| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Дорогие мамы и папы !
Поздравляю Вас с началом НОВОГО УЧЕБНОГО ГОДА!
СИЛ,ЗДОРОВЬЯ И ВЕСЕЛОЙ ЖИЗНИ В ДЕТСКОМ САДУ!
![]()
Девченки, напишите отзывы о Вальдорфском садике. Со скольки лет и сколько платить?
Девочки, кто разбирался с обязательностью оплаты фондов летом в случае "непосещения"? Вроде как-то обсуждали где-то - не могу найти![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....81%D0%B0%D0%B4 спросите этой темке
Считаю,что не нужно платить! Если будет закупка,пусть скажут сколько,тогда и внесете,также и с ремонтом.Единственно,кто меня возмущает это "подснежники",это те которые вааще не ходят (зачем держат место непонятно????)Отказываются сдавать на ремонт,так я че должна им поддерживать группу в хорошем состоянии пока они соизволят выйти? На ремонт сдавать НЕОБХОДИМО,а остальное конечно можно не оплачивать!
ну, сказать можно всё, что угодно вобщем-то... мне подумалось о юридических основаниях(неужели только я такая зануда))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks