chudia,Тим замечательный. И так интересно, он одновременно похож и на маму, и на папу))) когда я рассказала мужу, что Тим получил в подарок айпад, муж очень просил, чтоб вы его усыновили)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
chudia,Тим замечательный. И так интересно, он одновременно похож и на маму, и на папу))) когда я рассказала мужу, что Тим получил в подарок айпад, муж очень просил, чтоб вы его усыновили)
Ой, Профик классный))) вот эта поза по центру у нас в почете тоже))))
Вика-Мерри, ну ты прям много хочешь - и погодок, и работать, и не чувствовать себя свино-кем-то-там...на какое-то малое время придется по-любому чем-то пожертвовать...главное, чтобы детки были здоровые, а там действительно можно много чего придумать...я когда начинала свою работу, в мою идею почему-то никто не верил, меня не воспринимали всерьез поставщики, программист делал сайт мне бесплатно - типа все равно ничего из этого не выйдет...хе-хе...и вот на днях был год с начала моей трудовой деятельности и ко мне едет подарок от одного из крупнейших дистриков текстиля из Турции в Украине - я стала их лучшим клиентом в августе (а ведь их клиенты в основном розница: славянка, озерка, всякие бутики-магазины)...и это только август...а у меня столько планов на осень по работе...было)))
ку-куВсем спасибо за поздравления со счастливым окончанием ремонта!!! Наш папа молодец, нас из дому выселил, чтобы не мешали и ремонт готов)))))
М ы д о м а !!!!! Красота!!!!! Только штор нет
Ну вы и пишите
Такое чувство, что дети сегодня или спали всь день или с нянками были
Пробежала взглядом
![]()
совсем бурно не надА
А вот тебе надо брать себя в руки. Ты же будешь вдвойне счастлива!!! А ты о какой-то свинке говоришьДети растут быстро! Будет у тебя два солнышка, вам с мужем на радость!!!
Выздоравливайте!!!
Незнаю насколько должны быть доверительные отношения, чтобы 15-летний сын мог снять штаны и показать .....
У нас хорошие и очень доверительные отношения без каких-либо табу, только маты ни-ни. Но я знаю, что сын будет смущаться-стесняться показать мне. Для этого есть врачи!
Если ребенок нормально выдерживает без сна, так зачем мучать?
У меня старший перестал днем спать в 2,5 года. Я его ложила просто полежать, мы так договорились, что он будет лежать играться какой-нибудь игрушкой. Он лежал и не спал, иногда подремывал.
болтунчик))))
мы тоже увеличиваем свой запас))) Сегодня начал говорить "дай", и очень требовательно)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Через полчаса наступит осень........
О, Смайл, а тебе няня еще нужна?
А я ваще жаловать пришла. Как-то оч неудачно скупилась в бонжуретакая расстроеная, и так купила не , что хотела, потому что на то, что хотела денег не хватало, так еще и консультант не то дала, а я спешила и не проверила. А что еще хуже, пришла домой, а муж сказал, шо надо было покупать то, что хотела, он бы без вопросов денег дал (а неделю назад говорил, шо денег нет, и откуда он их берет мне вообще не понятно)
И опять обременила себя миллионом проблем, типа, где и как праздновать Давидкин др, который через пол года))) и, главное(!!!!!), как папа с сыном будут добираться в садик, если я вдруг заболею или еще что (учитывая, что в садик нам через год и вообще я не планирую болеть или что еще....)
И еще ж!!! Муж опять рано уложил сына спать, не дав ему лекарства, и завтра подъем ранний, а я сижу курицу жарю![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
chudia, Тим - такой красивый мальчик!
Karandawik, фотосессия с каранадашами - супер! Проф настоящий гимнаст!
Anytka, с обновочкой! Доце очень идет!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks