| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну![]()
![]()
все гораздо заморочнее
В общем, у меня ж ребенок упирает от рыб и морских жителей так, что мне кажется, что в прошлой жизни он был дельфином. Или касаткой. Ну короче жабры точно были.
И вот у него скоро ДР, и есть у меня мысль вот такую хрень ему подарить.... но "надувается гелием" меня пока останавливает.
Я в раздумьях
о! спрошу у нее
вернее, может она тут увидит и ответит![]()
Сестра!
Мы вчера заболели ,тоже как и у Вас! И также(правда позавчера) нагладили платье,выучили офигенно сложный стих и такой облом!
Мне пришлось сегодня сбегать утром в сад,украсить площадку шарами,принесла сладкий стол,сфоткала групповое фото.Так красиво,а нас нет! Еще и праздник в 10.00.Расстроилась,такие фото получились_БОМБА!
Желаю Вам скорейшего выздоровления!
ANYTA2006, Леночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ!!!
ВСЕХ С ДНЕМ ЗНАНИЙ И НАЧАЛОМ ОСЕНИ!!!!!!!
![]()
на Амазоне получается так, если через меня везти: 53,99 + 20% + шип 4,99 = 70дол
и еще потом доплата за вес, весь комплект весит полкило (судя по инфе на Амазоне), т.е. еще +5 дол
дороговатое удовольствие, это меня пока тоже останавливает от незамедлительного нажатия кнопки "купить"..
думаю![]()
Нусь,ну прости!
Ты о красоте,а я со своими пошлостями!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks