| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Исбранна, Барбариска, класснючие детки морские)))
Сенька лежит в кроватке и агукает мобилю)) ен прошло и полгода как я купила батарейки и прикрепила его)))
Нас пригласили на свадьбу и меня мучает вечный женский вопрос: что одеть? нужно платье купить наверное, только где? так чтоб и недорого и красиво..думы думаю
как здорова,надо и мне потом повесить занавески со временем а то у меня их нет.а у моего Сашки тоже новое "хобби" переворачиваться на живот хохотать, а потом когда надоедает псешить, назад то пока не научился переворачиваться.вот так и сидим. Он переворачивается на живот а я его потом обратно
Какие у нас тут морские звезды с утра))))
Я постараюсь приехать, я правда без коляски - возьму пледик
Поздравляю всех с днем знаний!
А мы сегодня утром были с доцей на праздничной линейке, двоюродную сестричку первый раз в новую школу в третий класс проводили. Моя малышка сначала испугалась, слегка пустила слезу а потом с удивлением и интересом наблюдала за баальшой толпой ребят и их родителей! Прям шоу для деток устроили - я была удивлена приятно.
У нас в последнее время много новых умений: доня научилась заливисто смеяться, приседать нескончаемое количество раз на моих коленях, захватывать и облизывать все что дают в руки, и во время купания создавать волныактивно махая руками и ногами. и на прогулке мы теперь проводим время не лежа а полусидя, иначе не выходит.
Анечка красапеточка маленькая!
Ой забыла рассказать, мой малой уснул под выступление директора школы, гг и это при том ,что он любит засыпать когда коляску везем. Мы постояли послушали, и пошли дальше гулять
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks