| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
chudia "уснул" - такое трогательное)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Приветик. Попыталась найти утро сегодняшнего дня, поняла, что не смогу вас перечитать.
Увидела фотки... Мини-фотосессия с карандашами - супер
Чудиа, такая милая фотка, где Тима спит
Сегодня у меня было утро шоппинга. Ездила на Победу, где встретила Лену Колибри. Назарчик хотел поделиться сухариком - само очарование. Купила Вере мячик чтоб по полю его гонять. Сегодня уже пинали его ногами и визжали от радости так, что слышно было через все футбольное поле
Пасибо )))
а у нас 6 мячиков разных по размеру и цвету, пытаюсь с их помощью профа развивать, но пока это действует сугубо на Ляльку, а проф морозится)))))))
О! ещё я сегодня молодец, наконец зафиксировала список, что проф грит: гав, мяу, Ляля, мама, папа, дядя, дед, баба, биби, мыймый,купкуп, ам, бах, ляля )))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Увидела у Карандашульки в списке слов "купкуп" и вспомнила как Сашка говорит это - "пукпук"![]()
У нас мячики в доме - табу из-за юного футболиста, который ими так тупит, что страшно за люстры и окна. Есть небольшие, мягкие и легкие, которые я им связала. А это купила исключительно для улицы - будет храниться в машине, чтоб не было соблазна им в футбол дома поиграть
Про список слов - хорошая идея, нужно и себе зафиксировать
chudia такой классный! Уснул- это вообще, за душу прям
Та ты шо, а я обожаю!!!! В стольких местах побывала, столько видела городов интересных... Много передвижений, смена картинки, новые люди, мне очень нравилось! Но теперь, вечером, меня будут ждать любимые глазены, поэтому нужно будет спешить домой
Ааааа, класс)))))
Шикарно!!!
Анитка, очаровательная модель!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Чудя, Тимочка такой трогательный, такое солнышко. Пусть выздоравливает и не болеет больше.
Карандашик, ну ты ответственная. А я ничего не записываю. Фотки прикольные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks