Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 251 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    У меня при первой Б пробка была прозрачная, при второй Б густо белая... почему так не знаю. Я сама не поверила что это была пробка, пока уже при водах не вышла она вся... и вся она была густо белая...

Кушетка - это кровать без ничего. Ну а кресло это с поручнями под ноги, и держалкми для рук. Там ниже своего отчёта я ещ фотки с родзала выкладывала, так там за ширмочкой видно кресло.
    ясненько, спасибки, классный родзал. Он платный? Ты рожала на кушетке или на кресле?
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ninamalina, если не противно вбей в гугле запрос про пробку, там есть фотки
    посмотрела. Фу, бяка. Там еще фотки животых - беееее. Но я так поняла, у меня не пробка была.
    А яндекс мне на "пробку при Б" выдал еще такое фото: К чему бы это??

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Поздравляю!!!Все будет хорошо!!!
    Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    нин поздравляю.. не переживай одинарное обвитие не страшно
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    Нина.поздравляю с отличным УЗИ! это здорово,что он вам столько всего показал, а мой мелкий только на2 УЗИ и зевал,и пальчик сосал, а на 3 спал не до нас ему было...
    спасибки! а я на первом вообще ниче не поняла. Второе ничего так, только ре не особо активный был, так чуток подвигал ручками-ножками. А тут!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

девченочки привет!, такой вопрос, ток не кидайтесь тапулями, вопрос не так давно поднимался, но не поняла я до конца, вот есть врач Николаев Н.И., сделать у него УЗИ в Запорожье, если не ошибаюсь 150-350 грн., а в Днепре около 1000 грн., вот я еще понимаю в Кривом Роге большой центр планирования и тд., но вот откуда "всплыл" этот доктор Николаев? к нему направляют, в случае чего или.....ведь если поискать можно в каждом городе найти хорошего спеца, а по такой цене, так вроде и не всегда совпадают цена/качество......обьясните плиз

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    девченочки привет!, такой вопрос, ток не кидайтесь тапулями, вопрос не так давно поднимался, но не поняла я до конца, вот есть врач Николаев Н.И., сделать у него УЗИ в Запорожье, если не ошибаюсь 150-350 грн., а в Днепре около 1000 грн., вот я еще понимаю в Кривом Роге большой центр планирования и тд., но вот откуда "всплыл" этот доктор Николаев? к нему направляют, в случае чего или.....ведь если поискать можно в каждом городе найти хорошего спеца, а по такой цене, так вроде и не всегда совпадают цена/качество......обьясните плиз
    не совсем поняла твой вопрос. Че значит "всплыл"?
    Жил-был себе доктор. Хороший спец. Клиника Исида позиционирует себя как дорогая приватная, вот и цена соответствующая. А в Запорожье он где делает узи? Там у него вроде свой кабинет, да? Ну вот и цена уже вменяемая.
    Или ты не про то спрашивала?)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    мда.. бедненькая... я дексометазон с первой и второй беременостью пила с самого зачатия и до 35 недель...
    я дексаметазон пила и в первую Б и сейчас до 28 недели.
    У меня ДГАЭс повышен сильно и тестостерон. Если с такими анализами не пить декс, то можно потерять ребеночка.

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    платно можно наблюдаться в центре Луговской. Мне нравится. Анализі можно сдавать в других местах.
    +1
    можно вестись там, если не хочется идти в обычную ЖК
    или выбрать в любой ЖК хорошего врача и ходить к нему спокойно и недорого.

в Кривой Рог едут обычно только по направлениям, если есть какие-то подозрения насчет отклонений у ребеночка.
    А Николаев хороший узист, с хорошей репутацией, люди доверяют его мнению, как и Пробачай и Кацай.
    Да и цены у него, как и Пробачай.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Он раньше в 56 работал. Не молодой специалист...опытный, но не без проколов тоже.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    не совсем поняла твой вопрос. Че значит "всплыл"?
    Жил-был себе доктор. Хороший спец. Клиника Исида позиционирует себя как дорогая приватная, вот и цена соответствующая. А в Запорожье он где делает узи? Там у него вроде свой кабинет, да? Ну вот и цена уже вменяемая.
    Или ты не про то спрашивала?)
    да-да ты правильно меня поняла и спасибо что ответила, в скором времени встанет вопрос об УЗИ и хотелось бы попасть к действительно хорошему спецу, учитывая негативный опыт.....
    Анечка, Джулиана, спасибо и вам......а на счет ошибок, да, все мы люди....мне нравятся слова из песни Бабкиной "как жаль что мы не Боги" только не тогда когда ребеночка! касается

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

спасибки! а я на первом вообще ниче не поняла. Второе ничего так, только ре не особо активный был, так чуток подвигал ручками-ножками. А тут!
    И у меня так на втором, а на первом наше чудо махало ручками, ножками и улыбалось - врач сказала, что заигрывает со мной
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    11 375

Типово

да-да ты правильно меня поняла и спасибо что ответила, в скором времени встанет вопрос об УЗИ и хотелось бы попасть к действительно хорошему спецу, учитывая негативный опыт.....
    Анечка, Джулиана, спасибо и вам......а на счет ошибок, да, все мы люди....мне нравятся слова из песни Бабкиной "как жаль что мы не Боги" только не тогда когда ребеночка! касается
    советую Кацай
    смотрит внимательно, узист хороший
    или Пробачай, но у Пробачай дороже узи, а качество тоже

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Он раньше в 56 работал. Не молодой специалист...опытный, но не без проколов тоже.
    +1
    как и все остальные

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

мне николаев нравится в 2007 нрду все время и сейчас делала узи только у него, мне он все говорил 100 процентов правду даже точный ес ребенка сказал за 2 дня до родов, а дорого так как там в 4 д еще узи записывается

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    советую Кацай
    смотрит внимательно, узист хороший
    или Пробачай, но у Пробачай дороже узи, а качество тоже
    Кацай на Гоголя принимает?
    нашла,
    Клиника "Дентис", ул. Гоголя, 15, врач Пробачай Наталья Ивановна, т. 063-822-34-57

- Центр планирования семьи Тамары Луговской, ул. Свердлова 6, ком. 817, т. 740-91-20, врачи Кацай, Седина, 90 грн.

а у Пробачай какая стоимость УЗИ?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

ясненько, спасибки, классный родзал. Он платный? Ты рожала на кушетке или на кресле?

Нет - это обычный родзал, бесплатный. Один из трёх на четвёртом этаже.
    Я рожала на кресле, там есть за что схватиться руками и куда упереть ноги, а как это делать на кушетке - не знаю...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    11 375

Типово

в Луговской и на Гоголя.
    Хожу к ней на Гоголя, мне там уютнее.
    Раньше ходила к Пробачай. Но поняла, что разницы нет, а в целях экономии перешла к Кацай.
    Да и Кацай как человек мне больше нравиться.

Дописів
    11 375

Типово

нашла,
    Клиника "Дентис", ул. Гоголя, 15, врач Пробачай Наталья Ивановна, т. 063-822-34-57

- Центр планирования семьи Тамары Луговской, ул. Свердлова 6, ком. 817, т. 740-91-20, врачи Кацай, Седина, 90 грн.

а у Пробачай какая стоимость УЗИ?
    у Пробачай узи от 170 обычное, по беременности 200-400, фолликулометрия - 100 грн
    Кацацай (цена на Гоголя, они чуть отличаются от Луговской) обычное 150, по беременности 170-250, фолликулометрия 50 грн.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    в Луговской и на Гоголя.
    Хожу к ней на Гоголя, мне там уютнее.
    Раньше ходила к Пробачай. Но поняла, что разницы нет, а в целях экономии перешла к Кацай.
    Да и Кацай как человек мне больше нравиться.
    Пробачай да... дама с тяжелым характером)))) Но она и спец отличный... опыт у нее колоссальный)))) Она еще , оказывается, свекруню мою с мужниным братиком младшим смотрела)))) 22 года назад, когда УЗИ было как "полететь в космос"))))))) Наша бабуля ей доверяет на все 100)))))) Вот и хожу поэт к ней))))))) Кстати, ни разу не была у Кацай))))) Но, верю, что оч толковый УЗИ-ст)))))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Кстати, ни разу не была у Кацай)))))
    сходи! Я теперь ее фанат

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

сходи! Я теперь ее фанат
    та не... у нас УЗИ проходят в семейном кругу с Пробачай)))))) мож в след Б уже))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

девочки, спасибо огромное за ответы! а то я уже к Николаеву намылилась в Запорожье ехать

Дописів
    10 019

Типово

Девочки, а кто-то пользуется (или пользовался) услугами домработницы (уборщицы)? Хочу уборку затеять перед родами. Ищу уборщицу хорошую по отзывам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Всем привет! Фантик Алина , еще раз поздравляю с рождением доченьки, спасибо за мега позитивный отчет, теперь я не боюсь рожать .
    Мы сегодня отправили первого ребятенка в первый класс, я так переволновалась, что уже два дня не сплю ночью.

Сторінка 106 з 251 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті