| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А у вас школьник какой класс?
А она что дипломированный репетитор?Мой совет ищите другую няню.К тому же занятие максимально идет полтора-два часа,а в остальное время брать 50 гривен час имхо перезавышено.
ППКС! такая средняя цена у нянь по городу даже в нашем возрасте.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
какой бы дипломированый не был. у моей мамы 25 лет опыта в детском саду и один выращеный выняньчаный мальчик, она его с 4 месяцев и до 12 лет смотрела, и цена все равно на общем уровне. Странно просто как то. Я когда малому няню брала платила и того меньше, при том что мне эпизодически надо.
вика счас многие колективы сами шьют-просто знаю что у них их многа в принципе надо-а скока стоит костюм ты знаешь- я думаю-и я знаю-мы тоже в этом году шили в своём колективе-до сих пор тошно-считай цена куртки ленне по нашим спшным ценам вышла за один полны и дошив второго.
п.с . всем напоминаю-у меня шифт не работает...![]()
девочки! привет!!! только что как-то нажала на гибридный способ показа страниц и чуть с ума не сошла - вообще все перепуталось, пока въехала куда надо нажать чтоб исправить.
Бросьте в меня пожалуйста ссылью на зетпуловские тапочки - ну очень надо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks