Катюш, А во сколько можно сегодня подходить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катюш, А во сколько можно сегодня подходить?
Девочки, сегодня Катя всех ждет в течение дня на Победе, мешок детского можно смотреть также там же. Много на грудничков. Много не сфотографированного.
Со всеми с кем договраивалась ждет и остальных тоже
Как назло у нее опять проблема с инетом
Звоните ей по тел 0985962288
Востаннє редагував Фиона: 17.08.2011 о 10:44
Девочки, кто договаривался с Катей, взяла на Горького
клатч в паетках
платье черное длинное
блузочка черная с камнями
мой тел 0979320535
На весь летний ассортимент - скидка 10%!
Жакет. Шикарный, роскошный, необычный, неординарный, пикантный... Петь ему дифирамбы я готова еще очень долго! Он просто неземной - когда я в нем шла, оборачивались ВСЕ: от взрослых до детей. Воротник расшит конфетами, а пуговки - маленькие конфетки
Жакет подарит Вам ощущение радости и восторга, и Вы обязательно почувствуете себя вкусной конфеткой! Был привезен из Франции. В идеальном состоянии. Moschino (100% оригинал!). размер UK8-10, s. 250грн. (цена нового была более, чем внушительная! покупалась в фирменном магазине, не в период распродаж!)
Немного про бренд Москино:
Немного ироничная и творческая манера мужских и женских коллекций Moschino характерна смешением стиля жизни с модой. Страсть, чувства, цвета и настояния модны от Moschino должны дать приобщившимся к марке позитив и радость от жизни
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував !Esterkina!: 01.09.2011 о 20:01
Катя, я бронирую жакет! А нет ли под него укороченных черных брючек?
Буває раз на все життя,
І то із неба
Куртка-бомбер из мягкого кожзама, который легко можно спутать с кожей. Золотого цвета, с роскошной дорогой фурнитурой. Очень красивая подкладка. Существует теория, что качество вещей можно оценить по подкладке. Качество куртки отменное как внутри, так и снаружиСмотрится невероятно красиво. В ней Вы будете не только выглядеть стильно, но и ощущать себя также, т.е. на все СТО! Подарите себе возможность быть оригинальной и неповторимой. Куртка такого удачного оттенка, что подходит и брюнеткам, и блондинкам. Это было проверено опытным путем: у моей подруги-блондинки (я-брюнетка) была такая же. Выйдя как-то в свет вдвоем в этих курточках, мы воспроизвели фурор!!! И смотрелись мы с ней совершенно разными. Была привезен из Италии. В идеальном состоянии - б\у очень мало, всего 1 сезон (потом забеременела и все... маленькая...). размер s. 300грн. (цена новой была пугающая
, но я не пожалела денег и не прогадала!). В жизни она выглядит гораздо круче, чем на фото!
![]()
![]()
![]()
Девочки! приехали друзья из Харькова, поэтому фото будут или поздно вечером, или уже завтра!
из невыложенных остались: жакет Кастро, гламурный кожаный костюм: юбка+жакет на молнии из яркой нежнейшей бирюзовой кожи, отделанные кружевом. Гламур правильный - без перегиба![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks