А героев сталинграда проезжабельно? Они дорогу доделали?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А героев сталинграда проезжабельно? Они дорогу доделали?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
затык возле 100 лицея, на Якова Самарского и на Рогалёва на подъём.
оно то попустит, но пьяных аленей студенческого возраста на дорогах прибавится
Правда от Калиновой до Райсполкома пробка в 6 рядов из-за того что просто светофоры не справляются с потоком машин, водители уже тупо игнорируют красный свет на Б.Хмельницкого, а выезжающиет оттуда на Правду просто разворачиваются и едут через Каштановую
а рисоватьзебру на набережной/словацкого надо было в час пик?
зы. правда я с утра через проспект проскочила, нечайно))
зызы. а ну и повернула со словацкого на набку в сторону речпорта в левую полосу и тут мне на встречу большой красивый белый лексус))
Уже с осложнениями - перед пр.ильича дтп. После последнего светофора перед ильича проезд нормальный только по левой полосе.
Перекресток г.пушкина\зп.шоссе(ост.ул.Динамо) при движении от подстанции к развилке в левой полосе в дтп 3 машины.
ПС а перед неврологией на зп.шоссе\шинной патруль пасется.
пересечение Ленина и набережной - дятлы рисуют пешеходный переход, 2 из 4-х полос перекрыты трактором
если и попустит то не сильно и возможно ненадолго, возле 100 ехать можно было в один ряд, на Якова Самарского реально было ехать только в сторону Барикадной, паркуны с двух сторон стояли. На Рогалёва думаю попустит если с Якова Самарского паркуны свалят.
Но тут правильно уже сказали, что родители за своими чадами приедут и будет тоже самое. В общем нормальный дурдом для 1 сентября.
Не знаю, что курили наши дорожники, НО эти нехорошие люди по улице Савченко рисуют пешеходные переходы розовой краской.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks