Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 565 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Дописів
    6 619

Типово

[QUOTE=AlivKa;13163398]да нууу ты загнула, они в младшей группе, там нет никаких тетрадок[/QUOTE
    мы со средней начинали в сад ходить) тогда вы готовтесь))))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Юль, а вы в садике который за налоговой? я туда ходила (если это он), нам небольшое здание вроде с очень маленькими помещениями и узкими лестницами.... я не "меряюсь пиписьками" ни в коем разе, просто мне ПС кажется таким большим и уютным, но это мое мнение, конечно)))
    Соня Лены, естественно, будет изучать только буквы, а моя пятилетка да, уже готовится к школе))
    я по работе была в некоторых садах и мне тоже очень нравится территория в ПС -такой двор громадный...
    даже в сравнении с мною любимым садом на победе ))
    в Розвитке мне вобще показалось,что двор ну очень маленький,хотя если там деток немного ,то и достаточно...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А мама как? первое впечатление обманчиво?
    Да уже намного лучше (наверное потому, что меньше присутствовала). Главное ребенок с удовольствием бежит. Сегодня за обедом подглядывыла - все отлажено, за всеми следят...Безмерно радует их лояльность в плане питания, очень стараются подстроится под каждого ребенка, чуть ли не свое меню можно составить. Не едите сосиок, колбас - получите сыр или мясо, аллерния на манку - получите гречку и т.п.

Дописів
    6 329

Типово

Всех с первым сентября!!!
    Вот незнаю, как у кого, а для меня это праздник. Когда поздравляли с дочкой воспитательницу в саду, еле сдерживала слёзы.
    Мы сегодня были нарядные, с шарами и цветами. В саду пригласили аниматоров, всех деток усадили на улице на стульчиках, показывали фокусы, песенки пели, детки стихи читали и т.д.. В общем мне понравилось.

Татьяна М., в какую вы школу пошли? И причёску интересно посмотреть.
    Оля Зетта, доцю классно заплела, я хотела её сфотать, да не догнать было.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Brooke , прочла ВАШ негативный отзыв о Соловове. Первый раз слышу такое, обычно все довольны. Мой ходил на двухлетние курсы для студентов, будучи школьником. Репетитор универовская сказала, что очень хороший уровень подготовки у ребенка.
    Это не только отзыв, но и мое мнение, как преподавателя английского языка
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    да?
    у наших мини-утренник, стишки готовили, песни, угощения, все с шариками, кто посчитал нужным - с цветами
    блин, это ж мы уже старшая группа....
    и мы тоже старшая...

У меня начался мандраж: до 1-го класса всего год остался, а я еще даже со школой не определилась, т.к. не представляю, что на Победе может быть хорошая школа, да еще и русскоязычная((((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Да уже намного лучше (наверное потому, что меньше присутствовала). Главное ребенок с удовольствием бежит. Сегодня за обедом подглядывыла - все отлажено, за всеми следят...Безмерно радует их лояльность в плане питания, очень стараются подстроится под каждого ребенка, чуть ли не свое меню можно составить. Не едите сосиок, колбас - получите сыр или мясо, аллерния на манку - получите гречку и т.п.
    Да если малышке нравится то уже полдела ))) а погрешности со временем может получится подкорректировать

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Спасибо. На прокат предлагают только какие-то простенькие без базы или изофикс. Блин, получается, если кресло нужно на одну поездку, так ещё фиг его найдёшь(((((((
    Девочки, посмотрите, вот это кресло отстой, да? http://www.4baby.com.ua/product.php?id=1166252

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

и мы для своих класс обустроили, выходить приходится только на физику, химию и физру)
    а англ. и франц?

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис

и мы тоже старшая...

У меня начался мандраж: до 1-го класса всего год остался, а я еще даже со школой не определилась, т.к. не представляю, что на Победе может быть хорошая школа, да еще и русскоязычная((((
    ух ты какие подробности! а репетиторством не хочешь заняться? у моей старшей свободный английский, но есть такой вариант обучения на нем, нужно подучиться!

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а что в Незабудке у них четыре комнаты? раздевалка,игровая,столовая и спальня?
    насчет столов так они ж на этих столиках не только кушают они там сидят и рисуют и т.д.я сегодня зашла а у них столы в стороне и все просто сидят по кругу на стульчиках,а посередине учитель английского...в принципе меня не смущают столы ))там же чисто -все убирают ))
    насчет подготовки к школе -нет в 3 не начинается,и дочке Лоли уже 5 лет же
    Нет, не 4. Отдельно раздевалка, спальня, и большая комната, разделенная на 2 условные зоны: игровая и столовая (столы стоят в 4 ряда перед доской, т.е. там и занимаются)
    Юль, а вы в садике который за налоговой? я туда ходила (если это он), нам небольшое здание вроде с очень маленькими помещениями и узкими лестницами.... я не "меряюсь пиписьками" ни в коем разе, просто мне ПС кажется таким большим и уютным, но это мое мнение, конечно)))
    Соня Лены, естественно, будет изучать только буквы, а моя пятилетка да, уже готовится к школе))
    ага, за налоговой. Ну вот, я ж говорила, что на одни и теже вещи люди смотрят по-разному. Я увидела Планету такой. А в Незабудке мне помещения маленькими не показались (ради интереса спрошу завтра сколько метров главная комната). Двор да, маленький, но деткам вроде хватает.

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    а англ. и франц?
    наверно еще и англ)) у нас математический класс, мы без франц._)

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

ух ты какие подробности! а репетиторством не хочешь заняться? у моей старшей свободный английский, но есть такой вариант обучения на нем, нужно подучиться!
    неее, Ирочка, я пока свое отрепетиторствовала, пора более серьезным заниматься - переводами

Дописів
    13 928

Типово

А в школе ПС обучение на русском? Пока она мне кажется основным вариантом школы. И на Свердлова (рядом со стадионом) это же их филиал? Он не хуже?

Дописів
    6 619

Типово

Нет, не 4. Отдельно раздевалка, спальня, и большая комната, разделенная на 2 условные зоны: игровая и столовая (столы стоят в 4 ряда перед доской, т.е. там и занимаются)

ага, за налоговой. Ну вот, я ж говорила, что на одни и теже вещи люди смотрят по-разному. Я увидела Планету такой. А в Незабудке мне помещения маленькими не показались (ради интереса спрошу завтра сколько метров главная комната). Двор да, маленький, но деткам вроде хватает.
    да ладно, Юльчик, ведь на самом деле ремонт и площадь дело десятое))) главный показатель - ребенок радостно бегущий в садик, правда?

Дописів
    29 041

Типово

Аааа, конкурент?

Дописів
    6 619

Типово

А в школе ПС обучение на русском? Пока она мне кажется основным вариантом школы. И на Свердлова (рядом со стадионом) это же их филиал? Он не хуже?
    да, на русском. на Свердлова - это основная школа (14, просто она со второго класса, первый здесь у нас в садике на Кирова)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

У нас в нашем будущем садике тоже маленькая площадка но мне это даже нравится (забросайте меня чем хотите ) у меня же шилопоп страшный, так они все в кучке на виду, а так разбегутся по углам, кустам, ни какого контроля

Дописів
    29 041

Типово

неее, Ирочка, я пока свое отрепетиторствовала, пора более серьезным заниматься - переводами
    Вопрос: где поучиться синхронному переводу?
    Я подозреваЮ, что только практика? А где ж ее взять?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

странно,у нас точно так же раздевалка ,спальня и игровая комната со столами и там же кушают...тоже условно разделено ...с одной стороны игрушки и диванчик и ковер а с другой доска и столы...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

и мы тоже старшая...

Ну почему же? А 130 гимназия?

Сторінка 243 з 565 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті