| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи». Отто фон Бисмарк
Вот он http://www.dealextreme.com/p/2-5-tft...mmc-slot-47145
в наличии сейчас нет, под заказ будет 850грн. Конденсаторы не перепаивал, работает без глюков. Перейдите по ссылке в подписи - там примеры видео.
«Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи». Отто фон Бисмарк
Щас все обьясню и розложу по полочкам. Сразу скажу что не бывает регистраторов требующих переделки, бывают системы электроснабжения автомобилей требующие переделки системы питания регистратора. Конденсаторы впаиваются один по входу (сглаживает перепады напряжения в бортовой сети автомобиля) и один по выходу (сглаживает высокочастотные колебания блока питания и помогает сглаживать перепады бортовой сети автомобиля). Внутрь корпуса БП влазят кондеры не больше 1500МкФ. Тут конечно чем больше поставишь тем лучше но тогда придется снимать с него корпус и прятать под торпеду. Как мы видим на фото блок питания собран на базе имульсного перобразовател напряжения имеющего в своем составе круглый тороидальный трансформатор. Вот именно эта зараза (трансформатор) и создает помехи на близлежащие радиоустройства (приемник, GPS и т.д.) и иногда очень противный высокочастотный писк. А что нужно сделать чтобы ликвидировать высокочастотные радиопомехи? Правильно, экранировать источник этих помех. Когда устройство без корпуса можно легко обмотать плату слоем медной фольги к примеру. Как сделал лично я - У меня в двенахе не работает прикуриватель и по этому решил сразу спрятать БП под торпеду. Нашел с помощью обычного тестера постоянные 12В и через кнопку - выключатель (которую вывел на торпеду) подключил туда БП. Поездив некоторое время обнаружил что БП при работе создает помехи GPS, пришлось экранировать медной фольгой (предварительно конечно изолировал плату слоем диэлектрика). Ну и с GPS сейчас тоже идут такие же импульсные БП но я использую обычный USB шнурок с USB зарядкой.
неправда. для фильтрации по вч увеличение электролита ничо не даст, бо увеличивается его внутренняя индуктивность. надо лепить многослойные керамические кандеры . при чем емкость 1-2 мкф предпочтительнее набрать из 0,1-0,2мкф.
и то не транс а дроссель с ненасыщающимся сердечником.
я бы включил последовательно с плюсовым проводом дросселек на 8-10 витков на открытом феррите из сгоревшего компового бп. ну и гасил бы его на минус керамикой. а электролит паможит от низкочастотных колебаний сети.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
о боже...... кренка - это параметрический стаб. а ключ с дросселем - то импульсный стаб. кпд второго - больше. оба выполняют одну и ту же функцию - снижение и стабилизация напруги с 14 до 5 вольт. мы ж за фильтр помех по вч завели?
в составе бп есть стабилизатор напруги и фильтр от помех по вч. так вот ни кренка ни импульсный стаб не фильтруют ничо. импульсный стаб еще и сам добавляет в линию помехи кроме своих помех в авто - искры на свечах итд. так что дроссельный п-образный фильтр нужен по-любому. китайцы экономят на этом.
066-268-48-96 Алексей
есть супрессоры на 6,8 вольт. например Р6КЕ6,8А. или еще мощней 1,5КЕ6,8А. или СА. гасит импульсные броски напруги свыше рабочего напряяжения. при достижении порога пробивается сам, закорачивая систему, после чего выгорает предохранитель, спасая таким образом регистратор итд. а еще можно поставить самовосстанавливающийся преохранитель на 100-200ма. или сколько там потребляет ваш рег по 12-вольтам?
066-268-48-96 Алексей
прочитал последние пару тройку постов и подумал что я попал в кружок юного радиотехника.
парни, вы что?! люди не хотят проблем на дороге и покупают видео регистраторы.
если они дают помехи, то они покупают другие... вы глубоко капать начали...
это в москвич под торпеду можно что то поставить. а в лексусе этого делать не будут.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
а еще такая тема, шо нету НЕкитайских. ну, типа там нету ж регистраторов именитых - типа с надкушенным яблоком... отош! фсе кетайские.
066-268-48-96 Алексей
не, ну есть типо Корея там или еще какая нибудь экзотика))))
Видеорегистраторы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks