| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так все заняты!
Чистят перышки на завтра!
А у меня тоска... Муж тоже бродит неизвестно где...
Тихо-то как у нас! Вот что значит предпраздничный день.
Пошла и я гладить рубашки мужикам.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Востаннє редагував Boberchuk: 31.08.2011 о 20:38
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Раз 1 сентября пошло,спрошу.Кто у работающих родителей деток забирает со школы?Говорят у первоклашек занятия в 11-12 заканчиваются.Сами как в перерыв(только дети сами дома потом что ли?),продленка,бабушки\дедушки,нанимаете кого-то?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga ещё раз спасибо за детальное фото сарафана вашей дочки.Вчера забрала от швеи и показала дочери, правда через скайп, но она очень обрадовалась.Во вторник у них начинаеться учиться и обещала одеть.))
Тактика про вас не забыла.Скоро сообщу.
кому еще утром надуть гелиевые шарики?
забирать левобережный-2.
Ух ты!!! Уже и пошили!!! Похвастаетесь потом?
А я сегодня еще вот такой сарафанчик заказала http://www.gymboree.com/shop/dept_it...=1314812482072 , тоже очень нравится!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Очень добрый вечер!
Вернулись мы со "Смурфиков": Нонна половину сеанса вымывала мне моСК "Поехали домой, мне не нравится этот дядька, он злой!", а половину - смеялась над происходящим. В итоге принесла новую фразочку "Дай "4"!" (это вместо "дай "5"!". У Смурфиков по 4 пальца на их миниатюрных синих ручках)))). Мне понравилось, очень хороший украинский дубляж. Я, кстати, долго не ходила в кино, т.к. думала, что перевод на украинский будет сделан так же, как и все остальное в нашей стране, - через то самое место. А после просмотра "Король Лев" и "Смурфики" убедилась, что не все так плохоНонна ни разу не спросила у меня, что значит то или иное слово. Не буду утверждать, что она все понимает, но очень хотелось бы, чтобы у нее, как и у меня, было врожденное понимание рідної мови.
Спасибо за информацию![]()
Мда...
В Великобританию? В США?))))
Спасибо![]()
ПечальненькоВыздоравливайте скорее!
Никогда и никому не рекомендую Соловова. Уж у него-то там уровень знаний повысить нереально. Для повышения уровня очень рекомендую либо частного хорошего преподавателя, либо поездку в выше упомянутые страны![]()
Засмущала прям меня![]()
Отпад башки! Мне у тебя ничего там забрать не нужно? Я бы приехала прям сейчас и заодно угостилась бы сусиками![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks