаламутил мне всё и вся, водорсли повылазили корнями, рыбы были в шоке - в общем, больше я ним не пользовалась
я теперь от него шлангочку отсоединю, и буду делать так, как вы говорите.
жизнь налаживаетсяСПАСИБО
p.s.: а "кондиционер" - это мне в зоомагазине сказали купить, сказали "сильно надо". Это такое вещество, его нужно в отстоенную воду несколько капель лить. Там всякие полезные бактерии. Вроде быЯ ж доверчивая, сказали "надо", значит - надо
![]()
Добрый вечер! Девочки, я к вам со своей проблемой. "Сдохла" только что моя стиралка(((( Может кто уже вызывал мастера или знает человека, которому можно доверять? Инфы в разделе ремонта много, если не поможете, придется вызывать мастера, так сказать, наобум. Буду очень признательна контактам в личку. Извините, если прервала чью-то беседу)))
Не за что!Я тоже обычно доверчивая, но у меня папа аквариумами занимался, когда я еще пешком под стол ходила, а тогда всё было очень просто - аквариум, под ним ведро с отстаивающейся водой, стеклянная трубочка, шлангочка, мотыль в холодильнике - и практически всё.
Кстати, вспомнила - удобнее, если всяку грязь собирать шлангочкой, на конце которой небольшая стеклянная трубочка, т.к. сама шлангочка может изгибаться.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
разбила последний бокал из набора. пила все напитки из бокалов)..
Разговор по мобильному телефону: (девушка говорит, стоя на бензозаправке)
сейчас нет..... потом-да.... но не сразу.... потому что не очень.
что бы это значило? про что разговор, ваши версии?
Approved by Boberchuk
Фух. Гости уехали, ребенок заснул за пол секунды, посуду муж вымыл, бутылка немецкого вина выпита. День удался)))
![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
оляся2008, а в чем суть настаивания картошки в кульке?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks