| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а я не изнаю-я знаю их солистку которая на конкурсы стала раньше выходить чем разговаривать... у нас тока танцуют- `академия танца яны орловской`-просто их солисты у нашей яны часто постановки ставят на всякие конкурсы -и у нас в концертах учавствуют. ну я думаю что подготовишки везде есть-у нас тоже малышики есть с 4 лет начавшие.
продолжение следует....
Бабушкина радость :sibmama.ru]
ААААААААА!!! Киски супер! Первый-вообще!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
И еще двое такого же размера, и один размером с маму (а ему всего-то 4,5 месяца)![]()
ооооооох! какие кошарики!
У первого нравятся глаза, а у второго - маска на морде. И глаза.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Пошла в люлю. Завтра начало новой жизни. Надо его встретить без мешков под глазами)))
Approved by Boberchuk
Спасибо!
Вобще-то это кошечка. У черно-белой мамаши (папаша предположительно темно-темно серывй лохматый красавЕц) родилось четыре котенка - две черно-белых девочки, прикольные, у второйнемного другая масочка на морочке и лапки белые у них в зеркальном отражении; и два хлопца - один абсолютно серый, второй серый с белыми разводами. У маман есть еще сынуля-недоросль возрастом 4,5 месяца (а этим котятам 28 дней), - папаша пожелал остаться неизвестным, - а котеночек белый с небольшими черными пятнами, размером уже начинает превосходить маму, но к сиське прикладывается. Мамашка кончила его кормить за пару недель до родов.
Если честно, я в шоке от такой любвеобильности. Так что уже записались на стерилизацию.
Approved by Boberchuk
мне вставать через 4 часа,а я еще не ложиласьсижу вас читаю
завтра уже буду в родном днепре
уезжали летом, приедем - осенью...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks