Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 280 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: от года до двух, том 12

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    А мы ходили сегодня в сад записываться, а нам сказали, что записыватют только с 1,5лет У всех так?
    А то, боюсь, когда мы в 1,5 пойдем, нам скажут, что мы в очереди трехсотые и в сад не попадаем
    у нас записывают с беременных сама в шоке была, когда в 9 мес пошла записывать ребенка на через-два-года, а мне сказали, да вряд ли вы в группу уже попадете, это если только вторую откроем...
    а в другом садике сказали приходить после 2-х лет, но там берут с полных 3-х, т.е, если мы туда и попадем, то только в 3,9 фигня(( я столько дома не высижу...
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Вообщем с ГВ мы попрощались окончательно!теперь главное в ближайшее время не забеременеть, хоть чуточку дыхнуть полной грудью и наконец напиться!!!!!
    поздравляю, что все хорошо!
    Читаю, многие девочки очень хотять напиться после завершения ГВ... А я не хочу... а зачем? Может я сильно нудная, может уже сильно старая... но зачем же ж напиваться? Можно ж просто радоваться возможности выпивать

Буся, пусть глазик побыстрее пройдет! И у Алиски тоже!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Марина,напиться -это громко сказано))))я ща на крышку наступлю и пьянннааааяяя))))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Марина,напиться -это громко сказано))))я ща на крышку наступлю и пьянннааааяяя))))
    + многа ))) мне вчера от 0.33 пива стало так хорошо, как раньше от бутылки вина не бывало))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Радужная
    Здравствуйте, девушки!

Извините, что врываюсь, но может кто то их вас мне поможет.
    Были у невролога, поставили диагноз: синдром повышенной нейрорефлекторной возбудимости.
    Назначили цитралиевую микструру и пантокальцин, интересует последний препарат, почитала за него, какой-то он страшный. Может кто то давал своим деткам сей препарат?Спасибо
    Мы в 1,5 года пили курсом. Ничего в нем страшного...
    Цитата Допис від tatochka 25
    немая сцена, сама в шоке
    Эх, значит и нам надо "айпад" купить, а какой посоветуете?
    А здесь все только в финансы упирается, потому что они отличаются кол-вом памяти, возможностью 3g и все.
    Цитата Допис від Облачко
    Девочки, приветики!
    Сегодня в болталке спрашивала, но так ни до чего не договорились пока. У меня вопрос, кто знаток по автокреслам, вот такое кресло http://www.4baby.com.ua/product.php?id=1166252 плохое?
    Почитай краш-тесты. Мне очень помогло в выборе.
    Цитата Допис від Busena
    спасибо, девочки, за поддержку! пошла заваривать ромашку )

не нашла дома ни ромашки ни календулы...буду пока чаем промывать...
    У меня муж кролем уже вторую неделю ходит. В этом году прям отлично уродилась амброзия

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    нормальное, как на первый взгляд на параметры. Но я отдавала предпочтение креслам, которые имеют более закрытые боковинки (умножает безопасность "в случае чего" в разы) и у которых регулируется само сидение от "сидя" до "полулёжа", так как на длительные дистанции трудно ребзю в одной позе сидеть. Ну ещё смотрю ремни, должны быть гладкие, широкие, с мягкими подушечками-аммортизаторами впереди, чтоб не врезались в плечики ребенку. А все крепления ремней и прочего - только стальными!.
    спасибо, это всё правильно. Просто мне напрокат надо взять на одну поездку, а могут только такое предложить. Вот и думаю, надо оно или бустер взять.....

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Облачко

спасибо, это всё правильно. Просто мне напрокат надо взять на одну поездку, а могут только такое предложить. Вот и думаю, надо оно или бустер взять.....
    Если на одну поездку, то мне кажется нормально.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    ааааа..... )))))))) я думала про купить речь)))). сорри. тю, так на одну поездку вполне пойдёт!

Смайл, Вика ииииииии точно !!!! кукляшка форменный фантомас. по правде мордоворот тот ещё, особенно в сочетании с живой мимикой и обаянием Евушки..как-то не очень))))))). Ну главное чтоб Еве нравилась))). а то мы мамульки надто балуваные )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

глюк

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Если на одну поездку, то мне кажется нормально.
    спасибо, оно единственное на наши параметры подходит. я просто в них ну вообще не разбираюсь..
    А вот смутило меня сегодня одно - когда я позвонила в прокат и сообщила параметры ре, то мне начали предлагать кресло из группы 1 на 9-18кг, при том, что я сказала, что ре 5,5 лет, вес 21кг и рост 122см Я потом посмотрела, что группа 1 максимум до 4 лет и до 18кг...настораживает это как-то.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    ааааа..... )))))))) я думала про купить речь)))). сорри. тю, так на одну поездку вполне пойдёт!
    да, спасибо, буду брать, другой альтернативы всё-равно нет....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    у нас записывают с беременных сама в шоке была, когда в 9 мес пошла записывать ребенка на через-два-года, а мне сказали, да вряд ли вы в группу уже попадете, это если только вторую откроем...
    а в другом садике сказали приходить после 2-х лет, но там берут с полных 3-х, т.е, если мы туда и попадем, то только в 3,9 фигня(( я столько дома не высижу...

поздравляю, что все хорошо!
    Читаю, многие девочки очень хотять напиться после завершения ГВ... А я не хочу... а зачем? Может я сильно нудная, может уже сильно старая... но зачем же ж напиваться? Можно ж просто радоваться возможности выпивать

Буся, пусть глазик побыстрее пройдет! И у Алиски тоже!
    Я тоже не хотела и не хочу напиваться. Под словом напиться я имею в виду посидеть в хорошем месте, приятной компании и выпить коктейль или пиво.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Что-то я сегодня не в форме. И я, и Давид полностью обрисованы мелками и фломастерами, вся кухня в пюре, одна комната в мелу, а другая в какашках....
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Что-то я сегодня не в форме. И я, и Давид полностью обрисованы мелками и фломастерами, вся кухня в пюре, одна комната в мелу, а другая в какашках....
    Какой у вас творческий день!
    А я собираюсь на бухашку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Наташа, как я тебе завидую!!!
    У нас с Давидом явно сегодня ритмы не совпали. Хорошо, скоро папа придет и возьмет его на прогулку и хоть минут 10, пока они не вернутся со скандалом, я посижу в тишине и спокойствие, точнее буду оттирать какашки в тешине и спокойствии...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Наташа, как я тебе завидую!!!
    У нас с Давидом явно сегодня ритмы не совпали. Хорошо, скоро папа придет и возьмет его на прогулку и хоть минут 10, пока они не вернутся со скандалом, я посижу в тишине и спокойствие, точнее буду оттирать какашки в тешине и спокойствии...
    я со временем поняла, что самая большая помощь-это выгул ребзя)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    я со временем поняла, что самая большая помощь-это выгул ребзя)))
    Мой такую помощь не оказывает, зато может вымыть посуду, убрать на кухне и в квартире и приготовить еду.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

вчера был идевльный ляль. ну почти. сегодня же такаааая истеричка((((((((((((((((
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мой такую помощь не оказывает, зато может вымыть посуду, убрать на кухне и в квартире и приготовить еду.
    убрать помыть , мой тоже может...но с готовкой и стиркой -у нас не лады.погладить может ток свое и мое носибельное...постельное на мне)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    убрать помыть , мой тоже может...но с готовкой и стиркой -у нас не лады.погладить может ток свое и мое носибельное...постельное на мне)))
    а мой тихим сапом из царя превратился в клёвого помощника, притом что я его работой по дому вообще не то что не нагружаю, даже не намекаю и не прошу)))))) парадокс)))))))))))))). и с ребзем иногда погулять может и убрать. правда готовить - только я

Дописів
    4 799

Типово

Девочки, я к Вам с просьбой.
    Нужна радионяня на 2 недели с 10 сентября, может у кого лежит без дела, возьму в аренду на взаимовыгодных условиях.
    Бережное использование гарантирую!

Сторінка 121 з 280 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті