Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 280 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: от года до двух, том 12

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

chudia,Тим замечательный. И так интересно, он одновременно похож и на маму, и на папу))) когда я рассказала мужу, что Тим получил в подарок айпад, муж очень просил, чтоб вы его усыновили)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    chudia,Тим замечательный. И так интересно, он одновременно похож и на маму, и на папу))) когда я рассказала мужу, что Тим получил в подарок айпад, муж очень просил, чтоб вы его усыновили)
    мой просится тоже, будут двойнята))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ага. И так рожать каждые три года, пока окончательно не отупею и не смогу вспомнить, что такое работа.
    Гггггг +))))

а у меня появилась новая цель, переехать за город и стать твоей постоянной клиенткой)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    нифигасе мы подтормаживаем а пока-пока прям говорит? )
    говорит и машет ручкой

еще вспомнила - говорит ну-ну-ну и грозит пальчиком
    а сегодня на прогулке обратила внимание, что она слова соединять пытается - едет в коляске, галдит как обычно, услышала от нее "дядя ну-ну-ну" и "дядя пока-пока" - мимо прохожие шли

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Ой, Профик классный))) вот эта поза по центру у нас в почете тоже))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Вика-Мерри, ну ты прям много хочешь - и погодок, и работать, и не чувствовать себя свино-кем-то-там...на какое-то малое время придется по-любому чем-то пожертвовать...главное, чтобы детки были здоровые, а там действительно можно много чего придумать...я когда начинала свою работу, в мою идею почему-то никто не верил, меня не воспринимали всерьез поставщики, программист делал сайт мне бесплатно - типа все равно ничего из этого не выйдет...хе-хе...и вот на днях был год с начала моей трудовой деятельности и ко мне едет подарок от одного из крупнейших дистриков текстиля из Турции в Украине - я стала их лучшим клиентом в августе (а ведь их клиенты в основном розница: славянка, озерка, всякие бутики-магазины)...и это только август...а у меня столько планов на осень по работе...было )))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Вика-Мерри, ну ты прям много хочешь - и погодок, и работать, и не чувствовать себя свино-кем-то-там...на какое-то малое время придется по-любому чем-то пожертвовать...главное, чтобы детки были здоровые, а там действительно можно много чего придумать...я когда начинала свою работу, в мою идею почему-то никто не верил, меня не воспринимали всерьез поставщики, программист делал сайт мне бесплатно - типа все равно ничего из этого не выйдет...хе-хе...и вот на днях был год с начала моей трудовой деятельности и ко мне едет подарок от одного из крупнейших дистриков текстиля из Турции в Украине - я стала их лучшим клиентом в августе (а ведь их клиенты в основном розница: славянка, озерка, всякие бутики-магазины)...и это только август...а у меня столько планов на осень по работе...было )))
    Сашунь, ты мегамолодец!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ку-ку Всем спасибо за поздравления со счастливым окончанием ремонта!!! Наш папа молодец, нас из дому выселил, чтобы не мешали и ремонт готов)))))

М ы д о м а !!!!! Красота!!!!! Только штор нет

Ну вы и пишите Такое чувство, что дети сегодня или спали всь день или с нянками были
    Пробежала взглядом
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Натабель[/B]…о ремонт это круто, настроение хорошее, гляди отношения забурлят еще сильнее с новосельем тебя!
    [B]
    совсем бурно не надА
    А вот тебе надо брать себя в руки. Ты же будешь вдвойне счастлива!!! А ты о какой-то свинке говоришь Дети растут быстро! Будет у тебя два солнышка, вам с мужем на радость!!!

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ага спасибо.ночь прошла нормально.меня врач предупреждала по поводу задышки на поготове лежал дексаметазон.но все нормально прошло..тольок вот жучок маленький выплевывает все лекарства...в рот берет а потом назад.с едой тоже не катит..как их ему впихнуть??
    Выздоравливайте!!!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вот хотела ж пройти мимо))))))))))),
    но Аришик, это уже как ты построишь линию поведения и зону доверия с сыном, так и расскажет-покажет -ИМХО, и возраст тут не при чём, 4... 12.. 42... какая разница
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Мне вообще кажется, что в семьях, где взрослые не делают каких-то запретных тем, где обо всем говорят с детьми, потом и меньше проблем всплывает, не будет чувства ложного стыда.

Незнаю насколько должны быть доверительные отношения, чтобы 15-летний сын мог снять штаны и показать .....
    У нас хорошие и очень доверительные отношения без каких-либо табу, только маты ни-ни. Но я знаю, что сын будет смущаться-стесняться показать мне. Для этого есть врачи!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девочки, что делать? ума не приложу? который день не могу уложить малого днем спать... дошло до того, что не только писяет спецом, но икакает. я все руками стираю т.к. поломалась машинка причем не сказки, ни песенки
    , ничего не помагает(((
    что делать? как уложить? руки опускаются
    Если ребенок нормально выдерживает без сна, так зачем мучать?
    У меня старший перестал днем спать в 2,5 года. Я его ложила просто полежать, мы так договорились, что он будет лежать играться какой-нибудь игрушкой. Он лежал и не спал, иногда подремывал.

О! ещё я сегодня молодец, наконец зафиксировала список, что проф грит: гав, мяу, Ляля, мама, папа, дядя, дед, баба, биби, мыймый,купкуп, ам, бах, ляля )))))
    болтунчик))))

мы тоже увеличиваем свой запас))) Сегодня начал говорить "дай", и очень требовательно)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Привет! Болеющим выздоравливать
    Беремчикам легкой беременности и родов
    У нас проклюнулся 12-й зуб А с какого возраста берут в Пирамиду скоко стоит (может у них есть сайт). Девочки, у малого высокий подъем на ножке нам лучше демары на шнурках или липучках, или разницы нет

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    еще вспомнила - говорит ну-ну-ну и грозит пальчиком
    о, точно ну-ну забыла)
    а сегодня на прогулке обратила внимание, что она слова соединять пытается - едет в коляске, галдит как обычно, услышала от нее "дядя ну-ну-ну" и "дядя пока-пока" - мимо прохожие шли
    от способница!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    ой, ты уже нашла няню? а сколько денег, если не секрет? и как нашла? через агенство?
    я тебе в ЛС написала

А у нас сегодня экспромтом получилась минифотосессия

Spoiler Spoiler: Профуль 
    класс!!!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    немнохо пофлужу:
    единственное что радовало малыша не смотря ни на что - шарики
    Тим замечательный!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    ку-ку Всем спасибо за поздравления со счастливым окончанием ремонта!!! Наш папа молодец, нас из дому выселил, чтобы не мешали и ремонт готов)))))

М ы д о м а !!!!! Красота!!!!! Только штор нет
    Наточка, поздравляю!!!!!
    Суж небось пост****ся, как это ты прожила без Инета, да?

мы тоже увеличиваем свой запас))) Сегодня начал говорить "дай", и очень требовательно)))
    ))) срочно учи говорить "на", а то все заберуть))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    А с какого возраста берут в Пирамиду скоко стоит (может у них есть сайт).
    Вообще сайт у них есть, но надо его искать, там какая-то piramidka.dp.ua или чет вроде этого. Лучше им позвонить, я в гуглн вбила пирамидка днепропетровск и выдало кучу сайтов с их телефонами. Даже на городе где-то есть.
    Они вроде с года берут.
    Мне нра.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Через полчаса наступит осень........

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Через полчаса наступит осень........
    кстати да

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Привет! Болеющим выздоравливать
    Беремчикам легкой беременности и родов
    У нас проклюнулся 12-й зуб А с какого возраста берут в Пирамиду скоко стоит (может у них есть сайт). Девочки, у малого высокий подъем на ножке нам лучше демары на шнурках или липучках, или разницы нет
    Вот это вы зубастики!
    А у нас по-прежнему 3 зуба. Лузет еще 2... но они уже 2 месяца лезут... и все никак

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Фастаюсь
    Красоточка
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    муж очень просил, чтоб вы его усыновили)
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    мой просится тоже, будут двойнята))))
    ну вот вопрос и решился с еще двумя детьми, которых хочет муж ))))))))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

А я ваще жаловать пришла. Как-то оч неудачно скупилась в бонжуре такая расстроеная, и так купила не , что хотела, потому что на то, что хотела денег не хватало, так еще и консультант не то дала, а я спешила и не проверила. А что еще хуже, пришла домой, а муж сказал, шо надо было покупать то, что хотела, он бы без вопросов денег дал (а неделю назад говорил, шо денег нет, и откуда он их берет мне вообще не понятно)

И опять обременила себя миллионом проблем, типа, где и как праздновать Давидкин др, который через пол года ))) и, главное(!!!!!), как папа с сыном будут добираться в садик, если я вдруг заболею или еще что (учитывая, что в садик нам через год и вообще я не планирую болеть или что еще....)

И еще ж!!! Муж опять рано уложил сына спать, не дав ему лекарства, и завтра подъем ранний, а я сижу курицу жарю
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

chudia, Тим - такой красивый мальчик!

Karandawik, фотосессия с каранадашами - супер! Проф настоящий гимнаст!

Anytka, с обновочкой! Доце очень идет!

Сторінка 111 з 280 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті