| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, а надо при поездке за границу декларировать зеркалку? Читала, что таможня рекомендует декларировать все ценные вещи. А как на деле? И для чего вообще декларировать?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всех с 1 сентября!!!
На улице красота. Все нарядные, красивые.
Вечером идем с подружкой бульбенить. Муж еще не в курсе.
Лена, сестра на тебя очень похожа. Красивая девочка.
Мдя... нынче одиннадцатиклассницы такие...Мой ребенок сказал, что когда танцевали выпускницы, все мальчики сидели с открытыми ртами
![]()
Approved by Boberchuk
jasmine_lя в сотом лицее былаа я тебя не видела да,народу было...
Approved by Boberchuk
Я так поняла, только садиковские детки пошли с улыбкой на лице и с радостью: все, как всегда , и немного вкусненького))))))
Мой школьник вчера в 23.00 вспомнил, что шведку надо, оказалось она не свежая((( я очень рычала,рррр, пошел в рубашке, цветы не захотел... Молодежь)))
обидно, что первый день и так(((
Пусть все последующие дни только радость приносят, если школьная рутина бывает в радость)))
У меня старший, когда шел в первый класс, тоже Куличенко и ему подобные минут 40 рассказывали,как школе помогли, потом минут 20 директор им спасибо говорила. В итоге потом узнали, как и что...эх...
Какой наряд красивый!!! Настя очень красивая!!
Brooke , прочла ВАШ негативный отзыв о Соловове. Первый раз слышу такое, обычно все довольны. Мой ходил на двухлетние курсы для студентов, будучи школьником. Репетитор универовская сказала, что очень хороший уровень подготовки у ребенка.
prosto_olgaда не за что ) во время построения и вначале с бабушкой и дедушкой, с родителями много фото. на самой линейке его поставили в заднем ряду, впереди девочка крупненькая с бантиками, снимала портреты в основном. Но у них там еще был фотограф от класса у нее будут еще фоткиМарина, спасибо тебе огромное!!!!! Покажешь потом фотки?
Мой крестник сегодня тоже первоклашка!!!!!!
Сдается мне, прийдется отдавать ребенка в 8 лет в школу, авось к 11 классу подрастет и будет выглядеть наравне со сверсниками)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks