| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ура!ура!рада за Дениску,вы, в следующий раз,ему только Войну и Мир не давайте читать,ладно?Интересно,что меня ждет
боюсь даже представить
мы уже очень хорошо знаем слово, а главное
умеем ЭТО слово использовать по назначению- б....ь
А еще в машины,проезжающие,камушки бросаем,
присоединяюсьочень красивые детки
"Муж приходит домой,ребенок грязный,из всех ящиков все наполу,игрушки разбросаны,кухня в каше,обеда нет,жена смотрит телевизор.Муж:-Это что такое?!-Дорогой,ты каждый день спрашиваешь: и что ты весь день делала? Вот сегодня я ничего не делала!"
увидела такой статус,у кого-то, в одноклассниках,понравилось![]()
а мы гуляем, надеюсь Мишка побьет рекорд и проспит в коляске дольше получаса)
Дениска с Алинкой и Антоша с Анечкой СУПЕР!!!
мы празнуем др зятя))))))
Всем привет )
Мам первоклашек поздравляю с первоклассниками! Пусть детки радуют вас "пятерками" ну или "двенадцатью" )))))
Всех мам школьников С Днем Знаний ! Успехов в учебе вашим детям !
Всех именинников с датками ! Lилёк - Анютку с полугодием!
Фантик, еще раз поздравляю с рождением Антонины ! Пойду поищу отчет
Ну нам ваш Дэн тоже приглянулся, к тому же у нас две невесты и мы ближе живем )))))))))))))))
Всем приветы!!!!!! Наконец-то я в эфире!))))))) То море, то больничка, то инет отключенный....)
Пару минут на комп и побежала дальше... за почти месяц отсутствия дома теперь столько тут надо сделать, стирки вагон))) и маленький круть-верть, которого нигде не оставишь, пока не по-убираешь и полы не выдраишь!)))
Сегодняшних именинников, а также всех-всех деток и их мам, миниднюшки которых мы пропустили - с датками:
Katenak - Макара с годовасием!!!
Lилёк - Анютку с полугодием!!!
ElenaElena - Милану и Кристину с 10 месяцами!!!
ну и конечно же всех деток и мам с днем знаний! и особенно первоклашек!
![]()
ой, только приехали)) хорошо посдели, фотки загружу и выложу)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks