[QUOTE=AlivKa;13163398]да нууу ты загнула, они в младшей группе, там нет никаких тетрадок[/QUOTE
мы со средней начинали в сад ходить) тогда вы готовтесь))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=AlivKa;13163398]да нууу ты загнула, они в младшей группе, там нет никаких тетрадок[/QUOTE
мы со средней начинали в сад ходить) тогда вы готовтесь))))
Да уже намного лучше (наверное потому, что меньше присутствовала). Главное ребенок с удовольствием бежит. Сегодня за обедом подглядывыла - все отлажено, за всеми следят...Безмерно радует их лояльность в плане питания, очень стараются подстроится под каждого ребенка, чуть ли не свое меню можно составить. Не едите сосиок, колбас - получите сыр или мясо, аллерния на манку - получите гречку и т.п.
Всех с первым сентября!!!![]()
Вот незнаю, как у кого, а для меня это праздник. Когда поздравляли с дочкой воспитательницу в саду, еле сдерживала слёзы.
Мы сегодня были нарядные, с шарами и цветами. В саду пригласили аниматоров, всех деток усадили на улице на стульчиках, показывали фокусы, песенки пели, детки стихи читали и т.д.. В общем мне понравилось.
Татьяна М., в какую вы школу пошли? И причёску интересно посмотреть.
Оля Зетта, доцю классно заплела, я хотела её сфотать, да не догнать было.![]()
Это не только отзыв, но и мое мнение, как преподавателя английского языка![]()
и мы тоже старшая...
У меня начался мандраж: до 1-го класса всего год остался, а я еще даже со школой не определилась, т.к. не представляю, что на Победе может быть хорошая школа, да еще и русскоязычная((((
Спасибо. На прокат предлагают только какие-то простенькие без базы или изофикс. Блин, получается, если кресло нужно на одну поездку, так ещё фиг его найдёшь(((((((
Девочки, посмотрите, вот это кресло отстой, да? http://www.4baby.com.ua/product.php?id=1166252
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Нет, не 4. Отдельно раздевалка, спальня, и большая комната, разделенная на 2 условные зоны: игровая и столовая (столы стоят в 4 ряда перед доской, т.е. там и занимаются)
ага, за налоговой. Ну вот, я ж говорила, что на одни и теже вещи люди смотрят по-разному. Я увидела Планету такой. А в Незабудке мне помещения маленькими не показались (ради интереса спрошу завтра сколько метров главная комната). Двор да, маленький, но деткам вроде хватает.
А в школе ПС обучение на русском? Пока она мне кажется основным вариантом школы. И на Свердлова (рядом со стадионом) это же их филиал? Он не хуже?
У нас в нашем будущем садике тоже маленькая площадкано мне это даже нравится (забросайте меня чем хотите
) у меня же шилопоп страшный, так они все в кучке на виду, а так разбегутся по углам, кустам, ни какого контроля
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks