Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 215 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4289, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Видео регистратор

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від omon_ra Переглянути допис
    Нет, у тебя фейк DODа на процессоре AMBARELLA (и как я вижу с весёленькой прошивочкой )))
    да, с прошивкой повезло
    но я всетаки нашел к ней подход и теперь она работает как мне надо...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    102

Типово

Не в этом дело. Все регистраторы идут с акумуляторами. Но каждая модель по разному реагирует на подачу внешнего питания. Если прикуриватель привязан к замку зажигания то на современных авто при включении зажигания ключ проходит положения OFF>ACC>OFF>IGN тоесть выкл вкл выкл вкл. Таким образом регистратор при прохождении ключом положения АСС получает команду на включение и не успев загрузится тут же получает команду на выключение и потом сразу опять на включение. Большинство регистраторов в данной ситуации ведут себя неадекватно, я проверял на нескольких линейках процессоров. Не реагируют на это фейки на процессорах STK с последней прошивкой. Но в любом случае лучше принять меры в поменять кондеры как на картинке на предыдущей странице я выложил.
    я все таки не пойму)) ты писал в начале что надо впаять новый на 2000, а на фотке две штуки по 1000. или это и имелось ввиду? и почему отпаяный один кондер, а впаяных по 1000 два. есть полная инструкция что выпаять и что впаять? а то и самого радио достало)))
    Видеорегистраторы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від rombel Переглянути допис
    я все таки не пойму)) ты писал в начале что надо впаять новый на 2000, а на фотке две штуки по 1000. или это и имелось ввиду? и почему отпаяный один кондер, а впаяных по 1000 два. есть полная инструкция что выпаять и что впаять? а то и самого радио достало)))
    Там и выпаянных два, просто один он спрятал для интриги (его слева слегка видно)
    Кстати сам пользуюсь таким Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sku_47145_1.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  27,0 КБ
ID:	566930 никаких проблем при запуске. Подключен напрямую к прикуривателю, при вынимании ключа прикуриватель обесточивается. До этого пользовался фейком, тоже проблем не было.
    «Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи». Отто фон Бисмарк

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від karabass Переглянути допис
    Там и выпаянных два, просто один он спрятал для интриги (его слева слегка видно)
ID:	566930 никаких проблем при запуске. Подключен напрямую к прикуривателю, при вынимании ключа прикуриватель обесточивается. До этого пользовался фейком, тоже проблем не было.
    А что это за модель, какая стоимость? Перепаивать конденсаторы не нужно в блоке питания?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    102

Типово

так проблема не с зажиганием, а с фоном радио при включеной зарядке

то есть надо впаять два кондера по 1000?
    Востаннє редагував rombel: 30.08.2011 о 00:10
    Видеорегистраторы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    А что это за модель, какая стоимость? Перепаивать конденсаторы не нужно в блоке питания?
    Вот он http://www.dealextreme.com/p/2-5-tft...mmc-slot-47145
    в наличии сейчас нет, под заказ будет 850грн. Конденсаторы не перепаивал, работает без глюков. Перейдите по ссылке в подписи - там примеры видео.
    «Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи». Отто фон Бисмарк

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

так проблема не с зажиганием, а с фоном радио при вклченом зарядной

то есть надо впаять два кондера по 1000?
    На счет радио - не знаю, я его не слушаю.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Вот он http://www.dealextreme.com/p/2-5-tft...mmc-slot-47145
    в наличии сейчас нет, под заказ будет 850грн. Конденсаторы не перепаивал, работает без глюков. Перейдите по ссылке в подписи - там примеры видео.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    Спасибо!
    Да собственно не за что.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Щас все обьясню и розложу по полочкам. Сразу скажу что не бывает регистраторов требующих переделки, бывают системы электроснабжения автомобилей требующие переделки системы питания регистратора. Конденсаторы впаиваются один по входу (сглаживает перепады напряжения в бортовой сети автомобиля) и один по выходу (сглаживает высокочастотные колебания блока питания и помогает сглаживать перепады бортовой сети автомобиля). Внутрь корпуса БП влазят кондеры не больше 1500МкФ. Тут конечно чем больше поставишь тем лучше но тогда придется снимать с него корпус и прятать под торпеду. Как мы видим на фото блок питания собран на базе имульсного перобразовател напряжения имеющего в своем составе круглый тороидальный трансформатор. Вот именно эта зараза (трансформатор) и создает помехи на близлежащие радиоустройства (приемник, GPS и т.д.) и иногда очень противный высокочастотный писк. А что нужно сделать чтобы ликвидировать высокочастотные радиопомехи? Правильно, экранировать источник этих помех. Когда устройство без корпуса можно легко обмотать плату слоем медной фольги к примеру. Как сделал лично я - У меня в двенахе не работает прикуриватель и по этому решил сразу спрятать БП под торпеду. Нашел с помощью обычного тестера постоянные 12В и через кнопку - выключатель (которую вывел на торпеду) подключил туда БП. Поездив некоторое время обнаружил что БП при работе создает помехи GPS, пришлось экранировать медной фольгой (предварительно конечно изолировал плату слоем диэлектрика). Ну и с GPS сейчас тоже идут такие же импульсные БП но я использую обычный USB шнурок с USB зарядкой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Щас все обьясню и розложу по полочкам. Сразу скажу что не бывает регистраторов требующих переделки, бывают системы электроснабжения автомобилей требующие переделки системы питания регистратора. Конденсаторы впаиваются один по входу (сглаживает перепады напряжения в бортовой сети автомобиля) и один по выходу (сглаживает высокочастотные колебания блока питания и помогает сглаживать перепады бортовой сети автомобиля). Внутрь корпуса БП влазят кондеры не больше 1500МкФ. Тут конечно чем больше поставишь тем лучше но тогда придется снимать с него корпус и прятать под торпеду. Как мы видим на фото блок питания собран на базе имульсного перобразовател напряжения имеющего в своем составе круглый тороидальный трансформатор. Вот именно эта зараза (трансформатор) и создает помехи на близлежащие радиоустройства (приемник, GPS и т.д.) и иногда очень противный высокочастотный писк. А что нужно сделать чтобы ликвидировать высокочастотные радиопомехи? Правильно, экранировать источник этих помех. Когда устройство без корпуса можно легко обмотать плату слоем медной фольги к примеру. Как сделал лично я - У меня в двенахе не работает прикуриватель и по этому решил сразу спрятать БП под торпеду. Нашел с помощью обычного тестера постоянные 12В и через кнопку - выключатель (которую вывел на торпеду) подключил туда БП. Поездив некоторое время обнаружил что БП при работе создает помехи GPS, пришлось экранировать медной фольгой (предварительно конечно изолировал плату слоем диэлектрика). Ну и с GPS сейчас тоже идут такие же импульсные БП но я использую обычный USB шнурок с USB зарядкой.
    неправда. для фильтрации по вч увеличение электролита ничо не даст, бо увеличивается его внутренняя индуктивность. надо лепить многослойные керамические кандеры . при чем емкость 1-2 мкф предпочтительнее набрать из 0,1-0,2мкф.
    и то не транс а дроссель с ненасыщающимся сердечником.
    я бы включил последовательно с плюсовым проводом дросселек на 8-10 витков на открытом феррите из сгоревшего компового бп. ну и гасил бы его на минус керамикой. а электролит паможит от низкочастотных колебаний сети.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    неправда. для фильтрации по вч увеличение электролита ничо не даст, бо увеличивается его внутренняя индуктивность. надо лепить многослойные керамические кандеры . при чем емкость 1-2 мкф предпочтительнее набрать из 0,1-0,2мкф.
    и то не транс а дроссель с ненасыщающимся сердечником.
    я бы включил последовательно с плюсовым проводом дросселек на 8-10 витков на открытом феррите из сгоревшего компового бп. ну и гасил бы его на минус керамикой. а электролит паможит от низкочастотных колебаний сети.
    Ну люди делают и им помогает а ты лепи что хочешь ))) Можно конечно и гораздо проще зделать на кренке без всяких керамик и дросселей если уже переделывать всю систему

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Ну люди делают и им помогает а ты лепи что хочешь ))) Можно конечно и гораздо проще зделать на кренке без всяких керамик и дросселей если уже переделывать всю систему
    о боже...... кренка - это параметрический стаб. а ключ с дросселем - то импульсный стаб. кпд второго - больше. оба выполняют одну и ту же функцию - снижение и стабилизация напруги с 14 до 5 вольт. мы ж за фильтр помех по вч завели?
    в составе бп есть стабилизатор напруги и фильтр от помех по вч. так вот ни кренка ни импульсный стаб не фильтруют ничо. импульсный стаб еще и сам добавляет в линию помехи кроме своих помех в авто - искры на свечах итд. так что дроссельный п-образный фильтр нужен по-любому. китайцы экономят на этом.
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    о боже...... кренка - это параметрический стаб. а ключ с дросселем - то импульсный стаб. кпд второго - больше. оба выполняют одну и ту же функцию - снижение и стабилизация напруги с 14 до 5 вольт. мы ж за фильтр помех по вч завели?
    в составе бп есть стабилизатор напруги и фильтр от помех по вч. так вот ни кренка ни импульсный стаб не фильтруют ничо. импульсный стаб еще и сам добавляет в линию помехи кроме своих помех в авто - искры на свечах итд. так что дроссельный п-образный фильтр нужен по-любому. китайцы экономят на этом.
    Ну ездят люди без п-образных фильтров и горя не знают ))) Зачем все так усложнять?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Можно конечно и гораздо проще зделать на кренке без всяких керамик и дросселей если уже переделывать всю систему
    Кренки часто горят на пробой, есть риск получить 12-14в вместо 5в.... И после купить новый регистратор.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Кренки часто горят на пробой, есть риск получить 12-14в вместо 5в.... И после купить новый регистратор.
    есть супрессоры на 6,8 вольт. например Р6КЕ6,8А. или еще мощней 1,5КЕ6,8А. или СА. гасит импульсные броски напруги свыше рабочего напряяжения. при достижении порога пробивается сам, закорачивая систему, после чего выгорает предохранитель, спасая таким образом регистратор итд. а еще можно поставить самовосстанавливающийся преохранитель на 100-200ма. или сколько там потребляет ваш рег по 12-вольтам?
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

прочитал последние пару тройку постов и подумал что я попал в кружок юного радиотехника.
    парни, вы что?! люди не хотят проблем на дороге и покупают видео регистраторы.
    если они дают помехи, то они покупают другие... вы глубоко капать начали...
    это в москвич под торпеду можно что то поставить. а в лексусе этого делать не будут.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    102

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    прочитал последние пару тройку постов и подумал что я попал в кружок юного радиотехника.
    парни, вы что?! люди не хотят проблем на дороге и покупают видео регистраторы.
    если они дают помехи, то они покупают другие... вы глубоко капать начали...
    это в москвич под торпеду можно что то поставить. а в лексусе этого делать не будут.
    та хоть в лексусе, хоть в мерене - если он покупает китайский рег, то будет прятать под торпеду. тут без вариантов))
    Видеорегистраторы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

а еще такая тема, шо нету НЕкитайских. ну, типа там нету ж регистраторов именитых - типа с надкушенным яблоком... отош! фсе кетайские.
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    102

Типово

не, ну есть типо Корея там или еще какая нибудь экзотика))))
    Видеорегистраторы

Сторінка 108 з 215 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті