| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Лидер ВО Батьківщина Юлия Тимошенко поздравила учеников, студентов, учителей и преподавателей с Днем знаний.
"Дорогие мои! Поздравляю Вас с праздником 1 сентября! Это действительно светлый и добрый праздник. Для тех, кто учился и еще собирается в школу. Это праздник для учителей, преподавателей, выпускников, первоклассников, мам, пап, бабушек и дедушек!", - заявила она.
"Отдельное слово к студентам. Вы - авангард общества, который не сломает никакая диктатура и никакие запугивания. Но все равно, я призываю вас первого сентября быть в аудиториях, а не на площадях и митингах. Ваши знания и хорошее образование - это то, что необходимо для успеха нашей страны в мире!", - заявила она.
Ранее лидер организации Батьківщина молода Евгений Суслов обратился к студентам с призывом провести 1 сентября всеукраинский флешмоб Всех не посадишь!. Он призвал всех студентов в течение первых десяти минут первой пары нового учебного года не садиться на свои места.
Смешно. Чес-сло. Мания величия, что ли?
какие площади, там что, кто-то был?
Ну а Суслов нафига еще детей сюда втягивать пытается?:
я так понимаю Азаров обвиняет Тимошенко в подлоге ?Премьер рассказал студентам, за что судят Ю.Тимошенко
КИЕВ. 1 сентября. УНН. Премьер-министр Украины Николай Азаров во время лекции для студентов КНУ им. Т.Шевченко не обошел вниманием судебный процесс над экс-премьер-министром Украины Юлией Тимошенко, передает корреспондент УНН.
"За что ее судят? В чем обвиняются? Когда на правительстве Ю.Тимошенко вынесла так называемые директивы, т.е. условия соглашения, и она попросила правительство одобрить это, т.е. коллективную ответственность за это решение положить на правительство, то правительство отказалось поддержать такие директивы", - сказал Н.Азаров.
Затем он обратился с вопросом к студентам, подписал бы кто-то такие директивы и попросил поднять их руку, на что ни один из студентов не поднял руку. После этого Н.Азаров отметил: "Вот так и правительство, те министры Тимошенко, которые сидели в зале и когда им об этом сказали, они пришли в шок и сказали, что таких директив не утвердят никогда".
Глава правительства также рассказал студентам, что бывший глава НАК "Нафтогаза" О.Дубина в Москве, когда ему показали эти условия сделки тоже говорил, что не подпишется под такими условиями и ему нужны письменные директивы правительства. Лишь после этого он согласился бы поставить свою подпись под директивами.
"Что же делает Тимошенко? Зная прекрасно, что правительство не одобрило эти директивы и никогда в жизни их не одобрит, она производит фальшивку под названием "Директивы правительства Украины" ставит свою подпись и печать кабинета министров и говорит О.Дубине "подписывай" , - сказал Н.Азаров.
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
я ХЗ, это ж Азаров говорит
"Что же делает Тимошенко? Зная прекрасно, что правительство не одобрило эти директивы и никогда в жизни их не одобрит, она производит фальшивку под названием "Директивы правительства Украины" ставит свою подпись и печать кабинета министров и говорит О.Дубине "подписывай" , - сказал Н.Азаров.
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
Отец_Сергий Обвиняют не в подлоге, а в превышении служебных полномочий. Директивы должны быть утверждены на заседании Кабмина, как коллегиального органа исполнительной власти. Судя по стенограмме заседания, эти самые директивы на заседании утверждены не были. То есть Директивы Кабинета Министров Украины, которые были предоставлены О.Дубине, так сказать по простонародному, таки были фальшивкой, а юридически - Юлия Владимировна подписав Директивы и тем самым придав им вид утвержденных, превысила свои полномочия, ибо приняла на себя лично функцию коллегиального органа. А вот как оформляется сам документ называемый директивами, я лично не знаю. Должны ли там быть подписи всех министров, или они заверяются одной подписью Премьера (на основании общего решения) - это уже вопросы к тем, кто знает, как оформляются подобные документы.
P.S. Законность Директив КМ для "Нафтогаза" я сейчас не рассматриваю.
странно, всегда считал что подмена одного документа другим-это подлог. Бывает и должностной подлог.
Должностной подлог — это внесение должностным лицом в официальные документы заведомо ложных сведений, иная подделка документов, а также составление и выдача заведомо ложных документов. Должностной подлог совершается с прямым умыслом из корыстных побуждений (неверная запись в документе, сделанная по небрежности или ошибке, рассматривается как дисциплинарный проступок).
Статьей 366 Уголовного кодекса за должностной подлог предусмотрено наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничения свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Те же действия, если они повлекли тяжелые последствия, наказываются лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Документ называемый Директивами Кабинета Министров Украины, подписанный Премьер-Министром Украины Юлией Владимировной Тимошенко и заверенный печатью КМУ в природе существует? Судя по всему, да, ибо никем, включая защиту Тимошенко не отрицается.
Директивы были приняты (одобрены) на заседании КМУ? Исходя из обнародованных фрагментов стенограммы заседания и показаний министров - нет.
Другой момент - это значение этих Директив. Мне лично очень кажется, что человек припершийся в... допустим "Варус" с Декретом КМУ о том, что подателю сего продать мясо в количестве 10 кг по цене 6 копеек будет успешно послан и очень далеко, в свете чего законность/незаконность такой Директивы теряют всякий смысл ибо изначально исполнению не подлежат. Вот пускай суд и исследует, обязан ли был О.Дубина руководствоваться такими Директивами и имели ли он право на использование такого Документа как обязательного к исполнению.
Никогда ни за кого не агитировала. Более того, очень подробно описала, как в декабре 2004 г. у ЦУМа первым вышел с сине-голубым флагом Андрей, потом еще пару человек потом -я.
Мы понятия не имели где Партия регионов располагается. За свои деньги покупали все, что хоть как-то напоминало атрибутику ПР.
В первую очередь , с моей стороны, это был протест против манипуляции людьми со стороны рыженьких.
Никогда не желала и не желаю заниматься политикой.
Просто достали - вот и вышла с протестом.
А вот нашеукраинцы ( за счет личного знакомого с советских времен) меня звали за денежку поработать задолго до компании. Ну америкосов с грантами я не очень люблю.
Потом нас нашло руководство ПР и расспрашивало: а кто вас поставил и очень удивилось, что мы - сами по себе, и так сказать воля народа. И привезло палатки к ЦУМу.
И стало выделять горячий кофе и чай на 20 грн в день. Вы называете это за деньги? Не смешите мои тапки.
Более того лично я в ту кампанию вообще вначале не знала о существовании такой партии, когда узнала - выясняла - кого она поддерживает.
Описывала это в доказательство, что люди имеют свое мнение, отличное от свидомых, и готовы его отстаивать.
Я и сегодня , если достанут, выйду сама против американизации и оболванивания людей.
Так что неправда ваша
Да я работаю с банковской недвижимостью и не только... Слабо ? Хотите прикупить?
А по теме ТС, любопытно читать мнения и аналитику. Лично я уверена, что дело тут поглубже газовых угод...
И повороты могут быть самые неожиданные, вплоть до того, что Юля сама синициировала эту муть, чтоб от кого-то спрятаться...Ну как пример...
Еще раз напоминаю, проскочила инфа, что часть золотишка Каддафи, с которым Юля неожиданно тесно начала сотрудничать, разместил в Украине...
А может еще что поинтереснее и помногоходовее.
Не забывайте, что кое-кто поклялся найти и поквитаться с убийцами Щербаня....
Востаннє редагував HOLONAVT: 01.09.2011 о 13:02
Добра и удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks